佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

还在挣扎着 Myvi Extreme 和 suzuki swift

还在挣扎着 Myvi Extreme 和 suzuki swift

Myvi extreme auto ard RM63k
Suzuki Swift local assemble ard RM66k..

不懂做何选择
想用我的 Myvi 去 Trade in...
Myvi 怕又是一大堆 power window, alarm 的问题
Suzuki swift 好像很有型

你们觉得怎样?

用过 suzuki swift 的大大给点意见好吗?

myvi 拿 SE 就好了啦,extreme 63k 不值得 (国产车卖到外国车价钱了)

66k swift 是 very kosong 的 spec ,什么鬼都没有那种 .... 还有 新一代 swift 在外国已经出了一段时间了,等下大马忽然来个换代 你就会哭

63K就别选MYVI了吧,但65K的的SWIF很KOSONG
两辆我都时常开,SWIFT是女友的,MYVI 1.5 SE是我的
可是在相同的贴已经给意见很多次所以现在懒惰再给意见
自己爬贴:
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... amp;highlight=swift
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... amp;highlight=swift
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

63K就别选MYVI了吧,但65K的的SWIF很KOSONG
两辆我都时常开,SWIFT是女友的,MYVI 1.5 SE是我的
可是在相 ...
renren_ 发表于 12-2-2012 01:05 AM

还会再买回Satria Neo 来驾吗???

不懂做何选择
想用我的 Myvi 去 Trade in...
Myvi 怕又是一大堆 power window, alarm 的问题
elize 发表于 12-2-2012 12:41 AM

原本已经有 Myvi 了,还想去换 Myvi?

Follow Us
还会再卖会Satria Neo 来驾吗???
华探长 发表于 12-2-2012 01:11 AM

等我对PROTON的阴影散了先  

MYvi 在我的 budget 内, 而且有给 gps, leather seat etc...
可是现在的 myvi power windor 换了2次,alarm 也是,气死人!!

suzuki swift 很美咯,70多千, 这次看到 local assemble 66k...就心痒痒 

可是,suzuki 很空是只给什么啊???

MYvi 在我的 budget 内, 而且有给 gps, leather seat etc...
可是现在 ...
elize 发表于 12-2-2012 08:27 AM

你拿swift 的内装和myvi比就知道了...Myvi spec比较好咯

MYVI留下来用然后再买SWIFT 反正都没差

renren_ 发表于 12-2-2012 01:18 AM

不过 你的 p2 的阴影差不多开始咯。。。。。准备钱修哦

lz 有了 myvi 就别再买回咯。。。。不然你会心理不平衡觉得 旧 myvi 好。  人要进步咯。。。就卖外国车吧

可是现在 ...

做莫你的myvi多问题的alarm什么问题?那一年的myvi?第一批的?

renren_ 发表于 12-2-2012 01:18 AM

可怜

外国车比较有面子啦!

买persona啦~

myvi extreme赞

可是现在 ...

建议楼主到Suzuki showroom走一趟,你就明白为什么大家都说65K的Swift很kosong。

可是现在 ...

65K的swift没有:
-side mirror signal
-keyless
-fog lamp
-rear wiper
-leather steering with button control
-车内各个门上车顶的抓柄
-车后坐包上的两个头顶
-换个小唱机留个空洞在下面给你

总结来说买GLX会更值得

不过 你的 p2 的阴影差不多开始咯。。。。。准备钱修哦
v8888 发表于 12-2-2012 09:11 AM

choi..........暂时还好好呢,想当初neo出了几个月就一直跑sc修安全带(因为不会自动收回去)和修车内门的开关(好象是门内的东东一直断所以拉开关没反应不能开门)

现在暂时还很享受开我的MYVI仔,出了杂音,没任何问题