佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于MOTO RAZR XT910 的 疑问~

我最近在学习用LINE, VIBER 和TALKBOX的 app. 请问是否一定要全天候开启background 才能受到 这些app 的电话和短讯? 有位同事用着iphone 4s, 她说即使不必开background 也能收到, 我很 . 所以, 在此请教各位MOTO 高手求证(我是觉得不可能啦)+指点(如果我错了话).

p/s: 另外, 我想充分学习XT910 所有的"绝技", 请问可有网站可推荐? 还是请问各位RAZR T910 高手开一个专帖, 让大家能把学到的独门密技知识分享?

ADVERTISEMENT

为什么不在razr 的大楼问呢?

line viber 不用特地去开也能收到message啦,因为有在后台运作的。除非你自己去kill掉就没话说。

当然前提是上网要开着

回复 2# sem

那个LINE, VIBER+TALKBOX 的我担心post 错地方(那不定主意该放在Andriod专区还是 MOTO Rarz 的栏). 结果只好另外开帖询问, 很抱歉如果我还是post 错~

回复 3# 小美的球

我检查过, LINE & VIBER 的都有默认接收notifications, 可是我就是发现信息依然是在我开启background data 才收到. 请问如果我删掉并再重新下载, 不知道能否解决这个问题? 还是我还有别的设定没作好, 所以才这样?