佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 东风不破

【教学】 轻轻松松的安装视窗XP

我也有玩 Virtual PC 的啊...

~WoW~ 该用户已被删除
warzero 于 30-3-2005 06:44 AM  说 :
現在再次宣佈,大概會在4月尾那樣。
我即將改革Windows區。
爲了將Windows區一直以來的缺點補回去。

已經計劃會將一般的疑難雜症問題和解決方法收集起來。
然後這個即將會置頂上去。

到時希望各位會好好利用這個“一般疑難雜症專用區”來尋找解決方法。
不用再開帖問重復的問題.....

總之一切到時候再來講吧~~~

就是咯~~
小弟也是这么觉得
其实早就应该这样作了。
就把那些莫名其妙的问题全部集中进去,免得又一大堆常见问题。
有时候要回答实在是蛮累人的

warzero 于 30-3-2005 08:46 AM  说 :

他是用VMware或是VirtualPC類似的模擬軟件在Windows下模擬的。
所以這些圖片都是在Windows抓的。

不過第一張的Bios圖片好假。
縂覺得好像是不破兄自己畫上去的。

这个还用说的吗??
第一张的小弟也是这么觉得的
哪有bios开机画面一来800*600的?

但是那粒星星东东大哥就画的很像一下
是用什么画出来的???

~WoW~ 于 30-3-2005 11:37 AM  说 :
就是咯~~
小弟也是这么觉得
其实早就应该这样作了。
就把那些莫名其妙的问题全部集中进去,免得又一大堆常见问题。
有时候要回答实在是蛮累人的

本來是想要提前完成的....
只是因爲種種原因再加上沒有時間。

所以乾脆等到我放假后一口氣完成會比較好。
那時候我還可能會新增版規呢~~~  
誰叫還有一些人竟然趁機不遵守版規。

同時新增版規也是爲了令這個計劃可以運行得更好。
總之一些基本又缺乏的東西以後就可以看到了。

呵呵~~
敬請期待“零計劃”。

然後真的很想說....
不破兄的畫工好強。
到現在才是第一次知道他這麽有藝術細胞的。

闪灵乐
ong_alien69
闪星狮子座
Billy
magicpro
lesede
arjan
ah_dell
7swee
谢谢以上的大大顶力支持。

当然还有那几个时常在这里混的小鬼咯。

闪星狮子座 : 可行的。

Billy:对咯,要自己加分给自己,怪怪的。

warzero:谢谢你的加分! 难得第一次你加分给我,^_^。。。。
         好!以后这里就得靠你和那怪胎小熙咯。
         Bios图片是我偷回来的。

mayilefy:照片大对初学者来说,这可能会很有用。
          你的影视转换格式的确厉害,我还在看的啊,快点完成他吧。
          影视转换被你搞到好像在玩PS酱。 你被千霈下了降头吗?

emilccp:拜托,我还没去啦。不过。。。。。。
         只是做了那么久坛主都好像没什么贡献,所以就写了这篇东西咯。

Dogs1985:Vmware比较快(是快很多)和功能比较强。
         不过用Vmware安装Linux GUI比较麻烦。

~WoW~ :不是我画的啦,我那有那些闲情啊。
        这些东西叫小熙画好了,开正他那“饭”。

7swee 该用户已被删除
坛主用心良苦,拍个手,再顶一个!

Follow Us
东风不破 于 30-3-2005 12:22  说 :
mayilefy:照片大对初学者来说,这可能会很有用。
          你的影视转换格式的确厉害,我还在看的啊,快点完成他吧。
          影视转换被你搞到好像在玩PS酱。 你被千霈下了降头吗?

謝謝你的鼓勵..
雖然我身中的毒還不想解..
但我明天會盡量負"傷"完成它囉...

[size=-2][size=-2]PS,我是想說這樣顏色數量少的照片用JPEG..檔案會很大,下次用PNG試試..

这个方法跟format电脑有什么分别呢?
假如我要从Windows/ME换去XP,做法是不是也一样呢?

这方法就是format电脑啊!没什么不同,不过是换成了NTFS格式吧了,小弟用FAT32的

[ Last edited by ong_alien69 on 31-3-2005 at 01:02 AM ]

NTFS格式?
不明白。

Ocean_Deep 于 30-3-2005 06:15 PM  说 :
这个方法跟format电脑有什么分别呢?
假如我要从Windows/ME换去XP,做法是不是也一样呢?

只是叫法不一样,通常一般人的是叫格式化视窗。
其实格式化只是一个将文件系统的格式写入硬碟罢了。
真正要称应该是安装视窗,重装视窗,重灌视窗才是正确的叫法。

从视窗千禧升级到视窗XP有两种选择,第一种方式是直接在视窗运行那视窗XP的光碟。
第二种方式就是采用像这文章所写的那样,格式化后再安装。

如果之前的视窗用很久了或已有问题了,建议采用第二种方式。
如果之前的视窗刚用不久或没什么问题,可以采用直接升级。

采用第一种方式不单会将之前的问题带到新的系统,而且还可能会出现软件兼容的问题。
所以建议你采用第二种方式比较好。

7swee :真的感谢你的超顶力支持。

mayilefy :千霈毒都好中,没前途的家伙。
           呵呵。。。。。。

ong_alien69:谢谢帮忙解析。

Ocean_Deep:请看回精华帖。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =155377&fpage=3

~WoW~ 该用户已被删除
东风不破 于 30-3-2005 12:03 PM  说 :

闪灵乐
ong_alien69
闪星狮子座
Billy
magicpro
lesede
arjan
ah_dell
7swee
谢谢以上的大大顶力支持。

瓦捞~~
上面的名单做么没有小弟的
东东老大~~你是不是漏了人家了??

东风不破 于 30-3-2005 12:22 PM  说 :

~WoW~ :不是我画的啦,我那有那些闲情啊。
        这些东西叫小熙画好了,开正他那“饭”。

哦哦~~
原来不是你画的
害小弟还以为你在学画画~~
想跟你请教的

最后。。。
偷窃是不好的行为
望东方大大回头是岸

~WoW~ 于 31-3-2005 12:43 AM  说 :
瓦捞~~
上面的名单做么没有小弟的
东东老大~~你是不是漏了人家了??

难道你已升级做了“大鬼头”吗?
呵呵。。。。。。。

~WoW~ 于 31-3-2005 12:43 AM  说 :
哦哦~~
原来不是你画的
害小弟还以为你在学画画~~
想跟你请教的

最后。。。
偷窃是不好的行为
望东方大大回头是岸

因为他也没注明不准使用啦。
酱说你岂不是“偷窃”了很多照片咯?
尤其是那些色色的,你敢说没有!
呵呵。。。那你又何时回头是岸啊?

想问这个方法可不可以用在ME升去XP?

忘了说我说的是直接format然后安XP

就是这方法咯,照着做就是format后装xp

但所有data会消失哦!

东风不破 于 31-3-2005 00:10  说 :

7swee :真的感谢你的超顶力支持。

mayilefy :千霈毒都好中,没前途的家伙。
           呵呵。。。。。。

........
甚麼咧??!!
只要是正常無缺的人都會中這種毒吧?

再說,我沒有了她才不會接觸到電腦..
因為她,不要說我用電腦才兩年半就XX小零...
也因為她,我當時才兩個月半的PS功力就讓小E...嗯嗯..千霈叫我們不要持強凌人..

對不起,小零&小E...
我會繼續進步的!!
你們也是要喔!

ong_alien69 于 1-4-2005 12:58 PM  说 :
就是这方法咯,照着做就是format后装xp

但所有data会消失哦!

真的?因为友人托我帮他format电脑
本来想不要冒这个险,因为之前在精华区看到好像挺复杂
但是为何这里又那么简单的呢?

好帖不回。。。。会对不起自己啊。。。。。。。  

破破大哥。。。。。 送你两个字。。。。。。

好帖。。。。。