佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

motorola Defy+ vs samsung galaxy W

最近想换部android手机,研究了很久,觉得galaxy w 最值得(因为spec都很好,价钱又很便宜rm860)...
但是突然闪出一架与W差不多spec的motorola defy+ 三防手机(本人手机一星期至少跌一次),扰乱了我的决定...
希望大家能给点意见,比如两部手机常见的优点和缺点...
谢谢

一星期跌一次手机喔?楼主不应该用touchscreen机了。

我之前是用galaxy s , 现在我用Defy+ 三防一流。

你来这里问,当然多数moto粉丝会建议你买defy +。可是三方不100%跌了就没事,很多用户跌了,没外伤,却受了内伤,我就是其中一个(之前用defy,现在用Razr)。。。不过我还是支持你买defy +。

最近想换部android手机,研究了很久,觉得galaxy w 最值得(因为spec都很好,价钱又很便宜rm860)...
但是 ...
zakubimaru 发表于 10-2-2012 02:10 PM

如果经常掉,就拿 Defy+ 吧
我现在用 Defy ,很多人不懂这台手机,但是丢进水里,每个人就傻掉了

如果经常掉,就拿 Defy+ 吧
我现在用 Defy ,很多人不懂这台手机,但是丢进水里,每个人就傻掉了
jy2622 发表于 13-2-2012 06:23 PM

那些无知手机消费者买手机只会跟风,对手机资讯认识又少。。。那里懂得我们家defy哦。。。

Follow Us
那些无知手机消费者买手机只会跟风,对手机资讯认识又少。。。那里懂得我们家defy哦。。。
spassky 发表于 14-2-2012 01:06 AM

是咯,每次我跟人家说我的手机比 Iphone 强,每个人在一边笑我
后来不小心掉进水里,他们才知道这是  Iphone 不能比的

是咯,每次我跟人家说我的手机比 Iphone 强,每个人在一边笑我
后来不小心掉进水里,他们才知道这是 ...
jy2622 发表于 14-2-2012 06:06 AM

那要看比什么咯。防水当然不能比了。

Defy+你們買多少錢啊?

三防但不包挂防跌啊

强力建议defy+,因为就算galaxy S 都没那么顺畅,呵呵

w不错啊....

一星期一次我看Defy+也是用不久了。。

2 台手机的基本spec 很相似。那么当然要比较下有哪些额外的好处嘛。

所以很明显的结果。。。 Defy 胜出咯。 有三防。