佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

轰动全世界的法门-赶紧搭上菩萨法船!

只需三大法宝~ 许愿,念经,放生~家庭,感情,事业,健康等问题都可改变....
只有我们所累积的功德才能助我们化解灾难!

修心啊,找这条路不容易。现在大家都在摸索,都不知道哪条路可以上去;过去这么多年的修心修行,到了最后能不能上去,谁来验证啊?

现在要舍去不好的习气(贪嗔痴),取得生命的法宝(许愿,念经,放生,让周围还在徘徊的人们能闻正法,帮助大家离苦得乐。

(详细询问可联络我 gsypsdz@hotmail.com, 法喜充满)

观世音菩萨是所有佛法界的象征,连释迦摩尼佛在世的时候也让大家好好的拜观音,学观世音菩萨的慈悲啊。

我们一切都要自然来、自然去。自然是什么,自然就是缘分。我们今天能够自自然然的生活,我们就满足了;我们今天还能活在这个世界上,我们今天还能听闻佛法,我们今天还能帮助自己的亲人,还能吃到饭、睡得着觉,这些都是福气啊。想想看有多少人在医院里,想想看还有多少人受着无尽的痛苦、整天活在痛苦当中,所以把一切放下,那是最重要的。我们要随缘,不去贪,学佛就是学这个缘分。
所以要惜缘,珍惜今朝;未来不可得,过去不可得,现在也不可得。我们不去追求任何的东西,我们得到的是所有的东西。要把自己心中全部放开,想象着一切都是这么的美好,我们的心中就是无私的。把自己的心掏空,把心打扫的干干净净的,我们的心空了才没有烦恼啊。烦恼就是来自于我们的心不平啊、心不净啊、心不甘啊。
我们虽然活在人间但是我们没有人的坏习气,用菩萨的境界在人间活着,我们就是活菩萨!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102dsvi.html

我们要懂得不能执著,我们要常在得失中生出苦忧心。得失中生出苦忧心是什么意思?比方说我今天赚钱了,又觉得自己很苦,很担忧,为什么?因为这个钱是暂时的,是不长久的,说没有就没有了。比如你今天生了个孩子,你开心了,如果你能生出苦忧心,你就会比较好的把孩子养好,因为你想到这个孩子以后会跟我们吃很多苦,会有生老病死的苦,爱别离的苦,这个时候你会有点担心。这就是师父接下去给大家讲的,只有有苦忧心的人,才懂得学佛修心念经,很多人就是看不见,以为这个环境是好的,对他非常好才会恋恋不舍,殊不知这些都是让你造成你更大灾害的陷阱,因为真心完全被遮住了,如果苦忧心生不出的人,你的真心就会完全被遮住了,你每天为境界所转,今天环境一变,不开心了,明天环境一变,你开心了,你哪有自己的心境呢?你的境界就是随着环境在变化。今天人家骂你了,你马上不开心了,伤心了,还要骂还人家,不然就难过。当人家说你几句好话了,你马上连家都不认识了,你说这种人有没有境界?是没有境界的,根本不知道怎么回事,你的心永远随着环境走,你想开心,环境对你很不好,你马上开心不起来,举个简单例子,你今天早上起来心情很好的,窗户一开,阴天,下雨了,你马上心情就沉下来了,你这个心情永远被环境所累赘所绑住,对不对。你在公司里不开心了,你一天就不开心了;今天你在公司里开心了,你会一直开心了;今天你虽然做老板,但是在公司里一看见有的员工脸板着,你自己就不开心了,为什么?你想到我养你,你还给我这个脸看。想想看,你们自己的心情都被人家所锁住,人家让你们不开心,你们就不开心;任何人脸一板,你老板算什么,我照样让你开心不起来,对不对。所以大家要明白,要懂得不要被境界所转。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102dv7z.html

最近卢太长在中华大会堂你有去吗????

回复 2# 丛林

有,去年八月。还有当义工。你有在学台长的法门吗?

哈哈。。当天看到不少的奇迹。。。。
特别是那个年轻人从口齿不灵到可以开大口滔滔的讲真是大开眼界。。

只是有点不习惯同修们在讲。。。什么。希望我的孩子,我的事业,我要这。。都是我,我,我。

许愿?

还是发愿?

回复 5# puangenlun

都是一样的。

例如:我xxx发愿每个月放生多少次,请观世音菩萨保佑我消灾延寿。

Follow Us
回复 4# 丛林

这是他们分享自己的学佛感应,但最终的目的都是要弘扬佛法,做观世音菩萨的千手千眼。

阿弥陀佛。。何谓做观世音菩萨的千手千眼???
请指教。。寻声救苦???

Iz发的标题也太耸动了吧!

舍去不好的习气(贪嗔痴)不就是修心吗?
不修心,能解脱?

回复 8# 丛林

现在社会的人们都活在贪嗔痴慢疑当中,身口意都在犯罪,已忘了最原始善良的本性。
成为佛弟子的我们要犹如观世音菩萨的大慈悲心,普渡一切有缘众生,有一个救一个,唤醒大家共创善业。
我们求菩萨不难,难的是菩萨求我们念经,有几个能做到。。。

回复 11# pinko58

谢谢。。。

很强的信心,努力,快乐,和念力。可是。。。。怎样都合不了佛陀说的三法印,但是也蛮符合市场的需要。

最终还是万法归一

赞!!帮顶帮顶~~