佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕初期的各种症状

各位姐妹,最近很烦哪~

算起来是怀孕6周了,可是照超声波却没看到BB,虽然医生说是正常的(心里还是不放心)。。

加上喝不得孕妇奶粉 (一喝就腹泻) 还弄得肚子剧痛的。。

三不五时有来红(粉色的,褐色的都有)。。

头很晕。。(像晕车那种晕)。。

有朋友建议去看多一次妇科。。可是想到医生说现在6周,只看到羊水。。还看不到BB的。。

做个调查,也让其他有相同问题的姐妹可以集中资料。。

谢谢各位姐妹了。。

若帖子问题引起姐妹的不愉快的回忆,可以不做说明。。谢谢。。
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 81 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

恭喜刚刚怀孕了,要保持心情愉快哦,别太操劳,尽量多躺着,一切家务事找人帮忙代劳吧!
我略知之前你好像有吃避孕丸,对吗?可能你现在刚怀孕,会感到特别不适,还是那句话:多休息!!!

各位姐妹,最近很烦哪~

算起来是怀孕6周了,可是照超声波却没看到BB,虽然医生说是正常的(心里还 ...
刚刚不好了 发表于 9-2-2012 06:31 PM

楼主放心吧,我5-6周去照超声波时也是还看不到BB的心跳,医生建议多一至两周再去看。。。之后期间我也像你这样有来粉红甚至褐色的分泌物(但是分量很少,只是小便时用面纸搽才有)之后我去看中医,她说我身体弱,开了安胎药给我吃。吃了几天我就没有来那些东西了。。。或许你可以去看中医试下。。。不用太担心,因为过分的担忧也会影响BB的。。。哦。。。要保持乐观,开心(这是哪位中医师教的。。。)多休息。。。

我的月事迟了7天,我这几天都很头晕兼头疼,全身发烫,但是早早验孕棒呈阴性...

恭喜刚刚怀孕了,要保持心情愉快哦,别太操劳,尽量多躺着,一切家务事找人帮忙代劳吧!
我略知之前你好像 ...
rylee 发表于 9-2-2012 07:41 PM

谢谢~ 年初四那天验到两条线,很是兴奋。。嗯。。吃过约两年的避孕药。。加上间中生了两三场大病。。身体不比从前了。。

依然工作中。。头晕得我啊~好像喝醉酒那样。。 不敢再喝孕妇奶粉了。。。我同事说腹泻会导致流产的。。

楼主放心吧,我5-6周去照超声波时也是还看不到BB的心跳,医生建议多一至两周再去看。。。之后期间我也像 ...
wansokhan 发表于 9-2-2012 07:46 PM

谢谢~看不到bb心里真的很忐忑不安哪~ 下个星期六会再去复诊。。希望可以看到小bb 。。

我的月事迟了7天,我这几天都很头晕兼头疼,全身发烫,但是早早验孕棒呈阴性...
prettybabes5 发表于 9-2-2012 10:14 PM

姐妹,买多一支来试试看?^^ 祝你好孕 ~

谢谢~ 年初四那天验到两条线,很是兴奋。。嗯。。吃过约两年的避孕药。。加上间中生了两三场大病。。身 ...
刚刚不好了 发表于 10-2-2012 10:35 AM

恭喜你当上妈妈了。我应该会等多以星期才验。。不想失望得太快。。

Follow Us
恭喜你当上妈妈了。我应该会等多以星期才验。。不想失望得太快。。
prettybabes5 发表于 10-2-2012 12:42 PM

呵呵。。这次是我的第二个孩子。。 大的已经要6岁了。。

我昨天才验到两条线。。。。 可是刚刚。。。 好像来褐色的东西勒。。 不是很多,、
看到内裤才知道的。。。 怎么办???
还是小红坚持要来探望我?????

我的小红应该是昨天来。。。 可是没来。。 难道今天来????
好烦哦~~

怀孕了还是会再来小红的吗?

怀孕了还是会再来小红的吗?
五花肉之光 发表于 10-2-2012 11:33 PM

听说有些孕妇会来小红。。。但是还是去看妇科医生比较安全。。。

我昨天才验到两条线。。。。 可是刚刚。。。 好像来褐色的东西勒。。 不是很多,、
看到内裤才知道的。。。 ...
翔宇宇 发表于 10-2-2012 01:15 PM

姐妹,怎样了?确定了是怀孕了吗? 祝福你哦!

姐妹,怎样了?确定了是怀孕了吗? 祝福你哦!
刚刚不好了 发表于 17-2-2012 11:30 AM

谢谢。。。。 小红没有来噢~~ 那天有去看医生,可是因为太小了
根本SCAN不到。。。 所以可能等下星期才可以肯定哦~~

回复 12# 翔宇宇

我和你一样,验到怀孕了然后发现白带有带点粉红色那样。之后快快去看医生,可是照不到然后一个星期后再去照。真的很担心不知道会有什么问题吗?

回复  翔宇宇

我和你一样,验到怀孕了然后发现白带有带点粉红色那样。之后快快去看医生,可是照不 ...
siew_1218 发表于 17-2-2012 12:12 PM

我是完全没有白带的。。。 可是有褐色分泌物。。。
当天有而已。。 之后到现在是OK的。。(TOUCHWOOD)

还在想要几时去看医生咯。。。 哈哈~~

请问如果要test的话,要等至少一个月才能验吗?

我应该这个月12号来,可是却不寻常的没有以往月经前,任何不适的症状,如胸涨,下腹部酸痛,小腿酸软。。。

我应该这个月12号来,可是却不寻常的没有以往月经前,任 ...
gynee 发表于 17-2-2012 02:45 PM

不需等一个月后才验,你过了月经期还没来月经就可以验了。

我本来年初四月经期,可是心里有预感就在当天验了,看到一浅一深的两条线。。

过多两个星期再验,就成了深深色的两条线。。

回复 14# 翔宇宇

那你比我好,我的三四天了还是有只是一天会看到一两次。
只希望会没事,下星期能看到胚胎。

我应该这个月12号来,可是却不寻常的没有以往月经前,任 ...
gynee 发表于 17-2-2012 02:45 PM

你可以去买验孕棒来验了。。。

回复  翔宇宇

那你比我好,我的三四天了还是有只是一天会看到一两次。
只希望会没事,下星期能看 ...
siew_1218 发表于 17-2-2012 03:33 PM

应该是不会怎样的。。 我朋友跟我讲,那时她也是酱,叫我放心。。

你本来的YJ是几号来的??  我不懂要不要这星期去看医生勒。。
下星期有没有什么空酱~~

回复 19# 翔宇宇

我的月经不准的,最后一次是12月20日。可是一月时贺尔蒙失调每天来一点一点,然后两个星期后差不多过新年时才停。所以我不懂自己怀孕多久,要给医生照了才知道。