佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲子游-**金马伦

为了红彤彤的草莓,我又带着两个儿子和外子解馋去了~

从simpang pulai驾车直上,第一站就是

不多说,立刻买了饮食填满肚子

因为这里是提倡水耕法,植物应该都没有下太多的农药,所以很放心的让儿子到处走走逛逛~

这个小牛自己看了鸡,说很好看,要我也去看看~ @@

除了鸡,还有鹦鹉,不过小牛不欣赏,留弟弟和爸爸在这里自己跑去继续看鸡。

妈咪顾着看花,因为都很大朵的说~

爸爸和弟弟看草莓和仙人掌去了~

小哥哥也来了~

玩累了,就自己走开了~

抢滩

就是为着这些红彤彤的小玩意

花瓣竟然这么小

草莓完结篇

**************************************************************************************************************************************

吃饱了就玩

Bharat茶园

可以步行上山~

新鲜的茶叶

************************************************************************************************************************************

西洋菜园

喝杯西洋菜凉水才回家吧~

****************************************************************************************************************************

战利品 (蔬菜就不上了哦~)

其实很多家里有小宝宝的都不大喜欢外出,但是自从老妈子试过了带大儿子趴趴走,从国内到国外,都蛮愉快的说,也不怕带小宝一起趴趴走~ 两个儿子出远门的月份都是九月开始~

亲子游提醒:
安排行程:

要选择多些有趣、适合孩子的旅游点,行程也不宜过于紧密,要尽量轻松,太劳累的行程会使孩子身体不适、甚至生病。

心理准备:
爸爸妈妈事先给孩子外出的心理准备是很有必要的,你可以事先口述旅游的趣事,把要到访的地方,将它和孩子的喜好链接起来~

整理行装:

让孩子也参与帮忙,备一、两件孩子喜欢的玩具,让他知道自己喜爱的物品仍然带在身边,这就使他放心,坐车久时还可以拿来给他解闷。随身带备外套风披,以保暖和挡风雨。带备各种应急药物、驱蚊水等。

旅途轻松:

儿童在旅途中时间长了,通常会感到无聊。跟孩子做些小活动,玩点小游戏,不要让孩子闹起来以后才设法使他安静。

饮食问题:

要携带一些事先准备好的餐点干粮,包括孩子爱吃的食物、饮料,并且允许他改变一下吃东西的方式或食物量,不要像在家里一样严格地要求他。若到餐馆吃饭,最好要一些便捷快餐,因为饥饿的孩子往往没有耐心等待太久。注意饮食卫生。

排泄问题:

对孩子大小便的处理也要事先考虑,多准备些干、湿纸巾, 垃圾袋,纸尿布,替换衣裤等。

休息调整:
在旅游过程中要让孩子有充足的休息时间,孩子休息时要有成人照看。

安全第一:

最后,要时时注意孩子的安全,避免孩子走失、溺水或受到意外伤害;要注意孩子的健康,防止感冒、拉肚子或感染其他疾病。

特别提醒:要增添情趣和方便“认人”,可以考虑穿“家庭装”,又或者是一色系的衣服,孩子会觉得这样很有趣和好玩

谢谢楼主的分享。。。

回复 4# Hundred

谢谢,有空来坐坐(^o^)

孩子好可爱哦。。。几岁了?

Follow Us
回复 6# 智建

谢谢(^o^),    老大35个月,老二15个月。

谢谢楼主的分享。

很温馨哦~~ 好幸福哦~~

很温馨哦~~ 好幸福哦~~
好想吃红彤彤的草莓

谢谢楼主的分享。

谢谢楼主的分享。

谢谢分享

想吃红彤彤的草莓

谢谢楼主的分享。请问楼主那里不冷吗?我看到楼主的老二都穿短袖及短裤

谢谢楼主分享

回复 15# seongnong

现在的金马伦已经不是很冷了,二来小孩子跑来跑去就不会觉得冷了,不过有准备衣服给他的,万一一下子转冷马上就可以穿上。