佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: potato7738

爱上曼谷~ <3

回复  摩羯

刚看了你fb里的照片(^_&#8722;&#8722;☆你去好多地方游玩哦~~真羡慕(^_^*)
你是头发直 ...
potato7738 发表于 28/3/2012 11:21

對啊~ 那個是我~

我也是這幾年才開始旅行的~~

然後就愛上自助旅行了~~

楼主,好喜欢你的游记! 我明天就要出发去曼谷了哦!可以pm我你的fb吗?谢谢^^

Lz,期待你的遊記阿~可以給我你的fb嗎?我要看照片^_^
yaushow 发表于 27-3-2012 11:48 PM

不好意思 想保留个人秘密

potato7738 发表于 15-2-2012 09:43 AM
回复 35# qqminnie

请问楼主全程花费多少?

还有更多照片可以给我你的FB吗?
PM我哦

寂寞在唱歌 发表于 7-3-2012 11:45 AM
回复 98# Workshop718

我都是去agoda訂酒店的。我沒有可以推薦的酒店,因為我是不會住超過RM100一晚的酒 ...

请问你可以介绍有那间酒店位于Pratunam area under100吗?因为我也是Prefer budget.

Follow Us
tramyss 发表于 18-2-2014 01:45 PM
请问你可以介绍有那间酒店位于Pratunam area under100吗?因为我也是Prefer budget.

Pratunam區,現金應該比較難找到一晚RM100以下的酒店。曼谷現在已經算是高消費的旅遊國。而且泰銖也比馬幣大了。
Pratunam區below RM150一晚的應該還有,看你是旅遊旺季去還是淡季。多留意agoda,他們每逢星期五都有特價的酒店推出。

寂寞在唱歌 发表于 19-2-2014 12:21 AM
Pratunam區,現金應該比較難找到一晚RM100以下的酒店。曼谷現在已經算是高消費的旅遊國。而且泰銖也比馬幣 ...

谢谢,但agoda的还没加16%哦,不会贵吗?而且是要一次给完哦!

tramyss 发表于 19-2-2014 09:44 AM
谢谢,但agoda的还没加16%哦,不会贵吗?而且是要一次给完哦!

不會,我每次出國都是用agoda訂購。反之酒店的自家網頁訂房更加貴。

寂寞在唱歌 发表于 23-2-2014 12:59 AM
不會,我每次出國都是用agoda訂購。反之酒店的自家網頁訂房更加貴。

谢谢,我也查询过自家网通常都是比较贵的.所以我也是看几家,货比三家才决定的.