佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱上曼谷~ <3

想了很久是否要开贴 毕竟这是我第一个游记 担心很多的功能不会用,不会上载图片,很多功能还不是很会用(但我会去学习)
文字不是很好.....也许没什么人看,我不是很会说话但只想纯粹想分享第一次曼谷之旅 ~^^动作比较慢~ 献丑啦

在去年十月多,”沙先生“男朋友无端端说不如明年新年去曼谷咯~ 哈哈当时实在开心死,他知道我很爱购物所以选择了曼谷。在一起几年第一次出国呢 二话不错隔天我们就去旅行市就这样定了21/1-26/5新年的机票 和住宿 所以我们并没买到很便宜的机票
两人机票和 6天5夜的住宿imm fussion hotel - total - Rm 1653.26

当然在这之前很努力的爬了很多贴,才让我们走少了很多冤枉路

好啦好啦~ 第一遍写到这里吧

我第一個進來支持曼谷帖。我即將在4月潑水節一個人去曼谷。

回复 1# potato7738

嗨!你的日期打错了哦!“21/1-26/5”

回复 2# 寂寞在唱歌

嘻嘻,你是我第一个留言者 。。。谢谢哦 ,还有两个月你就去曼谷了吧^^ ~不知那边的泼水节是如何呢,记得回来后和我们分享

有些东西能请教你吗? 如何把照片上传到这里呢,昨天研究了很久依然学不会 haizzz~~
缺少了图片只有文字让我觉得有点闷,我不是很会说话所以想尽量吧图片表达想说的情景

[quote]回复  potato7738

嗨!你的日期打错了哦!“21/1-26/5”
熊猫922 发表于 10-2-2012 09:36 AM [/quote opppsss~~写错了...是20/01-25/01 ~ 谢谢你的提醒 刚刚看会之前拍的照片才觉悟paisehhh~~

回复 4# potato7738

emr...我不懂要怎麼樣教你耶...!有好心人教版大如何貼圖嗎...?

Follow Us
现在在office里有点得空蛇一蛇上来写下我的帖子先 在我还记得的行程里把她拐点搞定,成为永久的回忆,因为番薯的记忆不是很好

这次我的旅程里并没有什么光顾神庙拜拜的,皇宫,水上市场~原本有打算去的毕竟第一次去曼谷嘛那里可以错过呢?! 因为时间的关系,最终选着了购物新年衣服都还没买的,当让这次的旅行是购物啦~

KUL - BKK   ~11.50am -12.55pm
BKK - KUl    ~ 13.20pm -16.30pm

我不是住在kl ,所以前一天19/01旁晚就出发到kl 逗留一天,原先打算walk in 看tunes hotel 有房间嘛! 哈哈靠近嘛, 可是没房了...haizzzz被逼之下问了那边人附近还有什么酒店吗?他们介绍了一间距离lcct 二十分钟的车程 impress hotel如果没记错的话 一晚需要RM 210++到达酒店都接近11点啦, 当然是有点不值得,没办啦要让自己保住充足的体力一定怎样都要给它啦

回复 6# 寂寞在唱歌

之前我也尝试问过其它人,可是却没有人教我~ =(

想了很久是否要开贴 毕竟这是我第一个游记 担心很多的功能不会用,不会上载图片,很多功能还 ...
potato7738 发表于 9-2-2012 03:42 PM

楼主,
imm fussion hotel 如何?
附近有什么可以逛的吗 ?

回复 9# 游记分享

对我来说是蛮不错的酒店虽然距离城市是有一段的距离,胜在bts的地铁站蛮靠近的从酒店一出来转右过条马路大概走3mins 就是地铁站啦去哪里都蛮方便的附近有supermarket LOTUS ,BIC C ~ 晚上BTS 下面还有夜市呢可惜都不会开到太夜那一带比较少按摩院,如果你想做按摩酒店有提供这服务可是要预约哦 ^^ 放心价钱都算蛮便宜的沙现身还在那边做了两个小时的按摩和全身磨砂呢,才只不过700B而已衰在有蛮多蚊子  还有一间按摩院在酒店对面一条街,实在便宜到让我们偷笑150B 一人一个小时呢接下来我会分享在这~ 给点我时间吧

回复  游记分享

对我来说是蛮不错的酒店虽然距离城市是有一段的距离,胜在bts的地铁站蛮靠近的从酒 ...
potato7738 发表于 10-2-2012 11:37 AM

谢谢分享。。会支持您的游记!!

楼主你好~
我是把照片上转到photobucket,然后copy那个照片的link,paste在帖子里,你可以试试看,有什么问题再让我知~
希望可以帮到你~~

我想看照片~~~

回复 11# 游记分享

谢谢你的支持哦 开心。 有了点点动力写下去

回复 12# qqminnie

hi~你好哦 ^^
请问如何上载到photobucket呢? 不好意识我不是很会用真不好意识麻烦到你一个个步骤解释给我能吗?

回复  qqminnie

hi~你好哦 ^^
请问如何上载到photobucket呢? 不好意识我不是很会用真不好意识麻 ...
potato7738 发表于 10-2-2012 02:33 PM

www.photobucket.com注册一个帐号 / facebook login
你会看到UPLOAD,按了然后选你的照片上转
你的照片在ALBUM那里
把mouse指向照片,会有IMG Code(还有其它3个code,不用理它),copy那个code,然后paste在cari的帖子里

呵呵,我不大会解释,希望能帮到你喔~

回复 15# qqminnie

谢谢你哦~ qqminnie 感激不尽 ~
还有什么不明白我还会在请教你的~....希望不会先我烦就能咯

回复 5# potato7738

不用客气!我也要参考你的嘛!

20.01.2011

我们都睡到八点半起床准备 ,心情蛮兴奋的说
冲凉收拾好东西,就下lobby吃早餐啦,早餐酒店有提供 。味道就“麻麻地” 选择少,也许我们下到去都接近9.30am了,cincai 的拿了几样

10am 左右~出发去LCCT 啦~~ 没多久到达后我们当然去check in 了,看到时间还有蛮多下,原本打算去old town 喝杯茶先~~ haizzz 果然多人到,没位子做!! 算啦走走拍拍就这样度过了一小时!!!
原先看到我们的航班没延迟,心里是多么的开心 。。。。。当要起飞不久前说将会delay 一小时..... 好!!! 不要影响到我的心情就看开点吧   OMG~~ 当接近一小时后有在delay 一小时。。。给她kek到下,果然每个人都说 Air Axxx 多数会延迟的啦 算啦算啦!!我在忍一忍,在到免税店跑跑~ 由于沙先生想买酒摆在即将要入火的新屋给朋友喝(他不喝酒的),就随便的看看下...朋友们都说比外面便宜少许~ ^^ 最好并没买到因为不可能叫我们拿去了曼谷又带回这里吧~~

终于时间到啦,准备商机咯~~ 哈哈兴奋的

支持支持!

回复 19# calveno

谢谢支持哦