佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪糕制作机。。。

我想买一个雪糕制作机,想请问有谁买了吗?我看到马来西亚有的牌子好像只有delongi的,我是在subang empire看到的,rm1999送一个kenwood blender。好用吗?还有其他牌子吗?

好可怜。。没人要回答我

其實kenwood就有出品雪糕機了,買雪糕機記得一定要選內膽可以拿出來冰或直接有製冷系統的。很多牌子都有出雪糕機只是馬來西亞有代理的有那幾個我就不清楚了。

回复 3# anny

delongi也是under kenwood的牌子。。。。谢谢昨天我再去电器店看了,last price rm1780

沒人回答??
首先要了解多少人在玩千多塊錢的冷门冰淇淋机?(小学书上是叫冰淇淋的) 。

基本上家庭式制造冰淇淋机有几种,最好是先了解自己的预算和需求才下手。。
最怕是投资太贵机器,5 分钟热度过了机器也就变成白象了。。

我所见过的冰淇淋机器:

1) 手动式 - 在外桶放入冰块,再倒入一些盐降低冰块的温度,然后在内胆倒入原料,用手搅动机器的把手转动内胆,不久冰淇淋就做好了,这是小时候见过的机器,完全不用电能。。这种机器现在在市面上好像消失了。

2)  另一种是电动机器 (可以说是半自动的机器)  使用方法是取出内胆收在冰箱结冰格12小时以上,做时从冰箱取出内胆装在机器上,把 事先混合好了的原料倒入,开动机器搅拌5至10 分钟 。。冰淇淋就做好了。。(内胆是雙层的,内部已经灌滿盐水制冷,机器只是搅拌作用)。

这种目前在本地出售的是看到KENWOOD牌子的,每次可以做2L的冰淇淋,有两个款式, 价钱约RM300左右,原本计划买这机 器, 但去了几次都下不了手,后来前年夏天在日本见到类似的机器大减价,花了RM65 买了一架 (1L)。

3) 第三种機器就像LZ说的是附带制冷功能的,就是做时不需要把内胆取出放在冰箱里冷藏12小时的,只需把原料倒机器的容器内就行了,这类机器是含COMPRESSER(冰箱引擎/压缩机) ,但这类机器投资大。。目前好像只有Delonghi在本地销售,但在国外有十幾廿個牌子。。。

意大利的Delonghi是被英国的KENWOOD收购了。。但目前在市面出售的产品好像没有重叠。

买了冰淇淋机也只是玩了几次。。原因是明白了冰淇淋原来是由油脂做成的。。为了健康。。。把机器冷藏了。。。

回复 5# koaylm123

真的太谢谢你了,这么的详细,我每两个月的花费在baskin robin太高了,所以才考虑要买。。。,

Follow Us
lz做生意?花千多块

如果只是家庭用的,用小型的就可以了,比如kenwood,cuisineart等等,几百块

回复 7# hopelessss

不是啦,老公太爱吃了,每次的31号,都买几百块钱。。雪糕机吗?几百块而已?

回复  hopelessss

不是啦,老公太爱吃了,每次的31号,都买几百块钱。。雪糕机吗?几百块而已?
pokkadot1234 发表于 12-2-2012 09:33 PM

Ice cream machine/pacojet 和ice cream maker是很大分别

用kenwood小型的就可以了啊。。

回复 9# hopelessss

马来西亚有卖吗,小型kenwood 的?

回复  hopelessss

马来西亚有卖吗,小型kenwood 的?
pokkadot1234 发表于 15-2-2012 05:18 PM

电器店

回复 11# hopelessss

我去找找看,谢谢你哦