佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

能遇到这样的邻居实在令人无奈及蒙羞。。。。

人家都说,凡事留一线,他日好相见。。。。。虽然之前发生点意外。。。。
该赔的也赔了,人家的车也损失惨重。。意外谁都不想发生的!!!!
难道就为了这样的事情,你就以为你家前面的路是你的?人家没地方放车嘛!再说住宅区就是这样的,几乎每户家若是不够地方停车,
就是停在外面的啦!只要不阻碍到别人就算了。。那你凭什么叫人家移车呢?为何你自己家做两道门而不把两辆车都停进屋子里呢?
有时候做人不要过份。。。。人家也跟你认错及赔赏你的损失了。

我的邻居直接park车在我的篱笆门前...
我车不能进,直接吊够它...
BTC的。。。:@

回复 2# 卿卿知我心

你这个邻居更够力!。。。不过有些人就是这样。。。。

发生什么事??

邻居每天出门都有机会见到面,最好不要结怨,也没有必要太过亲密,。。

邻居每天出门都有机会见到面,最好不要结怨,也没有必要太过亲密,。。
义无反顾 发表于 8-2-2012 02:07 PM

这样邻居不打招呼也罢!。。。反正一路来都没两句。。。。。。。。

Follow Us
人家都说,凡事留一线,他日好相见。。。。。虽然之前发生点意外。。。。
该赔的也赔了,人家的车也损失惨 ...
streetracer 发表于 8-2-2012 01:33 PM

是这样的啦。。。我也看过这种人。。。是我祖家的邻居。。。我们parking 有一点超过他的门前,他就叫不要park过来。。。他家是批发饼的,然后当有lorry来他家时,lorry车头直接停在我们家门前,而且是完全霸占整个门前,我跟他说向后移一点,我们进出也方便,他尽然叫我们去park对面。。。
干XX的,park我们地方时就可以,我们park一点,他就说不可以,他家又不是整天24小时有lorry来,有时候不过是去祖家一下子就走了。。。

真慘
我們那邊都是開直升機的,停在天台,所以不會阻礙到鄰居

真慘
我們那邊都是開直升機的,停在天台,所以不會阻礙到鄰居
野比 发表于 8-2-2012 02:38 PM

评分

baby31 -50 檳城論壇禁止離題灌水或無意義的主題與回复

回复 7# 孤独人

有时候说话的语气和态度也是主要关键之一。。。若说话弯转点,人家听了也没那么在意。。。。。。。

我家那边住20多年的
敢敢告我们嘞

真想给他的车子爆

是不是人家特意把屋子的车放在屋外?然后楼主不能停在那个位而来发泄?

我家那边住20多年的
敢敢告我们嘞

真想给他的车子爆
K.T. 发表于 8-2-2012 04:54 PM

告你阻碍道路还是阴宅 ?

我们都有共鸣!我的邻居也是这样的人。

回复 2# 卿卿知我心

我的邻居直接park车在我的篱笆门前...
我车不能进,直接吊够它...
BTC的。。。
卿卿知我心 发表于 8-2-2012 01:46 PM

我的邻居更厉害

自己家门前有地方不park,偏偏来我家隔壁park,而且park到整辆凸出来,

害我回家时难park在我家

回复  孤独人

有时候说话的语气和态度也是主要关键之一。。。若说话弯转点,人家听了也没那么在意。。。 ...
streetracer 发表于 8-2-2012 04:48 PM

很礼貌了哦。。。语气也很好。。还是用问得or。。可不可以移向后面一点。。。

豬這裡滴就很好,大家守望相助

還沒見到凸公亂泊擋人路滴

回复 13# streetracer

他告我parking啊
我們park幾十年了

小妹在N年前,也是有遇到像这类的事件!
当时也是好言相劝,可是邻居却非常的霸道,
在忍无可忍之下,就到警局要求见警长,
见了警长,就告知小妹在住家的遭遇!
警长给了意见,叫小妹买个No Parking 的牌子,
钉在篱笆门上,警长还很帮忙下咯,
每天还叫警车来巡逻,噢而还停在家门前问我状况,
现在一切太平了。

有时候遇到这样的邻居,还真头痛