佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

人肉大搜查鱼店先(有41间,更新日期08/03/12;分享下好鱼店,目标整个西马)

回复 39# wo_ai_ni

......不会吧?
或者试试到了附近后,打它的名字或aquarium search search看找不找到
ty_keng 发表于 7-2-2012 01:46 AM

我是路痴
那次gps带到我去一个高尚住宅去
那边的巡警看着我,为什么在那边逛来逛去(寻找鱼店),看到我很可疑(到处望来望去)
我看到不对劲,巡警想走前来,我快快走人了

听说ai附近有一间龙吐珠,有很多好料看,大大知道吗?
wo_ai_ni 发表于 8-2-2012 12:19 AM

没听过龙吐珠,什么来的?店名?地方名?

没听过龙吐珠,什么来的?店名?地方名?
f1rstfp 发表于 8-2-2012 10:35 AM

也是听说而已,听说在ai附近

生命水族馆......看到我傻眼,原来是指Alive吗

其实也不算跟电子街同一条街啦,虽然是同一side的 ...
ty_keng 发表于 7-2-2012 01:13 AM

请问 Alive 到底在哪里?
我用 Google Map 找,找到下面这间(在Wisma SCA)。
今天特地跑一趟,结果怎样找都找不到,白跑一趟!

不死心,回来再找一遍,发现有间叫 Pudu Aquarium & Pet 的地址和 Alive 一样。

请问哪一间才对呢???

回复 45# f1rstfp

Pudu那个才对

Follow Us
回复 45# f1rstfp

其实你2个地图,只是差不多2隔壁吧了,至于为何还有一个Alive Aquarium & Pets呢?
看来下次有下去的时候要去确认一下,顺便看看有什么好料

回复  f1rstfp
其实你2个地图,只是差不多2隔壁吧了,至于为何还有一个Alive Aquarium & Pets呢?{:w ...
ty_keng 发表于 10-2-2012 04:24 PM

唉。。。根本就不知道其实在附近不远。
回到家重新找才发现 Pudu 那间。
我相信是 Google Map 搞错,Wisma SCA 那间根本不存在!

回复 48# f1rstfp

那么看来,继google translate后,又发现一个有mistake的google service了

唉。。。根本就不知道其实在附近不远。
回到家重新找才发现 Pudu 那间。
我相信是 Google Map 搞错, ...
f1rstfp 发表于 10-2-2012 05:39 PM

不用gps的?

这帖好。。。有哪里有鱼店。。。下个星期六我会上去pudu一带,
想去逛逛。。。

这帖好。。。有哪里有鱼店。。。下个星期六我会上去pudu一带,
想去逛逛。。。
cosmo1984 发表于 11-2-2012 08:07 AM

Pudu的鱼店不是很多,多是集中在Alive对面的pasar,如果迟了恐怕已经收档了,而且也只是一般的鱼,唯独Alive比较多种类
以前觉得是Mid Valley的East Aqua多种类,现在好像已经被The Scott Garden的取代了

从Sg Buloh 到Subang Airport/Shah Alam 的 Jalan Sungai buloh 一路上,有很多间盆栽和鱼店.有些鱼店没有名字的。

Pudu的鱼店不是很多,多是集中在Alive对面的pasar,如果迟了恐怕已经收档了,而且也只是一般的鱼,唯 ...
ty_keng 发表于 11-2-2012 09:40 AM

几点到几点?

回复 54# newsongfashion

早上9点好像开了,上次我好像10点前到,已经开了
晚上是8点关,那次跟朋友去到,人家已经准备关门了

想去逛逛。。。
cosmo1984 发表于 11-2-2012 08:07 AM

谢谢,我的目标是西马一带的鱼店,迟点再收集怡保,槟城一带的鱼店。
给各位鱼友去到那里都能观光~

回复 56# wo_ai_ni

怡宝好像比较少,槟城这里就多介绍了,除了timi和Kidd之外应该还有不少吧

回复  wo_ai_ni

怡宝好像比较少,槟城这里就多介绍了,除了timi和Kidd之外应该还有不少吧
ty_keng 发表于 12-2-2012 01:02 AM

怡保有一些厉害的,藏起来的,看过最厉害到在自己家买鱼,把花园铲平,养鱼卖。
槟城就要慢慢搜索了,不是我地区
买鱼可遇不可求,有时到处看看,看下人家怎样养鱼玩鱼,或许会给你遇到意外的惊喜啊

回复 58# wo_ai_ni

等我修整一下手头上的资料,到时候再send给你 (但是有很多我也没有去过,不知道还有没有或者商品如何)

回复  wo_ai_ni

等我修整一下手头上的资料,到时候再send给你 (但是有很多我也没有去过,不知道还有没 ...
ty_keng 发表于 12-2-2012 02:44 PM

好的,先谢谢你的支持~!