佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wo_ai_ni

人肉大搜查鱼店先(有41间,更新日期08/03/12;分享下好鱼店,目标整个西马)

小弟想知道在puchong和kajang哪里有多选择又价格公道的水族店可以介绍

求sunway地区观赏螺卖店

wo_ai_ni 发表于 22-2-2012 10:25 PM
霹雳州怡保地区
Hup Soon Wholesales Sdn Bhd (提供者: huilin )
No 2A, Persiaran Klebang 1,

怡保只有这两家吗?

小弟出售9寸金头过背,有证书,RM1500 pm me 0163261173 serdang 区面交

你好..
现在penang开了一间新的水草造景店...
详情是这样
90's Aquatics
9A-G-5 Taman Sri Idaman
11060 Ayer Itam Pulau Pinang
GPS coordinates:5.382701. 100.279365

如果在KL/SELANGOR区,哪里买鱼缸比较好呢?价钱公道就好。
想买一个小的超白缸。

Follow Us
susumissu 发表于 20-8-2015 05:49 PM
如果在KL/SELANGOR区,哪里买鱼缸比较好呢?价钱公道就好。
想买一个小的超白缸。

薄的超白小缸都不超 RM200 啊。那裡買都一樣。

susumissu 发表于 20-8-2015 05:49 PM
想买一个小的超白缸。

Scott Garden 有我看过30x30x30都不超过RM100

lesterlee 发表于 21-8-2015 10:05 AM
Scott Garden 有我看过30x30x30都不超过RM100

昨天有去,但没货了,要定,一问价钱就晕了,要价300多

ccrocky 发表于 21-8-2015 08:48 AM
薄的超白小缸都不超 RM200 啊。那裡買都一樣。

没啦,只是想说以后有什么东西直接在一间店买就好了,因为已经走了很多店,所以问各位推荐下。

susumissu 发表于 21-8-2015 10:23 AM
昨天有去,但没货了,要定,一问价钱就晕了,要价300多

rm300多都是2尺左右的,玻璃靠度8mm以上
反正超白都是这样的价钱,也可以用几年以上
去kucai lama nsk看看,应该会便宜点。

lesterlee 发表于 21-8-2015 10:55 AM
去kucai lama nsk ...

kuchai lama nsk有鱼店?还真的不知道
得空去看看,谢谢

lesterlee 发表于 21-8-2015 10:55 AM
去kucai lama nsk ...

hi lesterlee
之前有看过你2014年的帖,看到你要问的问题跟我很相似,
现在想问问你,你用着什么filter?然后听说t5比较适合草缸,但今天去鱼店老板说led也可以,
想看下各位的意见来买用具,所以迟迟没买东西。

老板推荐我fluval 206 开价大概rm300这样,
灯具他推荐我一款led ,但我忘记名字了,只是听他说能调亮度的,大约rm200多。
鱼缸方面我自己还在找着,因为放在公司,所以不敢买太大,小过2尺的吧。

有网友推荐我ejet 3688 ,我看过了,很大块,不适合放我公司。

希望各位能给点意见我。谢谢

susumissu 发表于 21-8-2015 11:28 PM
现在想问问你,你用着什么filter ...

其實你在這個樓裡問這些有些離題了。
1)白缸,如果小過 2尺 6mm 玻璃,我在 Subang XX19(這裡不能打廣告)看過不超RM200 好像RM11X 吧了。
2)Filter 如果要可以用不太大支,尺半缸你可以選擇挂缸壁的外置過濾桶(去看我的樓應該找得到照片)只是裡面的料要換下,漏水跑肮脏的地方補下。
3)燈,如果是陽草 T5 最好,只是尺半缸 T5 沒什麼選擇,名牌貨基本上都找不到(包括燈管)而且熱但如果公司有 Aircond 加個風扇吹可以解決。LED 燈各式各樣,不是所有 LED 燈都可以很好用這個看你愿不愿意花錢。(T5你買便宜的也是沒用的,除非你種陰草.如 AxxxZxxxx 牌子的。)
4)最後,玩陽草败桶 CO2 吧。

在这里问这个问题的确不适合,只是我不想再开贴问,所以就直接问了。

至于水草,我应该是想种迷你矮和一些moss吧,暂时是这样。

我还在考虑鱼缸的 size,如果公司够位子,应该会拿2尺。co2我打算自制就好了。

谢谢你的回复

susumissu 发表于 21-8-2015 11:28 PM
现在想问问你,你用着什么filter ...

susumissu

我用的是森森牌的过滤桶,T5灯官用久了也要更换灯官的。
ccrocky老大已经回答了你的问题。
其实鱼店老板介绍你的都是名牌货,所以价钱会贵点,比便宜货还实用很多,你也知道一分钱一分货,你要买的话建议你一次过痛买好货,可以用2~3年以上,买便宜的你以后感到不好用又去买过新的,这样更加浪费钱。

你先想想买多少尺鱼缸,我们才能回答你要买什么怎样的东西。

求雪州/KL哪里有卖七彩神仙和金鱼

nirvana7 发表于 31-10-2013 03:53 PM
马六甲呢?有哪些鱼店是鱼类多的?

马六甲有间叫 ikia 水族馆。

吧生那家鱼店买得到活草虾?透明的

如果您的地区在雪兰莪~
可以去这一家~

http://facebook.com/beebiesshrimp

address :
BEEBIES SHRIMP AQUATIC PET
7, JALAN AMAN PERDANA 10C/KU5,
TAMAN AMAN PERDANA 41050 SELANGOR

open 10am-7pm

shah alam fish shop
setia alam fish shop
klang fish shop
kuala selangor fish shop
bukit tinggi fish shop
banting fish shop
puchong fish shop
Cheras fish shop