佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大宝森节快乐. :-D

各位大大们, heng ahh, huat ahh.
有没有人熟悉kl的lrt系统?有没有lrt到黑风洞(batu caves)那边附近的? 明天不想开车到里面,很塞。 @@

是不是我落后了?好像没听说过有LRT, KMT之类的公交移动到batu cave

回复 2# kit807

我也不懂哦,印象中去年好像有朋友告诉我有哦,不过忘了是谁告诉我的。 @@

坤哥,知道哪里能找到LP KHOON 的一系列佛牌的资料吗?
比如下面这是LP Surasak的佛牌资料,LP Khoon 应该也会有类似的网站吧?
http://www.taradpra.com/Store.aspx?storeNo=6109

有个LP Khoon自身粉牌想买下来,不过不知道那是庙牌还是老板牌的说

有没有人熟悉kl的lrt系统?有没有lrt到黑风洞(batu caves)那边附近的 ...
LP坤迷 发表于 6-2-2012 10:30 PM

老大,KTM就有火车直接到BATU CAVES了。

honey2y 发表于 6-2-2012 11:13 PM

果然住太偏远了,KMT已经到了batu cave阿,我也可以坐KTM直接过去了

Follow Us
坤哥,知道哪里能找到LP KHOON 的一系列佛牌的资料吗?
比如下面这是LP Surasak的佛牌资料,LP Khoon 应该 ...
kit807 发表于 6-2-2012 11:11 PM

不懂哪里有坤哥的牌的全记录哦,庙里面有,旧的kamakhan版本跟新的kamakan版本,听说两个版本有些不一样。 坤哥出太多牌了. 不过只要是真的坤哥念经,而你又看到和眼缘,价钱你又认为合理,那就请了吧。 :-D

honey2y 发表于 6-2-2012 11:13 PM

谢谢老板的资讯,恭喜发大财。 :-D

有没有人熟悉kl的lrt系统?有没有lrt到黑风洞(batu caves)那边附近的 ...
LP坤迷 发表于 6-2-2012 10:30 PM

大宝森节快乐..................................哈哈哈

還好、没給庆同搶完...

大宝森节快乐..................................哈哈哈

還好、没給庆同搶完...
skmplan778 发表于 7-2-2012 08:22 AM

是咯是咯。 嘻嘻嘻。 乘庆同去捞柑的时候抢开贴。 b( ̄▽ ̄)d

是咯是咯。 嘻嘻嘻。 乘庆同去捞柑的时候抢开贴。 b( ̄▽ ̄)d
LP坤迷 发表于 7-2-2012 09:10 AM

対、庆同大大去捞20多粒柑了、毎粒柑都有H/P的..
他現在忙着打電話呢、不知是不是蘿底柑???

LP坤迷 发表于 7-2-2012 09:10 AM

你竟然用抢的。。。。。

他現在忙着打電話呢、不知是不是蘿底柑??? ...
skmplan778 发表于 7-2-2012 11:59 AM

捞到几粒罢了。。。

你竟然用抢的。。。。。
庆同 发表于 7-2-2012 01:25 PM

要骗分,没有办法。 :-D

他現在忙着打電話呢、不知是不是蘿底柑??? ...
skmplan778 发表于 7-2-2012 11:59 AM

嘻嘻嘻,情人眼里出西施嘛。 :-D

强就好,不要假强,好好的开车去黑风洞不就好了吗,都没有塞车, 笨到跑去搭ktm跟人家逼,免费sauna,又浪费一个小时,又要在根本没有空调和窗户的烂火车里面嗅狐臭味。还要给广播员骗说下一列火车5分钟后到,搞到老外都在那边笑,也用同样的谎言去骗其他人,马奶吸亚真行, 回程上又无缘无故不懂为了什么原因烂火车在其中一站停留大概30分钟,也没有广播什么原因,真的是烂透了。
买一次乖,下次我再搭火车去黑风洞的话(在thaipusam),那就算烂management赢。 grr

强就好,不要假强,好好的开车去黑风洞不就好了吗,都没有塞车, 笨到跑去搭ktm跟人家逼,免费sauna,又浪费 ...
LP坤迷 发表于 7-2-2012 10:49 PM

你第一天住“马奶吸亚”吗???

你第一天住“马奶吸亚”吗???
庆同 发表于 8-2-2012 10:45 AM

我以为他们改变了嘛,pump了这么多钱,每天说他们很先进,很够力,原来还是一样那么的垃圾。

我以为他们改变了嘛,pump了这么多钱,每天说他们很先进,很够力,原来还是一样那么的垃圾。 :lo ...
LP坤迷 发表于 8-2-2012 11:23 AM

问题是,钱pump去哪里先!

回复 19# 庆同

嘻嘻嘻,不谈这些不高兴的事了。
我已经连去batu caves 3 年了,希望所有好的愿望成真,heng ahhh, ong ahhh, huat ahhhhhh