佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

M.benz c230k和230...

各位cari的会员们,你们有朋友还是亲戚驾这两款车吗?有什么类似的问题?毕竟那时候2006年7speed的c230才刚出而已。。

你不怕被偷吗?有的人只是camry就怕被偷了。。。你要小心哦。
你看看那贴就知道了。

有啊,但他们现在都已经换新款的了。

你不怕被偷吗?有的人只是camry就怕被偷了。。。你要小心哦。
你看看那贴就知道了。
sadpg 发表于 6-2-2012 04:15 PM

camry价钱比较贵,加上这c230k都已经有四五年了,在加上是在小地方,应该不会不见吧?

有啊,但他们现在都已经换新款的了。
enghockmy 发表于 6-2-2012 04:18 PM

是有问题才换,还是upgrade新车?

架了4-5年, upgrade了。
我想车子应该没什么大问题,
如果有米的话,保养费应该还ok!

Follow Us
架了4-5年, upgrade了。
我想车子应该没什么大问题,
如果有米的话,保养费应该还ok!
enghockmy 发表于 6-2-2012 04:39 PM

这款应该很少听到有问题,因为看到很多人驾,但你朋友大部分他们是驾c230k还是2.5 V6 c230? 保养费应该都比bmw便宜。

我觉得多数是1800cc的。
保养费要看运气咯。

我觉得多数是1800cc的。
保养费要看运气咯。
enghockmy 发表于 6-2-2012 05:40 PM

1.8cc的?不过我看到很多都是卖2.5 V6比较多。。对啊,运气不好的,天天都有问题。

大家有什么意见呢?

买一辆二手的MB是很豪华,可是越豪华的车,维修费越高
1)我爸爸的朋友,车只是坏了一个灯,价钱只是rm100+,可是却维修了rm10000+,因为要把整粒引擎吊起来换
2)我姑丈刚出一辆4wd款,一只suspension要rm10000+
3)我的foreman跟我讲,有一个人的车出了一粒灯而已,以为没有关系,结果在highway烧起来
4)我表姐夫的那辆从买回来到卖那天一直进厂,原因一直有汽油味,换了很多东西都没有解决,最后才查到是fiber tank裂而漏汽油味

有那个钱,买一辆teana 2.0/2.5更值得,至少一粒螺丝都是新的。。。

头相是本人?美女一个
打算买?本人也蛮喜欢的其中一款M/B
总的来说C/P值蛮高的一架车,价钱又不会太贵,F/L前大概在RM80K~100K,F/L后在RM100K~RM120K之间,当然还要看车的condition和在哪里买。
外形蛮sport但又不会牺牲了舒适,保养又比宝马来得低。
就看你是要M/B的舒适还是BMW的performance & handling。

买一辆二手的MB是很豪华,可是越豪华的车,维修费越高
1)我爸爸的朋友,车只是坏了一个灯,价钱只是rm100 ...
^自由的蓝天^ 发表于 8-2-2012 11:09 PM

之前都有听到了,但c class维修应该还好吧?不过你说的对,e class和s class那些维修真的很够力吓人。。。

回复 13# Gun&Gun

MB还算好,BMW就很很很够力。。。可是驾得起这些车,都不会在意那些钱的,不要像我表姐夫,买了车之后,进厂到卖那天,他说买回来就一直有汽油味,换了很多东西都还是有,结果是他们用fiber tank,fiber久了就裂,所以就有汽油味。。。
还有是二手车商讲的,e class还好,c class的通常十年就会有wiring问题

头相是本人?美女一个
打算买?本人也蛮喜欢的其中一款M/B
总的来说C/P值蛮高的一架车,价 ...
kelefe01 发表于 8-2-2012 11:20 PM

哈哈,本人是男孩子,头象拿来骗人的。

打算卖掉街跑,买舒服车来驾了,毕竟人老了...
对啊,蛮喜欢sport package那款。。车就叫亲戚在benz showroom做工的找车,应该condition比较没这么严重吧。
还有你觉得c230k还是c230 v6好?

回复  Gun&Gun

MB还算好,BMW就很很很够力。。。可是驾得起这些车,都不会在意那些钱的,不要像我 ...
^自由的蓝天^ 发表于 8-2-2012 11:26 PM

BMW就真的够力,所以没有打算过买bmw了,加上我这里维修人员对bmw不到熟。。不过大多数身边驾bmw的朋友,都没有介意维修费。。。

回复  Gun&Gun

MB还算好,BMW就很很很够力。。。可是驾得起这些车,都不会在意那些钱的,不要像我 ...
^自由的蓝天^ 发表于 8-2-2012 11:26 PM

但如果是e class价钱在RM150k左右,都已经很旧了。c class就看运气,有些就驾了十多年没有问题,有些驾了四五年就不止wiring问题。最怕都是kompressor坏。

回复 17# Gun&Gun

所以有那笔钱,为何不买新的车,值得,设计新颖,没有那么快就出问题。。。

哈哈,本人是男孩子,头象拿来骗人的。

打算卖掉街跑,买舒服车来驾了,毕竟人老了...
对啊, ...
Gun&Gun 发表于 8-2-2012 11:27 PM

我还以为有美女可以仙.....230k的引擎比较吵,应为有一个super charge,v6的就很静,要230k还是230v6就看你个人吧。
不然去wiki看看。

回复  Gun&Gun

所以有那笔钱,为何不买新的车,值得,设计新颖,没有那么快就出问题。。。
^自由的蓝天^ 发表于 8-2-2012 11:38 PM

但新的价钱就更加贵了。加上怕负担不到,就没有考虑新车。不过最终还是去test drive了先,才决定。