佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加了Video!CMLC 车队会16/3马六甲做慈善,会有交警开路,各媒体来报道!修改行程3

目前确定参与车主已经有 43 辆车去马六甲,云顶 40 辆车了!!!
还在增加当中,敬请期待我们的最新消息,谢谢大家支持,和版主的爱戴。

16号会去马六甲当地Air salak 孤儿院捐款,要求马六甲州议员郑国球来见证,到时候会有交警开路,各媒体会来报道!我们车队上报纸咯!!!!

大家好,

让大家有再久等了,我们的车队今年2012 又再出发咯,这是我们车队成立以来第 3 次的聚会!
第1次在中马~云顶,
第2次在北马~槟城,
这一次我们就要去南马了!!!!

我们要去 Rock 马六甲古城咯~~!!!!

如果您在路上看到我们的车队经过,请按下您的爱车,Horn !!! 宝贵一响,以示支持我们的车队啊!!!!
谢谢大家都支持!!! 谢谢大家 !!!

以下做点小介绍关于我们的车队:

CARi Mit.Lancer Club (CMLC)  
我们车队,CMLC,之所以把车队名为CMLC,是因为我们是经过本论坛所认识对方车友的,而我们都是驾驶一样品牌,和款式的车。所以才有今天的我们所组织的车队。
以下是我们车队要求车款,谢谢:
Mit.Lancer Club,也其中包含了 :
Mit.Lancer GT,GTS,GLS,EX.
Mit.Lancer Sportback.
Mit.Lancer Evolution X

如果您有以上的车款,您也可以加入我们的车队哦,我代表车队欢迎您!

当然,如果你想要来看我们的聚会地点,来看我们车队的不同车款的设计,改装,音响等等。那么你也可以来我们的集合地点,到时候希望可以看到你们。。。。。谢谢!!!

地点:古城马六甲,云顶

日期:16 -17/03/2012 (星期五&六)

行程:-
Day 1 (16/03/2012星期五)
08.00- 08.30am      KL & Penang Members meet at KL
10.00- 11:00am      JB,KL,Penang meet up at Melaka Tourism Information Centre
11.00- 12:00pm      Depart for Lunch
12.00- 01:30pm      Lunch (Le Sayang Baba Nyonya Food)
01.30- 02.00pm      Check-in Hotel & small break
03.00- 06:00pm      拜访孤儿院

~ 我们车队筹款,捐款现钱给这孤儿院 ,目标RM 5000。当中要求马六甲州议员郑国球来见证,到时候也会邀请各媒体来做报道等等。而我们车队个人随意买点日常用品给孤儿院所需要的东西。而在路途上有交警来开路给我们,从酒店到孤儿院。当天如果看到我们车队的朋友,请按下您爱车的Horn~以示支持。谢谢

Air Salak 的孤儿院是:

【救主之家】

Melaka Salvatorian Home

http://salvatorianhome.blogspot.com/

06.00- 06:30pm      Depart to Portuguees Settlement
06.30- 08.00pm      Dinner @ Portuguese Settlement (Seafood, Parking RM1 per Entry)
08.00- 10.30pm      Back to Jonker Street Night Market or river cruise
10.30- 11.00pm      Back to Hotel
11.00pm onward     Members can chit chat and enjoy drink at Jetty beside the hotel

Day 2 (17/03/2012星期六)
08.00- 09.30am      Breakfast Buffet at hotel
10.00- 11.00am      Nadeje cake house-Famous Layer Cake in Malacca
11.00- 02.00pm      Malacca Town history Walk
02.00- 03.30pm      Lunch @ Malacca Famous Chicken Rice
04.00- 05.00pm      Group Photo session
06.00- 08.00pm      Dinner @ Melaka famous Satay Celup
08.00pm                Journey End Or GO TO GENTING HIGHLAND !!!!!

11.00- 01.00am      Rm 5.00 after Bhp Station Meet up.
Go to Genting Highland

Day 3 (18/03/2012星期日)
11.00am                 Photo Time ( Genting Highland )
12.30pm                 Lunch at Gotong Restoran . ( Genting )

因为车友和粉丝要求,所以当天我们马六甲聚会完毕,会直接上去云顶聚会,拍照。所以朋友们,如果您有时间,也是可以上来和我们见面,交流,和拍照哦。到时候我们最少有40辆车参与云顶聚会,谢谢。也敬请留意我们车队行程表哦~

车友们,
目前我们车队已经有 66 位车友了,
我们车队也在筹备, 3月16号和17号在马六甲,南马-马六甲来个大集合。

当天晚上17号,我们会在云顶与你们再相聚。
18 号早上,我们会在云顶拍照,交流等。

如果您是有朋友,或本身有我们要求的车款,您也可以加入我们的车队,和聚会哦 。谢谢

来看我们车队的Video, 谢谢观赏。。。。

沙发~~

支持支持~~~

支持支持~!!

長horn會不會被車隊圍

Oh  !  Yeh  !
古城马六甲,我们要来了!

古城好久没有去那里了,这次我就来拜访古城。

Follow Us
yeah...yeah
马六甲聚会完,我们lap上去云顶

支持支持~!!
alanlunlun 发表于 6-2-2012 12:40 AM

沙发~~

支持支持~~~
Jakk 发表于 6-2-2012 12:03 AM

谢谢支持,到时候如果有空我们一起在古城见面,还是在云顶也是可以,如果你们有时间的话。。。。。

顶下,因为加了 Car STicker

鼎力支持~还不肯定,不过如果能的话~一定会出席~呵呵呵呵

鼎力支持~还不肯定,不过如果能的话~一定会出席~呵呵呵呵
jasonfc 发表于 6-2-2012 01:18 PM

你那么近也没有来,我们聚会完了一定去你店让你不能做生意,哈哈哈

回复 11# joshua126

老大~不要哦~小弟会怕怕~哈哈哈

回复 11# joshua126

支持! CMLC加油喔!

回复  joshua126

支持! CMLC加油喔!
Kanzie 发表于 6-2-2012 01:40 PM

谢谢,有时间来云顶集合聊天也可以的。哈哈,你可以安排下,因为我们车队和你那里车队都没有真正交流过。

谢谢支持,到时候如果有空我们一起在古城见面,还是在云顶也是可以,如果你们有时间的话。。。。。 ...
joshua126 发表于 6-2-2012 11:29 AM

云顶.....可能....或许.....我猜.....应该可以

元宵节..............回老家咯...........顺便上去.............

我不是CMLC会员,不过我支持! CMLC加油喔...

精神上支持你们!!!^^

还好是选星期五~不然星期六会很塞车~
如果是公共假期的话可以建议你们某些车放在一个地方~
然后不驾这么多辆车来市中心~否则塞车的话全部闪到完~

看到你们的话,我会Horn到我的horn没声音为止的啦。。。