佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snak3e

父母们愿意买这样的书包给孩子吗?

我跟你们说, 要买日本书包真的要三思,
因为真的很小个.

我之前有买个(代购的), 要给儿子小学用...

来到来, 好小咯...
根本不适合我们这里的小学生用..

我现在那来给我家小包当妈妈包..
就放只水, TERMOS, 几件PAMPERS, 两套衣服, 就满了.
真的很不实用...

要放书, 我看只能放一半, 水瓶要手拿咯.

看来日本小学生, 真的比我们这里幸福多了.
书包设计这样小, 就估计他们书本也很少.

ADVERTISEMENT

有没有人买过Kipling 的书包??

我看不到图片!

日本书包好像不太适合我们用, 别人不需要带那么多书, 我们的差不多天天都华,国,英,数都要带, 除了课本, 作业, 还有很多簿子。。。如果把这些通通背着, 很重很重。。。低年级的学生也没力背这么重。。。

我想,我们要检讨为什么书包那么重, 不是要用什么书包。 用比较好的书包是治标不治本的。

almond~pure 发表于 6-2-2012 02:22 PM
你這舅舅真好!

如果可以把书包变轻,我们也想。但现在没办法,学生被规定需要带课本作业上课,所以只好自己想办法。身为妈妈的,只能选耐用一点的书包给孩子。纯分享我孩子的书包。。。
http://m.11street.my/productdeta ... g-backpack-11767963

Follow Us