佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水野阿美

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

水野阿美 于 4-7-2005 21:21  说 :
颂记牛肉面

在茨厂街一带如果想吃牛肉面,除了新九如,就非颂记莫属。我每次来都独沽一味只吃牛丸干捞幼面,想起都流口水!
[img]http://i6.photobucket.com/albums/y213/mysailormercury/Food/DSC01687.jpg[ ...

看到我口水直流。。。。。不过可惜我不吃牛肉。。。。
不知道楼主可以讲述下牛肉丸的美味吗???

水野阿美 于 9-7-2005 08:44 AM  说 :

只吃牛丸就饱?!陆地星星不是哈比人吧?胃口怎么这么小?

真的会有点饱嘛!呵呵!

原帖由 Ppsprov 于 9-7-2005 07:07 PM 发表

看到我口水直流。。。。。不过可惜我不吃牛肉。。。。
不知道楼主可以讲述下牛肉丸的美味吗???

牛丸的味道?如果你还记得食神怎样形容濑尿虾牛丸,不用吃也能FEEL到那个味道。不就是像乒乓球般有弹性,一咬下去就像濑尿虾般,喷射出美味的汤汁。。。

原帖由 水野阿美 于 2-7-2005 09:38 AM 发表
AH TUAN EE RESTAURANT

和家人游TIMES SQUARE,当然会选择吃一些古早味的食物。所以就选了上过报的亚端姨。主要是卖娘惹菜,也有一些简餐面食。店里的桌椅陈设偏向怀旧风,大理石桌配上原木椅子,别有一番风味 ...

东西都很家常便饭的感觉哦...

原帖由 呼摇呼摇 于 12-7-2005 03:09 AM 发表

东西都很家常便饭的感觉哦...

吃多了大鱼大肉,来点家常便饭也不错啊!

彰哥客家面

星期天本来要和家人吃板面的,去到时早上9时许竟然还没开店。。。退而求次吃就在附近的彰哥客家面。它们卖的面条是出名的立卑面,上过报纸。
果然闻名不如见'面',的确是面条好吃,味道方面就略淡了点儿。客家人的口味偏重,可是这面的味道却背道而驰。

这是原味客家面&鱼腥味甚重的鱼丸。

这是冬姑鸡脚客家面。

这是客家水饺,没舍特别。

地点在P。INDAH STEVEN CORNER对面,和海王大煲翅同排。

Follow Us
太子园咖哩鱼头

WELL,它们没有招牌,这是我给它们的名字。地点在太子园巴刹附近,是路边摊。本来略嫌它们的咖哩鱼头不够特别,但上次尝过KG。PANDAN KEPALA IKAN后,有了比较才知道这间煮的才叫好吃!
咖哩鱼头。

被炒成球状的马来风光,一看就知道锅气十足!

咕鲁肉

两人吃三个菜,饱饱!
比较起KG。PANDAN的咖哩鱼头,活像FEAR FACTOR重现,看了都倒胃口。。。千万别去帮衬。。。

还花了50++大元,我可以去报名参加 FEAR FACTOR了。。。

福记(醉猫)

看了DELONMUN兄的帖,想起好久没去,和PARENTS去重温旧梦。
我妈不能吃辣,所以吃的都是我爸妈点的菜。出菜之快和PJ的新巴黎有得FIGHT!

酱蒸金凤鱼。

琵琶豆腐,名字虽美,味道却一般。。。

芋头扣肉

清炒香港介兰

买单RM45。

原帖由 水野阿美 于 14-7-2005 11:34 AM 发表
太子园咖哩鱼头
WELL,它们没有招牌,这是我给它们的名字。地点在太子园巴刹附近,是路边摊。本来略嫌它们的咖哩鱼头不够特别,但上次尝过KG。PANDAN KEPALA IKAN后,有了比较才知道这间煮的才叫好吃!
咖哩鱼 ...

哈哈..这个我刚去了没多久,打算迟点就post上来了..呵呵..
我也很喜欢这家的咖哩鱼头,就算不吃肉,单拿咖哩送饭也是很开胃..

Jalan Alor的福禧茶餐室的咖哩鱼头也很好吃的哦~
喜欢辣的朋友还可以叫老板娘特别加辣~
上次带了一位在新加坡其中一间著名酒店当厨师的朋友去那里品尝,
舌头特别挑剔的他吃了也赞不绝口,呵呵。。。

原帖由 delonmun 于 14-7-2005 12:26 PM 发表

哈哈..这个我刚去了没多久,打算迟点就post上来了..呵呵..
我也很喜欢这家的咖哩鱼头,就算不吃肉,单拿咖哩送饭也是很开胃..

Delonmun兄,雪隆一带的食物都快给我们介绍完了,那该怎么办?!

原帖由 pigzz 于 14-7-2005 01:00 PM 发表

Jalan Alor的福禧茶餐室的咖哩鱼头也很好吃的哦~
喜欢辣的朋友还可以叫老板娘特别加辣~
上次带了一位在新加坡其中一间著名酒店当厨 ...

我也要去!猪猪带我去!!!

原帖由 水野阿美 于 14-7-2005 01:25 PM 发表

Delonmun兄,雪隆一带的食物都快给我们介绍完了,那该怎么办?!

沖出雪隆!介紹其他地方的美食!加油加油!

想给我的旅游帖打广告,所以在这里介绍我上次旅行吃过的食物,嘻嘻!

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=295987&page=1

两款马航飞机餐。

越航简餐。

柬式干炒面。

柬式烤牛肉串。

茄汁意大利面。

猪肉炒饭。

柬式炒果条。

柬埔寨名菜AMOK FISH。

柬埔寨名菜酸辣汤。

越南酸沙拉。

酥炸软壳蟹。

火舌飞舞的越式火锅牛肉河粉

越式烤肉。

莲子蒸饭。

Green tea & Rum ice-cream.

越南河粉。

越南冻咖啡。

LotterRia Bulgogi Burger.

越南螺

越南前菜

法式长面包。

顺化河粉。

顺化粉果。

Mix Grill & side dishes.

Chicken with lobster sauce & 焦糖布丁。

原帖由 sh1tEE 于 14-7-2005 01:54 PM 发表

沖出雪隆!介紹其他地方的美食!加油加油!

已经冲出大马了。。。哈哈!

頂,好多越南美食啊!口水都流啊!

原帖由 sh1tEE 于 14-7-2005 03:29 PM 发表
頂,好多越南美食啊!口水都流啊!

哈哈!好一句顶,有意思!

那些越南美食看起来比本地那些越南餐馆里的,好像更好吃。

原帖由 陆地星星 于 14-7-2005 09:09 PM 发表
那些越南美食看起来比本地那些越南餐馆里的,好像更好吃。

当然咯!这是正牌越南美食嘛!