佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水野阿美

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

水野阿美 于 11-6-2005 10:01 PM  说 :
以前念书时常常在PJ蒲,毕业后就很少回去那里吃东西了。心血来潮想怀旧一番,回到17区的新巴黎酒楼吃晚饭。以前它还只是路边的木屋大炒,现在摇身一变成了城中饭局热门地点。
卖相极佳的香槟鸡。
[img]http://i ...

哦~这家巴黎我吃过,出菜很快~屁股都没有坐热菜就来了。。。

啊~!新巴黎我也去过~!!
我很喜欢它的招牌豆腐~真的很赞~!!

美姐,以前我就住在旧巴黎附近,走路不用一分钟就到了。
看到你贴的照片突然间很怀念以前在PJ的日子。。。

loveissecret 于 20-6-2005 01:10 AM  说 :
我家附近也有station one...在Kepong.
常去那边喝茶..它的饮料真的很不错.

我特别喜欢喝它的ICE HONEY LEMON。

deadman 于 20-6-2005 10:57 AM  说 :

哦~这家巴黎我吃过,出菜很快~屁股都没有坐热菜就来了。。。

对!它们现在还保持水准。

ailing 于 20-6-2005 10:39 PM  说 :
啊~!新巴黎我也去过~!!
我很喜欢它的招牌豆腐~真的很赞~!!

对!

风灵 于 20-6-2005 10:58 PM  说 :
美姐,以前我就住在旧巴黎附近,走路不用一分钟就到了。
看到你贴的照片突然间很怀念以前在PJ的日子。。。

乖弟弟,等你回来姐姐下次跟你去重拾往日的旧梦。。。然后还可以在这里发表PJ饮食日记。。。哈哈!以前我在那里留下不少脚毛呢!

哇哈哈!我竟然刚刚才发现自己的帖是精华篇,还真是很后知后觉。。。

Follow Us
水野阿美 于 2-7-2005 09:06 AM  说 :
哇哈哈!我竟然刚刚才发现自己的帖是精华篇,还真是很后知后觉。。。

好像升精好一段时间了
你还真是后知后觉。。。

还不update贴子吗?我来催工了~~~

阿美姐幾時殺到來沙登找吃啊~~~~~~~
記得找我woh~~~~~~呵呵。。。

AH TUAN EE RESTAURANT

和家人游TIMES SQUARE,当然会选择吃一些古早味的食物。所以就选了上过报的亚端姨。主要是卖娘惹菜,也有一些简餐面食。店里的桌椅陈设偏向怀旧风,大理石桌配上原木椅子,别有一番风味。
娘惹名菜-甲必丹鸡

三巴四大天王

蒸日本豆腐

芒果鱼

色、香、味都有的AIS KACANG

外表看起来不怎么样的爱玉冰,十分够味。

SANTAN和椰糖浆的比例是1:1,好吃到欲罢不能的CENDOL。

风灵 于 2-7-2005 09:21 AM  说 :

好像升精好一段时间了
你还真是后知后觉。。。

还不update贴子吗?我来催工了~~~

我对升'精'这档事不怎么敏感,呵呵。。。

pigzz 于 2-7-2005 09:35 AM  说 :
阿美姐幾時殺到來沙登找吃啊~~~~~~~
記得找我woh~~~~~~呵呵。。。

猪猪,本人姑娘十八一朵花,你怎么叫我美'姐'呢?不理你了!
SERDANG?我有很多针在那里的,小心被我逮到你的食相。。。嘻嘻!

水野阿美 于 11-6-2005 09:46 PM  说 :
小女子在DELONMUN兄面前班门弄斧,请你不要见怪啊!
我用NOKIA 6230拍的,较为清楚的照片是用SONY CYBER SHOT拍的,因为懒惰EDIT照片,所以直接用较低的RESOLUTION,效果才会酱差。。。有劳DELUNMON兄教我几招 ...

请女孩子吃东西我是十分乐意的,只怕你吃不完而已。。。呵呵。

delonmun 于 2-7-2005 07:14 PM  说 :

请女孩子吃东西我是十分乐意的,只怕你吃不完而已。。。呵呵。

吃不完,就兜着走咯!嘻嘻!

颂记牛肉面

在茨厂街一带如果想吃牛肉面,除了新九如,就非颂记莫属。我每次来都独沽一味只吃牛丸干捞幼面,想起都流口水!

又差点忘了照相。。。这碗面在还未捞之前是很好看的。

有8粒牛丸的,我谗嘴吃了一粒才照相。。。

水野阿美 于 2-7-2005 09:50 AM  说 :

猪猪,本人姑娘十八一朵花,你怎么叫我美'姐'呢?不理你了!
SERDANG?我有很多针在那里的,小心被我逮到你的食相。。。嘻嘻!

哈哈哈,真的嘛?
好咯,水野妹~幾時要來找我吃飯,呵呵。。。
很多針哦?我才不怕列~瓦卡卡。。。。

pigzz 于 4-7-2005 11:38 PM  说 :

哈哈哈,真的嘛?
好咯,水野妹~幾時要來找我吃飯,呵呵。。。
很多針哦?我才不怕列~瓦卡卡。。。。

没问题啦!我来找你请我吃饭!呵呵!

水野阿美 于 4-7-2005 09:21 PM  说 :
颂记牛肉面

在茨厂街一带如果想吃牛肉面,除了新九如,就非颂记莫属。我每次来都独沽一味只吃牛丸干捞幼面,想起都流口水!
[img]http://i6.photobucket.com/albums/y213/mysailormercury/Food/DSC01687.jpg[ ...

我蛮喜欢吃牛腩面的。但身边的朋友多数不吃牛肉,所以我也很少机会会去吃咯

啊,颂记的牛肉面好好吃!
吃那八粒牛肉丸就很饱了,呵呵!

怎么那些牛丸看起来好像很小粒~~~

藍心雨 于 7-7-2005 08:33 PM  说 :
我蛮喜欢吃牛腩面的。但身边的朋友多数不吃牛肉,所以我也很少机会会去吃咯

呵呵!我其实也很怕牛骚味,颂记还好,但营记(我之前介绍的)&JLN。ALOR的牛记就牛味十足,我每次都只吃面,不喝汤。。。

陆地星星 于 8-7-2005 02:16 AM  说 :
啊,颂记的牛肉面好好吃!
吃那八粒牛肉丸就很饱了,呵呵!

只吃牛丸就饱?!陆地星星不是哈比人吧?胃口怎么这么小?

风灵 于 8-7-2005 08:46 AM  说 :
怎么那些牛丸看起来好像很小粒~~~

那里会小粒。。。就刚刚好,符合阿美的嘴型,嘻嘻!