佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水野阿美

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

营记(卑律)大埔面家

这面家主要卖的是牛肉面,但为了迎合大众口味也有卖猪肉面和水饺面。牛肉面的味道比KL的颂记来得浓,个人还是比较喜欢颂记;可是这间比较靠近我家,嘴馋的时候只好来这里望梅止渴了。

地点在PANDAN INDAH STEVEN CORNER对面,与口甜舌滑&CHEVROLET SHOW ROOM同排。

[ Last edited by 水野阿美 on 11-6-2005 at 01:13 PM ]

营记在哪裏?
颂记在哪裏?
是不是在OLD KLANG?
OLD KLANG ye有大埔面家woo...

水野阿美 于 5-4-2005 01:47 PM  说 :
7) 营记(卑律)大埔面家

这面家主要卖的是牛肉面,但为了迎合大众口味也有卖猪肉面和水饺面。牛肉面的味道比KL的颂记来得浓,个人还是比较喜欢颂记;可是这间比较靠近我家,嘴馋的时候只好来这里望梅止渴了。 ...

这间它的牛肉还好,算不错,它的面我觉得很好吃,很弹牙。

亚美姐~ 你把地点详细点说明嘛~~
Steven western corner在哪里? 还有营记咧? 教我们怎样去是最重要!!

pigzz 于 5-4-2005 01:38 PM  说 :

瓦卡卡。。。我沒有生氣啦~只是隨便說說吧了,
表怪我小孩子不懂事ok!?
呵呵~~~~~~~`

*夷~做麽你知道我是小豬豬~~~~~~~~~~

随便乱猜而已啦。。。呵呵!

EvaC 于 5-4-2005 03:56 PM  说 :
营记在哪裏?
颂记在哪裏?
是不是在OLD KLANG?
OLD KLANG ye有大埔面家woo...

PANDAN INDAH这间应该是分店。
颂记在KL(茨厂街)的RHB BANK对面。
原来OLD KLANG ROAD也有啊?失敬失敬。

Follow Us
LuCiFer 于 5-4-2005 10:43 PM  说 :

这间它的牛肉还好,算不错,它的面我觉得很好吃,很弹牙。

有同感,好像云吞面般的口感。

garnet_girl^^ 于 6-4-2005 04:34 AM  说 :
亚美姐~ 你把地点详细点说明嘛~~
Steven western corner在哪里? 还有营记咧? 教我们怎样去是最重要!!

真抱歉!我常常忘东拉西的,地点已经补上。

口水多过茶

上次到双溪龙的STATION ONE时,发现这个新大陆;就在咫尺之处。
店里窗明几净,有几排的座位是采用类似千秋的椅子;有很多一家大小的顾客不惜在门口排长龙就是为了要这些座位。
食物质数不过不失,走的是类似口甜舌滑的路线;卖的东西以甜品及小食居多,主食的选择很少。
营业时间只是短短的三个小时(6.30-9.30PM),有买趁早。

这看起来像豆腐的东西,其实是萝卜糕。

冻柠茶,我的最爱。

名字叫MAK NASI LEMAK,可是却一点也没有妈妈的味道。。。失败!

嘿嘿!这里并未受大环境影响而让烟民在冷气餐厅里吸烟,有人欢喜有人愁咯

照片看起来都黄黄的,不是因为DC差还是技术差;只是不好意思用FLASH。

[ Last edited by 水野阿美 on 11-6-2005 at 01:14 PM ]

最近再次光顾,MENU不同了,营业时间也拉长了。
这是我点的SMELLY CHICKEN CHOP,味道很好,只是鸡扒略嫌干了点儿。

FISH & CHIPS,一个字形容--DRY。

面食味道不太好吃,卖相也普通。

饮品味道不错,果汁是纯果汁哦!
Summer Love Sick

有事必须到森美兰州一趟,在休息站吃了这餐饭,只是一点江鱼仔、SAMBAL辣椒及四份之一的鸡蛋,要了我 RM3.50。。。唉!抢钱啊!

[ Last edited by 水野阿美 on 18-6-2005 at 06:31 PM ]

这是我在SEA PARK附近的茶室吃的大炒,名字我忘了,不记得是新海景还是新美景。。。呵呵!
它的福建面有很多猪油渣的,好香啊!

广府鸳鸯就逊色很多。。。

坐落在BALAKONG靠近CHERAS BATU 11的MILWAUKEE西餐厅。

如果想要尝试美国一般家庭的味道建议到这家店来。
BLUE CORDON CHICKEN CHOP RM14.90,

CHICKEN MARYLAND RM10.90。

沙梨酸梅汁 RM3.50,

杨桃汁 RM4.00。

有很多其他店所尝不到的妈妈的味道,店内以橙色和黑色为主色;萤造出让人感到舒畅的空间。

水野阿美 于 11-6-2005 01:18 PM  说 :
这是我在SEA PARK附近的茶室吃的大炒,名字我忘了,不记得是新海景还是新美景。。。呵呵!
它的福建面有很多猪油渣的,好香啊!
[img]http://i6.photobucket.com/albums/y213/mysailormercury/Food/DSC00652.jp ...

娃哈哈哈~好久沒有看到你上來了~
這個sea park的我知道~~~~~我另一個論壇的老闆最喜歡帶我們去吃的了~
我也不記得名字啊~~~~豬油渣真的很多~
那裏的鍋貼也不錯哦~

好贴,希望坛主可以把帖子升精加分.
照片有点朦胧,是用什么来拍的?
其实食物的照片可以放大一点,以让看官们容易分辨..
我和你住得很近,改次我们一起出去吃大餐..呵呵..

pigzz 于 11-6-2005 02:18 PM  说 :

娃哈哈哈~好久沒有看到你上來了~
這個sea park的我知道~~~~~我另一個論壇的老闆最喜歡帶我們去吃的了~
我也不記得名字啊~~~~豬油渣真的很多~
那裏的鍋貼也不錯哦~

我玩失综嘛。。。
结果这帖被挤到差不多最后一页去。。。现实的可悲。。。

delonmun 于 11-6-2005 03:57 PM  说 :
好贴,希望坛主可以把帖子升精加分.
照片有点朦胧,是用什么来拍的?
其实食物的照片可以放大一点,以让看官们容易分辨..
我和你住得很近,改次我们一起出去吃大餐..呵呵..

小女子在DELONMUN兄面前班门弄斧,请你不要见怪啊!
我用NOKIA 6230拍的,较为清楚的照片是用SONY CYBER SHOT拍的,因为懒惰EDIT照片,所以直接用较低的RESOLUTION,效果才会酱差。。。有劳DELUNMON兄教我几招!
我也很想跟你去吃大餐啊!前辈付钱,后辈舍命陪君子!

以前念书时常常在PJ蒲,毕业后就很少回去那里吃东西了。心血来潮想怀旧一番,回到17区的新巴黎酒楼吃晚饭。以前它还只是路边的木屋大炒,现在摇身一变成了城中饭局热门地点。
卖相极佳的香槟鸡。

嘿嘿!这只是用来装饭的容器。。。

油麦炒腐乳。

招牌豆腐,自家做的。

也许那天是星期天吧!味道有点失水准,相见不如怀念。。。

水野阿美 于 11-6-2005 01:26 PM  说 :

坐落在BALAKONG靠近CHERAS BATU 11的MILWAUKEE西餐厅。
[img]http://i6.photobucket.com/albums/y213/mysailormercury/ ...

好像很棒耶!多谢介绍!我下次去旅行时,一定去吃的

ELT 于 18-6-2005 10:42 PM  说 :

好像很棒耶!多谢介绍!我下次去旅行时,一定去吃的

可以找我一起去。下次我去PENANG时,你识DO啦!呵呵!

水野阿美 于 29-3-2005 09:50 AM  说 :
STATION ONE-第一站

嘿!又介绍另一间CAFE给大家。第一站的总店在PANDAN INDAH,刚开业的时候食物的质数是顶呱呱的;尤其是娘惹鸡扒&娘惹炒饭,十分滋味。可是后来换了老板和厨子,食物就差了很多;没多久还 ...

我家附近也有station one...在Kepong.
常去那边喝茶..它的饮料真的很不错.