佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水野阿美

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

原帖由 陆地星星 于 31-10-2005 11:34 PM 发表
楼主啊,你要这样讲么?
我只是顺便回复猪猪的帖而已。

开玩笑。。。

原帖由 pigzz 于 1-11-2005 12:13 AM 发表
我看了都有點想暈掉的說,
阿美啊,下次我也要跟你去吃好料拉~~~

好地。。。人多比较热闹!

原帖由 ailing 于 1-11-2005 07:48 AM 发表
只听过,没吃过
看起来很吸引的说~

本人觉得鸡肉比较精彩,这个鸡饭粒太黏了,我还是喜欢普通的油饭。去吃吃看吧!

假期很多店没开,害我吃了好多次麦当劳哦!
推出已经有一段日子的veggie burger,个人还满喜欢吃地。

Tea Time Special, 只须付RM3就可以了。

楼主有没吃过香芋派?
超级无敌好吃,尤其是刚出炉的时候,热腾腾,暖洋洋,吃进肚子里时香甜软q的。
可惜这里的mc没得吃,真是混帐

原帖由 伦帕德 于 8-11-2005 01:14 AM 发表
楼主有没吃过香芋派?
超级无敌好吃,尤其是刚出炉的时候,热腾腾,暖洋洋,吃进肚子里时香甜软q的。
可惜这里的mc没得吃,真是混帐

说来惭愧,我没吃过哩。。。是在那里的老麦吃的呢?香港?台湾?
本地的黄梨派、苹果派、香蕉派我就吃过,还是苹果派最好吃。

原帖由 水野阿美 于 7-11-2005 03:31 PM 发表

是付RM3.15
加5%tax

原帖由 水野阿美 于 8-11-2005 02:45 PM 发表

说来惭愧,我没吃过哩。。。是在那里的老麦吃的呢?香港?台湾?
本地的黄梨派、苹果派、香蕉派我就吃过,还是苹果派最好吃。

我在中国吃,不过好象曾经听我老姐讲过,她在香港也有吃过。

Follow Us
原帖由 伦帕德 于 8-11-2005 07:02 PM 发表
我在中国吃,不过好象曾经听我老姐讲过,她在香港也有吃过。

香港的香芋派没有了,新口味是红豆派。
http://www.mcdonalds.com.hk/chinese/eatsmart/avm.htm

原帖由 pigzz 于 8-11-2005 06:39 PM 发表
是付RM3.15
加5%tax

猪猪果然是最会算数的动物。。。呵呵!

那么好有麦当当吃啊~~~
我最近吃快熟面吃得快吐了。

原帖由 风灵 于 10-11-2005 10:11 AM 发表
那么好有麦当当吃啊~~~
我最近吃快熟面吃得快吐了。

吃酱多快熟面会掉头发哦!老麦也不见得比快熟面好多少。。。

除了老麦,宝宝假期也有卖。地点在Pandan Indah,与大家吃西米捞、海皇大煲翅及彰哥客家面同排。
宝宝板面就在我家附近而已,所以常去。以前去还好,不用排队;自从上了报纸后,就每天客满为患,最后我也懒得去和别人抢。。。
老实说,如果阁下纯粹想吃一碗板面;那么宝宝可能令你失望,因为他们的招牌板面是新式板面,跟传统的板面完全不一样。你甚至可能会怀疑到底那碗东东是不是板面。。。虽然他们也有卖传统板面,但是味道不够好。所以,阁下点餐时记得要说明是要招牌还是传统,un不un?

干捞,可是那个晒油的味道最近变得很怪。。。
煮水,还好。

辣椒做得不错,可是我每次吃完都会肚子不舒服。。。

现在好像没有再推出vege burger 和banana pie 了是吗?前几天去过麦当当已经找不到了

原帖由 angelkit 于 10-11-2005 01:34 PM 发表
现在好像没有再推出vege burger 和banana pie 了是吗?前几天去过麦当当已经找不到了

(晴天霹雳ing。。。) 什么?!酱快米有了?呜呜。。。RM2.50在麦当牢到底能买到什么?!气!!!

KL人应该对富都一带都有所认识,这期就让我们来怀旧一番。目标锁定富都大厦一带,富都大厦曾经翻新,昔日很多师奶爱流连的香港商店也已经结业走进历史;令人不胜稀嘘。。。
这几样美食是阿美分好几次光顾,才合并成怀念富都专集一起发表。
首先介绍的是发记烧腊,是误打误撞才来到这家烧腊饭店;本来是要去附近吃虾面的,事隔多年,面目全非,竟然找不着。。。

本来以为这发记只是一般路边摊,谁知道竟然大有来头;上过报纸哦。吃饭有附赠"政府汤",即免费的;老板还真搞笑。
鸡肉&油饭都属中上,我觉得好吃,但朋友觉得普通。。。吃饭呢家野,就好似恋爱一样,绝对是情人眼里出西施。

接下来是富都大厦的Food Court,吃了这个铁板寿面。老板,抱歉哦。。。这个不好吃。

再来介绍这个雪花冰,当年刚推出的时候;风头一时无两,很多人慕名来吃。这次我吃巧可力雪花冰,拿来刨雪花的冰块是整块的巧可力冰,所以才能呈现这样的效果。

Food Court里面还有一间叫"老二海鲜船火锅"的店,故名思意,就是吃火锅。坐在呈船型的吧台吃火锅,别有一番风味。
我们吃的是RM7.50的套餐,除了这些料,还有面;可以选择伊面、快熟面、米粉、果条或者是老鼠粉。

汤底可以选择东炎还是鸡汤,可以随自己的喜好加不同的调味料;平时不敢下厨又想玩煮饭仔的朋友可以在这里大显身手,呵呵!

还有这个在半山吧巴刹附近的福州鱼丸粉,早几年去吃都不用等位;现在等到半死,服务态度也差了很多。唯一不变的只有面的味道吧,还是很好吃,任由老板继续嚣张。。。

RM0.80/只的燕皮饺,水准下降了;可以吃得出它是经过冷藏的。

假日刚刚过去,星期天妈妈不煮午饭的;所以就打包安邦鼎鼎大名的鸿鸿酿豆腐回家吃。我们家可是吃酿豆腐长大的。。。熟悉这里的人都知道有3家店面并排,喜欢吃哪一家的味道因个人而异。
我自己觉得如果阁下喜欢吃传统的酿豆腐,请吃鸿鸿。本人喜欢吃这家,味道正宗,一流!
如果说不想斋吃酿豆腐,还要吃芋头扣肉、阿三鱼、油菜的话,就吃另外2家吧。
店家把我妈的order和别人的order弄乱了,结果买15件变成20件。。。

它们的水饺,无论是炸的或者是煮水的,我都很喜欢吃。

呵呵。。。鴻鴻哦,
上次luilui在ampang舉辦鴻鴻釀豆腐,
我也有出席,也吃了很多件下,瓦卡卡。。。
還真的很不錯,下次還要再去

我为了吃这个ampang特产
可以从kajang特地驾车去打包!
而且当欲望来的时候!
一连3天都特地去!
去到给妈妈骂我傻
呵呵

原帖由 pigzz 于 14-11-2005 10:25 PM 发表
呵呵。。。鴻鴻哦,
上次luilui在ampang舉辦鴻鴻釀豆腐,
我也有出席,也吃了很多件下,瓦卡卡。。。
還真的很不錯,下次還要再去

哇!想不到鸿鸿有那么多FAN屎。最喜欢他们用广播系统来结帐的方式,独特又快速。

原帖由 treacheal 于 15-11-2005 03:44 AM 发表
我为了吃这个ampang特产
可以从kajang特地驾车去打包!
而且当欲望来的时候!
一连3天都特地去!
去到给妈妈骂我傻
呵呵

不得不写个"服"字给你咧!Kajang来这里还满近的啦,还好还好。

第二次 '不小心' 闯进来, 呵呵

那个富都大厦靠近哪儿 ? 我要尝试那个巧克力雪花冰。 好吃吗 ? 多少钱 ?

我的老家就在鸿鸿酿豆腐附近!

那间是我的朋友的亲戚开的!
嘻嘻。。。不过他们不认识我!我只认识炸豆腐的安哥!

不知不觉,我吃了十多年了。。。