佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

我来自KL,生是KL的人,死是KL的鬼。
小妹曾立下毒誓,立志要为KL的饮食业尽一点棉力。
众所周知,KL的美食素来以标新立异、领导潮流而闻名;所以我会在此介绍小妹去过的新蒲点(只是对我而言啦!),不会花很多钱,因为。。。我不是有钱人!
如有不尽之处,还请各路英雄多多包涵!

[ Last edited by 水野阿美 on 11-6-2005 at 01:11 PM ]

评分

vemmafong + 5 谢谢分享

OISHI日本自助餐

第一站就要介绍有钱也去不到的地方。。。
因为听说这间餐厅已经关门大吉了!
原址是在MID VALLEY的BOULEVARD,但这已没什么重要了。
老实说它的食物质数不是很高,甚至可以用差来形容。
也许这正是令它消失的原因。。。
这是我第一次去也是最后一次光顾的照片,杯盆狼籍;但还是可见我们丢弃蛮多食物的。。。

[ Last edited by 水野阿美 on 11-6-2005 at 01:11 PM ]

HAAGEN-DAZS ICE_CREAM BUFFET

这个很多网友已经介绍过了,但忍不住还是要再推荐一次。
顺带一提,喝TEA的话它是这样SERVED的。

[ Last edited by 水野阿美 on 11-6-2005 at 01:12 PM ]

GASOLINE - 加油站

发现最近十分流行CAFE呢!里面SERVED的大多数是ALA_CARTE 的餐点,再配上特饮;富有特色的店面,就成了年轻人的新蒲点。我是城市寂寞人,几乎每晚都会在这些CAFE消磨时光;点一杯特饮,就可以披星戴月地吹水,赞!

超抱歉的!这照片拍得很烂,因为里面的灯光超暗的,用手机拍又没有FLASH,所以就拍成这副模样。。。
它门口有挂一块超大的红布,搞得像红花会一样。楼上气氛比较特别,有独立空间可盘腿而坐;其中一区还设 UV LIGHT,老实说看起来有点像色情架步。。
记得穿白色衣物光顾这里,UV LIGHT 会把白色弄得像荧光一样。。

地点在 LEMBAH MAJU,LM FOOD COURT(已关闭)后面,PANDAN INDAH 附近而已。

[ Last edited by 水野阿美 on 11-6-2005 at 01:12 PM ]

又多一份美食贴子了~~加油加油~~

原来OISHI倒闭了。。。我都不知道。。。

可以的话多贴几张照片吧,最好能看得清楚每一样食物的!

gasoline我的朋友們馬是喜歡去。。。

可是我還是比較喜歡channel 6(以前的zook)。。。
比較多帥哥和美女的說。。。
哈哈。。。

可是gasoline比較可愛啦。。。

Follow Us
garnet_girl^^ 于 28-3-2005 06:21 PM  说 :
又多一份美食贴子了~~加油加油~~

原来OISHI倒闭了。。。我都不知道。。。

可以的话多贴几张照片吧,最好能看得清楚每一样食物的!

谢谢你的鼓励,我会全力以赴;做到最好的!
OK。。。我正在努力学习如何用DC拍照而不脸红心跳。。。

luilui 于 28-3-2005 06:23 PM  说 :
gasoline我的朋友們馬是喜歡去。。。

可是我還是比較喜歡channel 6(以前的zook)。。。
比較多帥哥和美女的說。。。
哈哈。。。

可是gasoline比較可愛啦。。。

对呀!GASONLINE 还有大话筛、UNO牌、纸牌&层层叠可玩。
ZOOK 我也去过一次,没多久就倒了。
发觉我还真像瘟神呢!去那里倒那里。。。

哇啊...也不要说自己穷啦,以上介绍的也不便宜的.
希望啊美能介绍更多的好料来满足我们这些贪吃鬼.
加油.

ikik 该用户已被删除
全部看起来都不便宜。。
楼主, 你肯定 你不是很有钱吗??
那 我应该是 丐帮的。。

loveissecret 于 28-3-2005 08:54 PM  说 :
哇啊...也不要说自己穷啦,以上介绍的也不便宜的.
希望啊美能介绍更多的好料来满足我们这些贪吃鬼.
加油.

好地,好地!我好感动哦!帖子做得这么差还是有你们俸场,多谢给面啦!

ikik 于 29-3-2005 02:26 AM  说 :
全部看起来都不便宜。。
楼主, 你肯定 你不是很有钱吗??
那 我应该是 丐帮的。。

呵!我是升斗市民而已,比起林伯伯、郭爷爷,我还差得远呢!
还好啦,这些食物的个人消费还是OK的。

STATION ONE-第一站

嘿!又介绍另一间CAFE给大家。第一站的总店在PANDAN INDAH,刚开业的时候食物的质数是顶呱呱的;尤其是娘惹鸡扒&娘惹炒饭,十分滋味。可是后来换了老板和厨子,食物就差了很多;没多久还大搞连锁,分店有如雨后春笋,几乎每天都人潮涌涌。。。

这是它的LOGO。

很多人啊。顺便一提,我去TMN。SEGAR分店那晚刚好有人庆祝生日;全店忽然漆黑一片,还以为停电,然后那桌人就大唱生日歌;过后店员还敲了一下铜钟示意,还蛮有气氛地。谁知道过后还有下文,同样的伎俩竟然重复了三次;全场的顾客都报以嘘声,我也忍不住同流合污。。。

正在减肥中。。。所以只叫了杯ICE HONEY LEMON。

双溪龙的UTAR附近也开了一家,好恐怖。

水野阿美 于 29-3-2005 09:50 AM  说 :
STATION ONE-第一站

麻坡马是有station one。
是不是一样的?

Jasper 于 29-3-2005 10:12 AM  说 :

麻坡马是有station one。
是不是一样的?

小妹见识少,不晓得啊!LOGO一样吗?

UPTOWN MEDAN SELERA-STEVEN WESTERN CORNER

这不是STEVEN CORNER嘛嘛档, 这是STEVEN WESTERN CORNER。卖的是西餐,RM7一份CHICKEN CHOP;可遇不可求。不算是全省最便宜(因为我吃过RM4的鸡扒),但肯定是全省最经济实惠的。内容扎实,有超大炸鸡扒一块配上磨姑酱,沙拉、薯条、以及煎蛋一个。
这里常常高朋满座,切记。。。早到的人有位坐。
其他的选择还有黑椒/BROWN SAUCE鸡/牛/羊、FISH&CHIPS、MIXED GRILL等等,但还是CHICKEN CHOP最畅销;可说是他们的SIGNATURE。

地点就在Uptown 5, Jalan SS21/39 Damansara Uptown的小食中心里面;向着STARBUCKS的那个CORNER。

[ Last edited by 水野阿美 on 2-7-2005 at 09:10 AM ]

6) GOBI HOUSE

这家CAFE就在LEMBAH MAJU附近,与GASOLINE一样都是同一区,装修比较逊;刚进去的时候还以为是家中餐馆,最让人受不了的是它的塑胶格子桌布。
食物&饮料都麻麻而已。

[ Last edited by 水野阿美 on 6-4-2005 at 05:04 PM ]

好~支持日本妹的美食浦点!!

deadman 于 5-4-2005 12:12 PM  说 :
好~支持日本妹的美食浦点!!

多谢大佬欣赏!

這些都不是kl的美食,
而且也不見得便宜到哪裏去~

pigzz 于 5-4-2005 12:55 PM  说 :
這些都不是kl的美食,
而且也不見得便宜到哪裏去~

我说小猪猪啊!就别生气嘛!这只是我个人的新蒲点而已,便宜或是贵,就要看你怎样消费啦。

水野阿美 于 5-4-2005 01:17 PM  说 :

我说小猪猪啊!就别生气嘛!这只是我个人的新蒲点而已,便宜或是贵,就要看你怎样消费啦。

瓦卡卡。。。我沒有生氣啦~只是隨便說說吧了,
表怪我小孩子不懂事ok!?
呵呵~~~~~~~`

*夷~做麽你知道我是小豬豬~~~~~~~~~~