佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Abbylee

印度签证(Visa)问题

芳姐 发表于 29-8-2012 06:56 PM
新山阿福街可以办。

阿福街那间? 手续方面要怎样?

請問第一頁右上角貼照片處要如何處理,因為下面還有寫要簽名,是不是貼上照片後要簽名?照片是貼滿至簽名那個格,還是只是貼在上面貼片那一格?

korkor 发表于 3-1-2014 04:44 PM
請問第一頁右上角貼照片處要如何處理,因為下面還有寫要簽名,是不是貼上照片後要簽名?照片是貼滿至簽名那 ...

照片贴在上面那一格。
签名签在照片下面那一格。

印度签证中心里面有sample。

大风车 发表于 4-2-2012 11:43 PM
先去这个网站填好资料  http://www.indianvisaonline.gov.in/visa/indianVisaReg.jsp

网站里有指导。除了 ...

申请印度签证不是去大使馆,而是去印度签证中心,楼上有地址。
地点就在吉隆坡大钟楼后面,Agro Bank对面,7-Eleven同排。

本地passport size照片不能用,一定要白底,2寸x2寸。
印度签证中心里面有拍照服务,收费RM20

请问那个online application form, 电话到底怎么填,我的一直出错..谢谢帮忙

根據各位的指導,我今早就把簽證申請呈上了,再等3個工作日就可以去拿。

但有三點請特別注意:
1.要提供往返的機票證明(請先打印,否則可以電郵機票至kl@indiavisa.com.my之后,讓工作人員替你免費打印出來)
2.要有護照的copy
3.簽證費用是RM162(沒有找換,請準備好確實數額) 本帖最后由 tyshan81 于 10-10-2014 11:50 AM 编辑

Follow Us
我昨天才去Straits Trading Building申请India Visa, 或许昨天是公共假期所以很多人,整个过程很慢。

1.他们9点开门,我建议8点前就在门口等(昨天我8:15am到已经超过100个人在排队了)

2. 如果你已经在家填好表格,你就把全部文件交到守在门口柜台工作人员,他们看了觉得没有问题后,就给你号码准备scan 10只手指的指纹以及交钱。

3.如果你像我什么都没有准备的话,就立刻去Counter 8排队,跟柜台小姐说你要Form Filling Service (RM20)和 Ptoto Taking (RM20),现款。

4.过后你去排队拍照片和等待他们叫你拿护照替你填表格。如果你见到很多人的话,我建议你如我一样买多一个附加服务 Premium Service (RM50).

5.这个Premium Service 是让你舒服的在他们的专区(隔开一间房间,里面有电视及沙发。然后有专人来跟你拿护照及请你到外头替你填表格,然后不用排队去拍照片),过后还不必拿号码直接到Counter 16做十指指纹scanning,再直接付Visa钱 (RM162).

6.如果你不想在第三个工作天4-5pm来拿你的护照和Visa的话,你可以用他们的快递服务,每本护照RM20 (如果你5本寄同一个地址同一个包裹就要 5xRM20=RM100)。

昨天我用完以上的服务,整个过程要到下午2点多才完成。

大风车 发表于 4-2-2012 11:43 PM
先去这个网站填好资料  http://www.indianvisaonline.gov.in/visa/indianVisaReg.jsp

网站里有指导。除了 ...

想请问你关于印度的签证问题,如果我已经天到了所有资料,之后是不是可以,把我的护照,照片等用寄的给他们??还是要亲自拿去??我住好远啊。。。感恩您的解答

sonia123 发表于 28-11-2014 03:08 PM
想请问你关于印度的签证问题,如果我已经天到了所有资料,之后是不是可以,把我的护照,照片等用寄的给他 ...

hmm,可以找個runner去嗎?因爲我之前也是這樣。

你打算去印度哪裏啊?

我要去印度 60 天。但是印度签证一次最多可呆在印度 45 天。除了再出境,还有什么其它的办法吗?
我要去印度的 mysore.

上个星期才去申请,
星期三拿visa...

可以网上申请