佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥自在

巴厘岛Bali Escape 25~31/01/2012~纯粹分享酒店&Villas+景点照片

回复 38# willa

我们原本定的1bedroom suite RM300++。上面show的是被upgrade的2 bedrooms suite with private pool。

回复 39# 米娜

DEWA MARCO&CO!!!找他还有他的co-driver肯定不会错!
这是我们在巴厘岛聘用过最好的司机+导游。记得,他是兼当导游噢!价格虽然贵些,可是你绝对不会后悔的!
联络他最快的方式是在FB add他(Dewa Marco),他的smart phone一直开着的!
他目前最大的理想是成为超越1000个满意顾客的巴厘岛司机导游!!!

回复 37# eddie1219

DEWA MARCO&CO!!!
The most easy way to keep contact with Marco-add him in FB(Dewa Marco)

关于Kuta的hotel,可以参考agoda或booking.com 的review

可以给我你的行程参考吗?
我也是要带孩子去(1个), 看到你介绍的hotel 我都喜欢, 你也是带家人去,应该和我要的plan 差不多吧? 我不是一个good planner , 但是只有我可以plan 而已
你的driver 包车一天多少钱? 3-4 个大人和1个小孩可以包整辆车吗?
谢谢你。

回复 44# chelsea2046

我的行程很简单,没有很多景点,比较悠游轻松的噢!
迟点再pm给你。
我的司机一天是Rph 450.000,没限时间,而且他驾TOYOTA INOVA的,车很新、很干净的。更重要的是他可以给你行程建议和陪你们到每个景点兼当导游讲解的非常详细噢!这是我在巴厘岛聘用过最棒的司机- Dewa Marco(DM&CO)

回复 42# 逍遥自在

谢谢分享!

Follow Us
回复 45# 逍遥自在

想问下在bali岛找taxi会容易吗?如在Taman Ayun Temple。我只想一天去一两个地方而已,所以没打算包一整天司机。会很不划算吗?

搂主,请问tegal sari的wooden room有很多间吗?楼上和楼下之分?哪个比较好?(已经预订了wooden room)所以看看你的意见,刻意尽早和他们商量房间。。谢谢

回复 47# Jyaw

如果在KUTA,计程车随处都有,记得认清真正的blue bird,表比较准确。如果在UBUD,可以说要看到一辆计程车都难,只能找路边的包车,但必须讲好价钱噢!

回复 48# snowpity

我之前预定了一间wooden和一间super deluxe wooden,最后决定要super的,比较大间,空间比wooden大咯!

期待你的游记跟行程。
今年9月会去玩~5天5夜,来偷师下 

Aneka Lovina Bali楼主觉得这家如何?
是否有包dolphin tour?
除了这个还有什么好介绍么

可以请楼主帮帮我吗?

请问大大, 你前面提到的火山对面的villas是什么villas?可否提供他的网站?谢谢!

Hi, 你好,我八月份去,正烦恼怎样安排行程。。。。。。
我要去lovina see dolphin, 有好行程建议吗?
我去四天三夜,。。。谢谢

有什么好介绍? 司机或是旅店?

巴厘岛,去了五次,游记也分享过两篇,应该没什么好写了!
就纯粹分享此趟住过的酒店及villas及一些景点照 ...
逍遥自在 发表于 4-2-2012 06:56 PM

哇,楼主去这么多次了。

有试过在巴厘自己驾车走吗?!因为我在想用司机会不会不够自由, 加上怕遇到不好的司机

请问楼住有住过Best Western Resort Kuta或Bali Kuta Resort by Swiss-Belhotel 吗?
哪一间好? 附近有好地方去吗?

回复 51# cece89

如果只住一晚算没得嫌,如果要relax和品质,可以考虑Damai或Frangipani。多数lovina酒店都会代理dolphin trip。

回复 52# coreen

哈哈。。。你没说明怎么帮?

回复 53# uptowngirl8831

www.kedisan.com
别墅和餐厅同一个业主。