佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

HIV/艾滋病确诊者交流平台

回复 40# penangsiaokia2

我也不敢肯定,因为thrush不会好,所以才担心......

我也很担心,好像中了心理病,时常没有mood。。有时还想自杀

回复 42# penangsiaokia2

还有很多年可以活!我之前有想过,可是现在没那样想啦!好好活,能赚多少就多少的钱留给家人!那不是更好,做点善事,帮助有需要的人!

别但心,你没事,anyway,你在那里做hiv test...是什么test来??

回复 44# penangsiaokia2

我在bp做的呀,hiv test 和std test herpes 1 & 2, herpes2有点高,可是还没到危险水平,打算迟点再验过

我也是,担是hiv, syphilis, herpes..herpetitis 都是negative,我test 时已经是四个月后了

Follow Us
回复 46# penangsiaokia2

我今天吃了医生开的anti fungal药,现在有点累了,不是很舒服,要睡咯,明天才和你聊,这药副作用很强哦,有排我受

其实大家就别太担心了。。。我上次分别在50天和52天检查了两次,EIA,都是没事,我就不在查了,医生也说conclusive了。。。没必要浪费钱, 虽然有herpes(hsv-1), 不过这个你在网上的医药论坛都可以找到回复,不算是STD, 但是就不懂为什么依然在std里, ,但是我也不管了,毕竟不是什么严重的疾病,大多是oral herpes. 或上半身长痘痘。。。虽然我现在想起也会担心,但也只是在想起时,现在也只是偶然想起,不过已经完全不影响我的生活,现在就好像如果你发生车祸,过后想起会担心一下那种而已。。。因该没什么大不了了。。。所以大家,多多少少的阴影是会有的,毕竟因为你经历过了,现在后怕,但是请被过分担心。。。别让他影响,我52天两次test,我和医生都conclusive了。。。难道你们那已经几个月的result你们还不conclusive? 你的那些症状不好。。。基本上可以说是你们的心理因素影响的。。。请尽量把你们的心理压力压到最低,别让它左右你的生活~~~

回复 48# askH

把thrush治好后我才能解除这心里障碍......

回复 46# penangsiaokia2

今天心情怎样呀?好吗?

若是怀疑5年前的男朋友有艾滋,因为他跟我的时候之前有很多女朋友,那么我现在验的话是可以测查到抗体吗?但是我从跟他之后每年都有验血是用EIA Screening Test.几年前的验血科技可靠吗?

回复 51# jovis888

每年都有检验当然可靠呀!不会有问题的啦!如果不放心就去检验吧!因为我也是打算多三个月再去检验......

大家如果在验血6星期/3个月,已经很准确了,也许很不必要再去验,浪费时间和金钱。
我是高危性交,无套和内射,当时龟头还是有点磨损的,之后1星期,龟头生红点,很多粒,还有少少脱皮。
我就很怕去验血,试过1个礼拜验,3个礼拜,4个礼拜,6个礼拜,12个礼拜。
最后我放90%放松心情,可是还有忧郁,因为身体的状况就有,低热,胸痛,胃痛,龟头还是有少少点。
到现在,我真正的放松是因为我查看很多网站资料,我是没有可能中奖~!
85天,我验过所有的性病,用了不少钱,因为害怕,所以就不断去看医生验血。

所以我希望各位害怕的网友,你们可以在6星期后去验血。
不要再乱想,乱猜测,病情不能决定是有艾滋。

回复 53# dnicky

我也是这样...... 没办法,还是想多三个月去验,身体是自己的,当然担心,如果状况没有了真的不担心,可是状况还是有在真的解除不到那心理障碍,我确定没事了,我们去吃大餐我请!

回复 52# cherup8

但是我12月才刚刚验了,这次的我使用的是ELISA验法

我是在Pathlab验的,是验HIV,VDRL,HBS ANTIGEN,验这几样而已这样可以算是排除艾滋和性病了吗?

回复 56# jovis888

不好意思呀,我真的帮不到你,因为我也担心着......你可以问问zhixuen他在这方面知道得比较多也比较清楚,我明白你的感受,我和你一样正在担心,真的不好意思......

回复  dnicky

我也是这样...... 没办法,还是想多三个月去验,身体是自己的,当然担心,如果状况没有 ...
cherup8 发表于 17-2-2012 08:15 AM

等你好消息! 你6-8个礼拜没有事情,3个月也不会有事情的

我是在Pathlab验的,是验HIV,VDRL,HBS ANTIGEN,验这几样而已这样可以算是排除 ...
jovis888 发表于 17-2-2012 08:39 AM

Elisa是2小时可以出报告,也准确。验血都是要在最后一次性交才算起,你可以算一算时间吧

回复 59# dnicky

我有个朋友以前在医院验血库做的,他对我说要半年才准确,不过这是几年前的事了,所以我才担心呀,不要紧啦,拖久一点才验吧,反正现在不怕了,就是担心而已,我打算拖个半年才去验,也就是说总共加起来九个月,那就100%放心啦!我是怕刚好抵抗力差验不到而已,所以你要等我半年哦!到时如果我告诉你我中标了你还敢陪我吃饭没?