佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherup8

HIV/艾滋病确诊者交流平台

回复 20# briankok

是的

回复  briankok

是的
cherup8 发表于 13-2-2012 10:22 AM

那么你就真的要做个详细检查了
对象是和高危人群?
下次不要做这些高风险的东西了

回复 22# briankok

她是我的前女友.......生活有些不检点的,所以我都被吓到半死了,打算把thrush治疗好后,多三个月或半年再去验血,现在都不敢交女性朋友,害怕害了别人

我妈确定患病了。。。
不过我们都很乐观面对,希望病情能受控制。

回复 24# Pecfectionist

那你们做子女就要好好孝顺妈妈了,多做家务,妈妈会很开心,这样病情也会因为心情开朗而受到控制!

对,我会更爱我的家人的。
现在我们也是很积极的面对这病和积极的求医。
医院里的护士告诉我们这病不再是不治之病, 只要吃药就能控制病情。听了后我们也安心不少。

Follow Us

回复 26# Pecfectionist

有种叫probiotic益生菌丸,能提高免疫系统的,问问医生能不能让妈妈吃,能的话就买一瓶给妈妈吧!维他命c也是很重要,我现在都开始有吃这些了。
http://baike.baidu.com/view/163119.htm      <-------- 益生菌的功效

回复 22#  ...
cherup8 发表于 13-2-2012 03:06 AM

无谓的紧张。你根本不必再检验。

(posted by mobile)

对,我会更爱我的家人的。
现在我们也是很积极的面对这病和积极的求医。
医院里的护士告诉我们这病不再是 ...
Pecfectionist 发表于 14-2-2012 03:41 AM

是的我看过很多活超过25年的。我朋友都11年了。

回复 28# zhixuen

没办法呀,我就是走不出那阴影,我要100%确定才能安心,虽然说三个月后检验是97%,但我身体状况没那样的差过,而且thrush是免疫系统不好才出现的,上网查看thrush都会关系到hiv我还能安心吗?而且我总不能将病传给别人吧,虽然我现在没女友,可是如果我真的那么衰的话是那3%的人,将病传了给别人,那人起不是很无辜........ 我不是一个伟大的人,可我绝不会做一些害人的东西,害自己是不要紧呀,可害到别人就不好呀!可能我这都是一些无畏的担忧,可我就是不想伤害到别人无论是任何时候.........

回复 [url=http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?g ...
cherup8 发表于 14-2-2012 03:49 PM

你和之前几个网友一样一直走不出阴影。 建议你爬其他的帖了解什么是艾滋病。3个月不是97%而是100%

回复 31# zhixuen

EIA gen4 是100%,但我的只是列明EIA而已......所以我才担心呀!是不是和我说话有点辛苦呢?不好意思

回复 32# cherup8

我明白你的心情。但我想你真的太过杞人优天了。放轻松吧。

回复 33# Pecfectionist

我也不想......因为正常情形之下thrush两个星期就能用miconazole oral gel治疗好,可是我已经两个多星期了,而且总的来说已经一个月又两个星期了,我已经用药两个星期了,今天又跑去看专科,医生开了口服的fluconazole capsule一个星期的药,药性很强,副作用是伤肝,一个星期如果再不好的话我也不知道该怎样了.........

大家好,我四个月前有去嫖,四个月后去BPlab test, 是non-reactive,但还是很担心,因为三个月后我有口角炎,angular cheilitis ,在internet search 到口角炎是sign of hiv, 是免疫系统不好才出现的,我真的很烦,很但心,不知道是不是得hiv

没人在吗??

回复 36# penangsiaokia2

我和你一样呀,我得thrush,已经一个多月了还没好......

你去那里做hiv test 的,bp lab 的 test 是combo 吗??

回复 38# penangsiaokia2

combo是hiv 1&2吗?

我就是不知道。。。我在bp lab 做的,不知道成绩可靠吗??