佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问芙蓉哪里做婚前血液检查比较老实?

价钱也要合理,当然医生也要讲解得详细。

血液检查不是去pathlab 之类 做的吗?

血液检查不是去pathlab 之类 做的吗?
seriously2u 发表于 4-2-2012 10:25 AM

有些clinic都会有类似的服务的。有些clinic甚至还便宜过pathlab/BPlab呢。

本人去过华人接生院那里,不错啊!不是医生解析的,但是那里的员工都很仔细的为你讲解。收费也合理。

本人去过华人接生院那里,不错啊!不是医生解析的,但是那里的员工都很仔细的为你讲解。收费也合理。:lovel ...
minimomo 发表于 4-2-2012 04:02 PM

那请问一个人大概多少钱呢?(艾滋病,地中海贫血症,ultrasound,等)感谢万分!

谢谢 好资讯

Follow Us
那请问一个人大概多少钱呢?(艾滋病,地中海贫血症,ultrasound,等)感谢万分!
Deftones 发表于 4-2-2012 04:16 PM

嘻嘻,不好意思。真的抱歉,忘记价钱了。影像中,好像是大约100多吧。

嘻嘻,不好意思。真的抱歉,忘记价钱了。影像中,好像是大约100多吧。
minimomo 发表于 8-2-2012 12:34 PM

真的很便宜哦。谢谢你!

真的很便宜哦。谢谢你!
Deftones 发表于 10-2-2012 05:59 PM

不客气。不过,如今有没有涨价,就不晓得咯。你若是有去的话,告诉我有没有涨价,OK?

LZ好事近?。。先恭喜哦。^^

不客气。不过,如今有没有涨价,就不晓得咯。你若是有去的话,告诉我有没有涨价,OK?
minimomo 发表于 11-2-2012 11:21 AM

好的。我会在下个星期去问的。谢谢了!

LZ好事近?。。先恭喜哦。^^
dr3amchas3r 发表于 11-2-2012 02:13 PM

感谢你的祝福哦。

本人去过华人接生院那里,不错啊!不是医生解析的,但是那里的员工都很仔细的为你讲解。收费也合理。:lovel ...
minimomo 发表于 4-2-2012 04:02 PM

我也想知道详情。 星期六 或 晚上有开吗?

还有他们有包括check 什么?
如:

- Full blood and Urineexamination

- Kidney Function andLiver Function 肾功能和肝功能

- Lipid studies 脂质研究

- Diabetes screen 糖尿病屏幕

- Syphilis 梅毒

•Testosterone (men) 睾酮(男性)

•Seminal Analysis (men)
精液分析(男)

- HIV and Hepatitis BScreening

- Blood Grouping test

以上的, 那些有?那些没有?

谢谢.....

我也想知道详情。 星期六 或 晚上有开吗?

还有他们有包括check 什么?
如:

- Full bloo ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 7-3-2012 11:58 AM

你所提到的,大部分都有。不过,还是去确实一下好。

你所提到的,大部分都有。不过,还是去确实一下好。
minimomo 发表于 7-3-2012 05:34 PM

晚上有的吗?因为我不想请假

晚上有的吗?因为我不想请假
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 8-3-2012 10:23 AM

我忘了问他们晚上有没有噢。不好意思! 上班时间会列在门口上,没有去看看,所以不知道。
   我都是请假才去的。

minimomo 发表于 11-2-2012 11:21 AM

我已经到华人接生院去问了。他们是跟pathlab同一间公司。那里没有package,他们只是根据客户的要求,一样一样来验/算价钱。所以我只问了以下价钱。
1 艾滋病 --RM20
2 血型 --RM10
3 地中海贫血症 --RM70
4 性病 --RM10
如果要验其他东西就要一样一样加钱。本人觉得不太适合我的要求,所以我还是找其他的吧。

我已经到华人接生院去问了。他们是跟pathlab同一间公司。那里没有package,他们只是根据客户的要求,一 ...
Deftones 发表于 14-3-2012 11:10 PM

噢,你有没有问他几时有Promotion?有的话,比较划算的。