佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有槟城好吃的asam laksa?

请问在新加坡哪里可以吃到好吃的asam laksa?

小新很难找到,不he这里的口味。。

楼主一定是看了刚才的"美食新马一家亲"吧。。。

很多shopping mall都有卖,后港的NTUC Extra那间的Shopping Mall里头,有1间煮得不错。

其实之前我收听958,它有介绍,是Penang在新加坡创业开的,具体地点你得去查一查。

Novena Ville裡的Penang Cafe有……

Ang Mo Kio swimming complex过马路对面有间槟城小吃专卖店。

Follow Us
我在Aljunied mrt附近吃过。。虽然还是输过penang laksa,不过,在这里算是很好吃了。。它是卖penangfood 的。。去试吧。。

我在Aljunied mrt附近吃过。。虽然还是输过penang laksa,不过,在这里算是很好吃了。。它是卖penangfood 的 ...
kanasai321 发表于 3-2-2012 11:21 PM

就在Aljunied mrt 走出来,转左,眼前大空地的,那间店就在左边的店面。。不要跟当地penang 的比,在这里算不错了~

回去吃的。。。

很多shopping mall都有卖,后港的NTUC Extra那间的Shopping Mall里头,有1间煮得不错。

其实之前我收听9 ...
hcting72 发表于 3-2-2012 09:45 PM

好,一定会起试看看!

Ang Mo Kio swimming complex过马路对面有间槟城小吃专卖店。
byte77 发表于 3-2-2012 11:01 PM

那间店离我家不远,走路就到,可是不大好吃,很失望~~

就在Aljunied mrt 走出来,转左,眼前大空地的,那间店就在左边的店面。。不要跟当地penang  ...
shin9899 发表于 3-2-2012 11:46 PM

谢谢你们啊!ALJUNIED 那间我吃过了,真的很有penang laksa 的味道!
当然还是原产地较好,但已很满足了!

其实之前我收听9 ...
hcting72 发表于 3-2-2012 09:45 PM

是不是 hougang central ntuc 附近 foodcourt?
下次去会再留意。。

基本上,小新很多 penang 小吃店和档口,但有卖 asam laksa 的真的少见。。
专卖 asam laksa 根本没看过。。
老实说,我第一次吃 asam laksa在kl ,吃不到有什么好吃。。。
后来在 penang 再试一次,还是一样。。
后来问了小新朋友,5个里面4个会说不觉得有什么好吃,我只能断定这不合小新人味口,所以在小新也很难找到。。。

Novena Ville裡的Penang Cafe有……
x^^x 发表于 3-2-2012 10:33 PM

这间 penang food 小店,很多人推荐!

我喜欢aljunied 的penangfood

谢谢你们啊!ALJUNIED 那间我吃过了,真的很有penang laksa 的味道!
当然还是原产地较好,但已 ...
munt85 发表于 4-2-2012 10:32 AM

aljunied MRT附近,有空我马上要去品尝!谢谢+期待

aljunied MRT附近,有空我马上要去品尝!谢谢+期待
hcting72 发表于 6-2-2012 08:31 AM

昨天才去吃 很多人,满座

词句重组:哪里有好吃的槟城asam laksa?

我住西部,在BL PLACE 有吃到不错的ASAM LAKSA

新加坡Penang Laksa最大的弱点就是没有濑粉,全都是粗米粉,口感上就差多了。有谁在新加坡吃过有濑粉的Penang Laksa?