佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

24-03-2005~~~324之约/脚印佳礼 网聚报告区

关闭 [复制链接]
网聚成功.....
出席者...
1.望贤
2.一一
3.狐狸
4.小红
5.阿wing
6.小军
7.小富
8.蛋塔
9.西门风
10.娃娃
11.如花
等等等......

希望你们玩和吃得愉快.....
-------------------------------------------------------------------------

聚会照片(有拍到人正面或能识别的)都不能公开和泄露!
希望大家合作!

望贤 留字

健栋 于 25-3-2005 09:38 PM  说 :

哈哈哈哈~~
自由哥,你配的好哦!
我欣赏这句!

桶桶...谢谢你.

通告...
萧军们回到家了...他刚刚SMS报平安了...
~~~网聚圆满结束~~~

给你们看看,羡慕一下。。。嘻嘻!! 好多人的背影哦。。。

嘿嘿。。。我来写。
首先是要先说谢谢大家的招待。

其实一个月前小军就计划要去找大家了,辛苦他一直问我们谁要去,当时只有西门风,小富答应,而我不到最后一分钟都不能答应。也不知道几时蛋塔也去了。最后,就是我们5个人去咯。。。(简单带过)

星期4晚上,小军说7。30来载我,然后去载小富,可是不知道为什么7.45 pm他到我门口的时候大家都在车上了。。。 哈,提早出发时好事情。 乌鸦嘴巴纸娃娃竟然说起车坏的东西,哪里知道,车真的在半路坏了,我们就去gurun的tol,小军给车子加了很多水,然后继续上路。走到sungaipetani觉得不对劲,我们就patah balik,回到gurun半路的时候,车子也不是很好,小军就修理,结果弄伤了手。。。可怜!之后车子经过抢救,我们再次从gurun驾车出发。。。时间比预期的延迟了一个小时。(在这里我要向车上4位抱歉,我没想到一说就真的出事了)

之后的路途一切都很顺利,所以我们就和小红联络在ipoh再过去的rest stop那里见面。到达那里的时候,我们误会小红的车子在我们后面,哪里知道他的车子是在我们前面,有点炸到。 小红果然喜欢红色,驾的车也是红色,真的很枪眼!香车那里可能没有配美女的呢? 果然车里头走出来一位美女,wing。我们车里有5个人,小红的车有2个人,所以我们就要派人家过去小红的车。本来西门风和纸娃娃要过去坐的,哪里知道小红一句:“不是美女不可以坐我的车。。。”,唉,自叹不是美女的纸娃娃只好坐回原来的车子,唯有派上小富和蛋塔过去哪里。然后我们就走1小时半的路到一一家。

到达一一家,看到一一,果然真人和照片一模一样。家里还有两只狗,其中一只像猪呢。然后我们就进去坐,一一知道我们饿,把煮了好几个小时的爱心粥拿出来给我们吃。嗯,好吃好吃!过后狐狸和望贤回来了,狐狸果然身材一流,让我羡慕了好久。望贤也是真人和照片一样。他们为我们打包了安顺最出名的猪肠粉。我们吃完粥又吃猪肠粉,果然好饱~ 嗯。。。之后聊天,看狗,玩那个uno stack?每个人都好紧张,怕建筑物倒下来。。。再之后又去看狗?有些人拜神,有些人去睡觉,有些人上网。。。都不清楚那一样先了~ 当我们上网的同时,一一的儿子睡醒了,然后披头散发出来和我们打招呼。记得我去睡觉的时候,还有很多人在外面拜神聊天,西门风和小富在上网~小军早见周小姐,wing也是早见周公。那时候应该是早上5点多了。。。 我睡了没有到一个小时,竟然醒了,冷气很冷很冷,我又不知道去那里关小,所以只好忍着冷,大概7点多的时候忍无可忍,抱着jacket就跑出去客厅上网~ 西门风依旧在上网,小富在睡觉,望贤也在睡觉,蛋塔在发呆,其他人应该在睡觉。一一已经准备好要去上班了。
(待续)

见证下!偶现在回到了KL! 要去睡觉! 先贴两张照片!
那天8点赶到家吃晚餐,路途中大约6点50分点左右还看到面包车的车祸,司机还很严重的抬上救伤车!
围观者多不胜数,搞到小塞车!

谁要买? 买一送一!!

佳礼脚图

[ Last edited by scratch on 26-3-2005 at 10:26 AM ]

哈哈哈!谢谢大家的光临!这次旅程非常开心!
感谢一一的地方,猪肠粉,猪骨粥,感谢uncle的丰富野餐食物,椰水!
谢谢你们两位,和谢谢吉坡的朋友们远道而来,谢谢小红和wingwing的光临还有如花的赏面!
再此向你们道谢!

---------------------------------------------
希望大家拿相机的朋友,别随便把照片泄露!
在此列出出席者名单:

望贤
一一
自由人+SHE
小红
swordfish
狐狸
wingwing
萧军
蛋塔
小富
娃娃
西门风
如花

我在此放上我的email地址,希望拿相机的朋友会把相片寄给我。
因为wingwing这两天没上网,我代她放上email地址!

wingwing的 sormui1126@hotmail.com

谢谢!

[ Last edited by 望贤仔 on 26-3-2005 at 01:23 PM ]

Follow Us
*狐狸* 于 3-26-2005 11:37 AM  说 :

有啦... 人家网路有问题... 掉到黑洞去了一下下不可以哦?
谢谢你的照片啊.....

你的烂电脑,叫小军买过一个给你啦。。。
我用一一姐的电脑上网多么快,证明是你电脑的问题。
我也谢谢你们的照片,谢谢你们的招待。。。

谢谢一一姐,狐狸,望贤的粥,猪肠粉,还有留宿,谢谢望贤和小红的早餐,谢谢freeman叔叔一家人炮制的爱心食物,真的很用心,我们都好感动。。。我代表吉坡的几个再次说声谢谢!! 除了谢谢都不知道该说什么了。有时间的话过来吉坡,我们无任欢迎,会好好招待你们的!!

paperdoll 于 26-3-2005 12:25 PM  说 :

谢谢一一姐,狐狸,望贤的粥,猪肠粉,还有 ...

哈哈哈哈!娃娃,不用客气!
我来帖上一张照片,出席者可以拿来当头像!

paperdoll 于 26-3-2005 12:25 PM  说 :

谢谢一一姐,狐狸,望贤的粥,猪肠粉,还有留宿,谢谢望贤和小红的早餐,谢谢freeman叔叔一家人炮制的爱心食物,真的很用心,我们都好感动。。。我代表吉坡的几个再次说声谢谢!! 除了谢谢都不知道该说什么了。有时间的话过来吉坡,我们无任欢迎,会好好招待你们的!!

我....我...好,你叫他买给我...就这样决定了
我才要谢谢你们的到来... 不然我都没有的去沙滩玩... 我最爱沙滩海边了... 跑到没有力啊... 呵呵... 我也玩得好开心....
那好吧... 我们也要拉大队到鸡婆玩..... ZWW姐姐你的鸡婆打错了,不是吉坡

看了你们的报告~~~
我只有更加羡慕!!!
死鬼~~~干吗你们一直弄人家羡慕的!!!!
从第一天晚上开始~~~到第二天早上吃早餐~~你们一直在欺负我!!!
我好可怜~~~~

呜~~~~我是可怜的蜡烛~!!!

谢谢一一姐,狐狸,望贤的粥,猪肠粉,还有 ...

这次的网聚几乎是跟时间比赛,因为这个月特忙,可是挑来挑去都只有这个星期四,接近这天的时候又突然发生了一些意想不到的麻烦事,所以在25号早上还是继续忙到下午,才快马加鞭的赶去失调远,还在车上啃了两个菜包当午餐。。。。。。。不管多么忙,都不能错过这次的失调远约会,因为见一次不容易,虽然大家都会说下次怎样怎样。。。可是谁也不知道下次是什么时候。。

小军说要来的时候,心里已经很感动,因为要开那么远的车,如果不是诚意十足/决心坚定,相信是不会付诸行动的。尤其是当看到他小心翼翼的在水龙头下脱掉粘在手指上的几块胶布时,带着几个白色大泡泡的手指还在微微颤抖。。。眼泪都几乎掉下来了(当然是我的不是他的)。。。问他问什么起水泡了还要贴这种蒋难脱的胶布,他说因为要继续开车怕弄破水泡,因为车子有问题了不敢让其他人开。。。。顺便在此严重的宣布:小军是继uncle之后的绝世好男人!

尽管这次来得匆匆回也匆匆,如果会细心的去体会去咀嚼每个细节,不但都会留下愉快的回忆,还会更深切地增加朋友间的的了解。

希望大家都能在这次的网聚找到一些值得开心的事,也希望大家不要把我们的身份在现实里暴露 ,谢谢。

*狐狸* 于 26-3-2005 05:54 PM  说 :

你是伤心本来可以跟情郎会面的大好机会被错过了吧?娃哈哈。。。。好像牛郎织女酱,怪浪漫的

就是啦~~人家原本就打算好要抱着你一起入眠的。。。
哪里知道最后却没有办法赴约,
害你一个人独守空房~~~我很心痛的说

我们的确像牛郎织女。。。一年没有见面了!!
狐狸~~你会想念我的,对不对?

一一。。。讨厌啦!!!你的报告又让我的眼睛湿湿的!!!
臭老大,你为什么每次都要当英雄?让人家每次都那么感动~~~
我会越来越崇拜你的,你知道吗?

一一 于 3-26-2005 03:50 PM  说 :

这次的网聚几乎是跟时间比赛,因为这个月特忙,可是挑来挑去都只有这个星期四,接近这天的时候又突然发生了一些意想不到的麻烦事,所以在25号早上还是继续忙到下午,才快马加鞭的赶去失调远,还在车上啃了两个菜 ...

世事难于预料,没有人想到会有意外发生的。我还真的过意不去,开车不久就说了不吉利的话,结果就有意外。 不过很庆幸的是大家都平安回家。反而委屈了小军还要承受皮肉之苦。 他在修理车的时候,我们都只能站在一旁,什么都做不到。 天这么黑,道路的旁边,小军还要钻进车底,结果就这样烫到了。。。他一直忍着,旅途中都没有什么出声,或许真的很痛。我们无法了解他的痛,只能无言。

小军一向来都有计划的人,他说要过去找一一姐,就真的要过去。知道这次的行程是在月尾,月中就不敢乱花钱,省吃省喝。 嗯,无可否认小军是一个大好男人,吉坡的极少优秀人物。如果不是因为他,我都没有机会认识到大家。这次的perak之旅,让我感受的大家的热情,温馨,快乐,等等。。。朋友是不分年龄的。

在此再次谢谢大家的招待。
ps:我也代表小军向各位说谢谢,我不知道他还能不能打字,今天工作顺利不顺利。。。

望贤仔 于 26-3-2005 12:42 PM  说 :

哈哈哈哈!娃娃,不用客气!
我来帖上一张照片,出席者可以拿来当头像!

大家赶快来认一下那只脚是自己的?
还是我最醒目,我特地用了左脚,而且还有链子,一定不会认错脚!

有人写报告了~那我也要趁我的短暂技艺还没有消失前写几个字纪念一下。。。

阿贤:想不到你的人那么记仇,玩UNO让我一下而已,竟然记到现在。。。!@#$%^&*
一一:啊,幸好你起得早,我吃好点心回来,刚好有床睡觉。。。zzZZ
自由人:我也不认识他。。。。不过看在他明天载我回KL的粪上,随便赞一下好了 嗯,看到他疼女儿的样子就很兴奋。。。我说过我很喜欢会凑仔的住家男人滴嘛。。。
SHE:脂油叔是哪辈子修来的福气娶到那么贤惠的老婆啊?真是羡慕屎人。。。我也要。。。
     小E真是可爱。。。狐狸JJ终于把到小MM了。。。好想亲一口,可是小E总是摇头。。。脂油叔你没有教她要来者不拒吗?
小红:F1车手。。。。这个车手很好玩,阿wing激他一下,他就加速一下。。。不要讲我对你不好了,帮你丢垃圾,倒水给你喝(加料的),野餐还帮你拿食物。。。。算系甘了呱?点报答我先?
swordfish:欺负妹妹会找不到老婆滴。。。。还不快点撒洋我啊。。。。
狐狸:这个还用说吗?我不懂要怎样赞她了
wingwing:wing MM那么累了还陪小红来。。。真是好妹妹。。。你要报的仇(踢沙)最后到底报到了没?
萧军:哼!!!不爱惜自己的家伙!算了,讲不听,可能军嫂说的话比较有效。。。
      阿也要谢谢他拉~不然我也不会UNO连胜那么多场。。。
蛋塔:哈利波波。。。越来越喜欢欺负你,怎办?以后跟美女说话切记不要一只手在衣服里面乱抓,美女会被吓到花容失色的。。。不想我那么镇定
小富:瓦靠~ 你没事可以不要长那么瘦吗?我好好好自卑咧~ 不过我很欣赏会做家事的人。。。人家的女儿真是幸福阿~
娃娃:娃娃长得好像娃娃一样。。。白白的肌肤,好羡慕。。。请问你是用什么牌子漂白水的?
西门风:偷偷告诉你。。。臭小富拍了你很多艺术照
如花:你这个偷拍狂。。。。。唉,这个世界真是小。。。

好,写着这么多先。。。

paperdoll 于 26-3-2005 06:22 PM  说 :

他摆明要你啊。。。你昨天做了什么来,小军一从你的房间洗澡出来你就立刻锁门。
我要强调,是立刻!!! 害纸娃娃要上厕所也要等上好久,差点没有憋尿憋到进医院。

纸花纸花纸花!!!哈哈哈... 纸花=纸娃娃+如花
我不琐门,怎么更衣洗澡刷牙洗脸?? 不要以为我不知道,你一直想冲进来让我春光乍泄....
不信你问阿贤,他进来叫我起床时跟我说如花来了... 我还说,啊,你不是叫我现在出去打招呼吧?我现在可是比如花更像如花啊...
你这个纸花花,还想冤枉我哦....

各位亲爱的朋友

我终于发贴了~~~~~~~~~

谢谢一一的收留和担心~
谢谢自哥的炒老板尤鱼~
谢谢自嫂的炒饭和炒面~
谢谢阿贤的一路上关心~
谢谢小红的半路上接引~
谢谢WINGWING半路陪伴~
谢谢狐狸的发脾气和SMS~
谢谢如花的半天后加入~
谢谢只能认识swordfish~
谢谢吉玻四位朋友~~~~~

完毕~

蜡烛依然燃烧 于 3-26-2005 09:24 PM  说 :

瓦老~~~娃娃玩到很大哦~~~
哈。。我会不会去撞豆腐你有知道的?
你干吗把小富推给我?是不是怕我回头找如花?
我知道你很关心如花~~~放心!!!我不会跟你抢的~~~

哈哈,狐狸先说的咯,不是我捏。。。我只是配合。
难道你要靠在我的肩膀啊? 我会害羞的涅。。。而且我不搞les的。
吉坡4大天王其他三个都名草有主,你唯有依靠在小富的肩膀。。。
不然你要依靠C的?瓦哈哈哈哈阿~

先寫些小小花絮!

賢仔
"我不知道那裡吃早餐哦,全部人還在睡!"
"偶也在睡啊!"

"我不想叫你如花,你有其他名字嗎?"
"那叫偶美女吧!"

小紅
"你們猜偶多少歲"
"沒有29都有30吧!"
"@#&^&%...偶要回家了!"

"你和你的如花頭像不像啊!"
"骨頭吸煙頭像也不像你啊! 它比較帥!"

" 如花做麼你不吸煙?"
"做麼要吸煙呢 ?"

蛋塔和如花在車上大談dota經! 害得西門風睡到豬醬!
途中巧遇小富在紅綠燈,咱門做狀要衝線,那知道他們死火了,哈哈哈!

人物編

望贤=很有份量的壇主,想不到偶們曾經用過同樣的食堂!
一一=一句好久不見嚇了偶! 原來是網上好久不見,假假啦! 偶有看到你來雪隆玩成語遊戲哦!
自由人+SHE=風采依然,謝謝你們很好吃的食物!
小红=6點要賣屁股的小白臉!
swordfish=好人一個...
狐狸=世界真小,偷拍是偶職業所需之一,網上潑辣,真人就和網女相反!
wingwing=75偶無知的女生,一直打貓!
萧军=大哥,偶還比你老呢!!!
蛋塔=和偶同樣喜歡打機的,很難得!
小富=你很多花樣,一直要去EPAY賣屁股!
娃娃=白到真的像紙娃娃醬!
西门风=幾時要去看李心潔~哈哈!

謝謝你們讓偶這殺青者的加入,雖然時間短但讓偶留下美好的回億!
你們的毅力是雪隆所沒有的! 真的很佩服你們!

[ Last edited by scratch on 26-3-2005 at 10:30 PM ]

你们不要一直post无聊话啊..
msn里面还没闹够?????
我也看到一头雾水了

学一学如花酱..
写点花絮~
让没参与的人羡慕一下

哈哈~~
如花...
遥遥说你很可爱的..
果然如此