佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6天5晚pattaya加曼谷自由行~请帮帮忙

小妹我跟老公和另外一对准备去pattaya加曼谷的自由行。
请问到曼谷机场去Pattaya 的话有巴士吗?
想先去Pattaya然后第三天早上回曼谷。回程要如何回去呢?

希望大家帮帮忙, 看看行程如何安排。

谢谢!

从曼谷回来咯~
下面跟大家分享一位很好的taxi司机。
mr. thirapong (Innova cab)
有包车服务, 机场,pattaya, hua-hin 和其他景点。价钱很合理, 适合4-6 个人。
+66(0)8-6571-9404
+66(0)8-2456-1031

email/facebook: thirapong83@hotmail.com

请提早一天预定。

没有人有pattaya的资料?

回复 2# shoponline

这是我之前看到的 。。。
“ Pattaya 机场一楼
counter 我推荐 bell services LINK在第一站)
理由:直接送你到酒店 http://www.belltravelservice.com/routes_rates.php
你再靠自己去爬帖找资料吧!

回复 3# 熊猫922

谢谢你哦! 你出发了吗?

曼谷机场直接有taxi可以去pattaya市中心,大概1500B-1800B。
巴士也有,但是很慢。
多数人是做mini van去,两个小时半,一个人大概从99B-120B,在victory monument那里上车,但是行李很多的话就不建议,因为没有多少地方可以放行李的。

回复 5# 13

我去看了介绍, 从机场搭巴士是200 THB送到hotel. 但是我电邮他们订票还没回复。。。
谢谢您的资料哦!
从pattaya回曼谷就比较贵THB 350.

Follow Us
如果我只要去pattaya海边玩一天来回曼谷来得及吗?是不是只有pattaya的海边最漂亮?建议什么海边?

回复 7# nana6141

我要去那里休闲而已。 就纯粹的赖在酒店泳池或沙滩看海,去珊瑚岛潜水。。。 晚上去喝两杯,跟朋友谈笑风生。 我会住2 晚在,a one the Royal Cruise Hotel. 去hard rock cafe吃吃喝喝。

回复 4# shoponline

还没,我们是三月11日出发的。

回复 9# 熊猫922

原来如此。
我刚订了citin pratunam hotel。 THB 5798 - 3 晚superior king bed。 包1 小时传统按摩, 1 小时oil 按摩, 半天的city tour (不包门票), 全是双人的。免费wifi和包早餐-素食(印度风味- 可能是prata 吧)。

回复 10# shoponline

THB 5798 - 3 晚,好像很豪华哦!

回复  熊猫922

原来如此。
我刚订了citin pratunam hotel。 THB 5798 - 3 晚superior king bed。 ...
shoponline 发表于 14-2-2012 05:46 PM

这间靠近海边吗?

A-one Royal cruise 很赞,超喜欢这件

lz 多少个人去?如果人多可以坐teksi去pattaya....你上网找一间叫calltaxi 的。。。价钱还可以

回复 12# 洋葱2011

这是bangkok的。 不靠近海边。

回复 13# 爱自由_08

对这hotel是我上回去pattaya经过看到的。
这次就订了它。早餐很丰富,又有海景。。。 享受阳光和海风。。。
就是贵一点。。。哈哈~

我们刚回来, 在机场用bell service 的巴士去pattaya要预订 120 bath,打电话就行了。我们4个人去bangkok就订 innova taxi - 1300 bath.

haha....贵一点也值得咯。。。。最重要是舒服开心啊。。
我那时通过booking.com是没有包早餐的。。

回复 16# 爱自由_08

真的很值得.
就是柜台服务员态度不太友善...
下回去还是选这间, 要试试他的BBQ buffet 晚餐。

回复  爱自由_08

真的很值得.
就是柜台服务员态度不太友善...
下回去还是选这间, 要试试他的B ...
shoponline 发表于 6-3-2012 05:57 PM

我住新的,服务还好。只是那个水手很cool....hahah