佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪求各位建筑界大哥大姐~给小妹指点指点。

事情是这样的,因为我们公司最近接到的工程都包括了外形建筑,所以…
我本身是从事室内设计的,对外形建筑完全不在行。
公司的老板又腾不出时间来指导、传授知识,所以只好靠自己翻书了。
内容最好是包括了最基本的知识,太深怕看不懂

所以想请问各位建筑界人士,该买怎样的建筑书才比较适合我呢?还有哪里有得买?

frank ching - form space and order

回复 2# vmt

请问一下噢~一般的书局找得到吗?大众?

看你要做什么样的建筑物?建筑的书籍太多了。
你也可以分享一下让我们给点意见。

回复  vmt

请问一下噢~一般的书局找得到吗?大众?
steph@nie 发表于 4-2-2012 10:49 PM

不在KL不太懂。。。不是主流书籍,在普通书局可能比较少。
不过据我所知建筑书籍在KLCC kinokuniya会有比较多。
大众不敢说,我个人觉得大众比较像是target教科书和小朋友的,
而MPH、borders和times给我的印象是比较趋向于coffee table book的。

以上两句纯属个人意见,因为我在澳洲,普通书局比较难找到建筑书籍的。。。
而我家乡也没有以上任何一家书局,想买书看都没有。

或许可以参考本地的architectural journal。。。ar malaysia

Follow Us
KL Basheer应该有很多choice。

一般的书局都有

回复 5# vmt

哇~你很了解噢~不过讲真的,我经常去大众找要买的书籍,没有几本适合我真正想要的。
我找时间的空去看看~谢谢你噢~

回复 7# wengjen

这间书店在哪里呢?别怪我见识少,我好像没看过哪里有?

回复  wengjen

这间书店在哪里呢?别怪我见识少,我好像没看过哪里有?
steph@nie 发表于 24-2-2012 10:50 AM

Basheer常到campus卖书,比Popular etc卖便宜很多,很多。但是听说店面里反而archi的书比较少。前三天才来我的campus,你可以去看看。

Basheer Graphic Books Sdn  Bhd

TF001, Bukit Bintang Plaza,

Jalan Bukit Bintang,

Kuala Lumpur 55100

Malaysia

Tel: (603) 2713 2236

Fax: (603) 2143 2236

Email: kl@basheergraphic.com