佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

两个星期前才去回来。。。。
住azio hotel。。。
不错干净,新,近码头又便宜!!
meimei88 发表于 27-4-2012 11:48 AM

请问,azio hotel 去pantai cenang 要多久? 我九月要去,还没订住宿呢。。

我回来了!!!
The Cabin整体来说还不错...空间不会太小,如果两个人住的话还OK! 而且蛮新和干净...比较像在度假感觉,因为不是hotel style嘛...而且是在热闹的pantai cenang, 真的建议要住的话选pantai cenang而不要选Kuah...

我回来了!!!
The Cabin整体来说还不错...空间不会太小,如果两个人住的话还OK! 而且蛮新和干净...比较像在度 ...
chinchin_1981 发表于 12-5-2012 08:44 AM

我在犹疑The Cabin or Casa Fina, 哪间比较好?
还是有其它可以建议

我在犹疑The Cabin or Casa Fina, 哪间比较好?
还是有其它可以建议
for@ver_Love 发表于 12-5-2012 09:57 PM

两间其实都很新...我选择the cabin因为它是container形..比较特别..想要尝试下不同的住宿....其实里面跟酒店没什么两样...只是外观特别...
可是如果你隔壁住了很吵的人就不好了..因为它的隔音很差...

想请问the cabin 用步行能到海边吗??

想请问the cabin 用步行能到海边吗??
crystal07 发表于 13-5-2012 07:50 PM

可以啊..不到5分钟就到了..

Follow Us
回复  mmcw

AB MOTEL你是住什么类型的房间?有热水吗?网上很多人complain服务不是很好,真的吗?
2lola2 发表于 24-4-2012 04:11 PM

上次住AB MOTEL 好像 没有热水 ..房间 有点旧住的不是很舒服不过地点方便.

两间其实都很新...我选择the cabin因为它是container形..比较特别..想要尝试下不同的住宿....其实里面 ...
chinchin_1981 发表于 13-5-2012 10:40 AM

大大...我10月会和老公去兰卡威现在正找着住宿的地点........
看了你的分享我也对"THE CABIN"很有好感......
他们家的wifi是在房里也能用吗?
隔音很差吗?我一点小闹是可以接受啦.......但是怕怕那些住客会敲敲打打的
想问问10月是淡季还是旺季呢?

千万不要选bella vista,服务不好,设备好有什么用。。。

大大...我10月会和老公去兰卡威现在正找着住宿的地点........
看了你的分享我也对"THE CABIN"很有好 ...
ding0ding 发表于 16-5-2012 10:58 AM

我也是 10 月和家人去,23 至 25 号,已经上网订了 Casa Fina...
请问您已经计划好行程了吗?

我也是 10 月和家人去,23 至 25 号,已经上网订了 Casa Fina...
carrine82 发表于 16-5-2012 01:54 PM
你好,我还在计划着行程.....缆车,island hopping之类的...可能去水族馆
由于是budget旅行,所以要好好规划规划~
我是17号-19号.....当是订的机票是10仙的,没有很美的日期选(拜6/日)所以也在烦恼怎样到机场......
家人都要工作,可能开车停放在1 utama户外停车场,再搭sky bus去lcct.....有点麻烦哦

carrine82 发表于 16-5-2012 01:54 PM

月头刚去住了Casa Fina 回来.分享些照片给你. 这是deluxe room :

这是family room,在店屋楼上.厕所和房间都很大间.

langkasuka beach蛮不错的
melvin8888 发表于 14-2-2012 04:41 PM

这个赞哟!

楼上 deluxe room  的...好...美

我住过best star,个人觉得这家也不错,干净,包早餐,近海,一早起来在靠近海边的露天餐厅吃早餐的感觉很好。。。早餐的选择不多,不过食物好吃

我回来了!!!
The Cabin整体来说还不错...空间不会太小,如果两个人住的话还OK! 而且蛮新和干净...比较像在度 ...
chinchin_1981 发表于 12-5-2012 08:44 AM

请问下,是板屋吗?有冷气的吗?晚上夜生活就在附近吗?步行多久才到呢?一个晚上多少钱呢?打捞你了!

请问下,是板屋吗?有冷气的吗?晚上夜生活就在附近吗?步行多久才到呢?一个晚上多少钱呢?打捞你 ...
kuo2622 发表于 18-5-2012 09:57 AM

大大,没看回贴哦.....是那种CONTAINA(铁屋)....有冷气,150马币一晚~听说后面就是热闹的PANTAI CENANG,用走的不用5分钟......我也对这家感兴趣~

我住过best star,个人觉得这家也不错,干净,包早餐,近海,一早起来在靠近海边的露天餐厅吃早餐的感觉很好 ...
homelearner 发表于 17-5-2012 04:56 PM

大大,爬贴的时候觉得这家有点旧旧的....不会吗?你是住哪一种房型呢?

大大,没看回贴哦.....是那种CONTAINA(铁屋)....有冷气,150马币一晚~听说后面就是热闹的PANTAI CENANG,用走 ...
ding0ding 发表于 18-5-2012 10:51 AM

感恩你。。。。。。。。!

感恩你。。。。。。。。!
kuo2622 发表于 18-5-2012 11:16 AM

不客气....大大几时去兰卡威呢?我10月分才去,现在一直找资料....好像有点kiasu哦