佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

CSCchristina 发表于 8-5-2013 10:01 PM
我是从lcct去的,是早上的飞机,去到哪里应该才早上9点多而已咯!
我是跟我老公,我老公的朋友原本也是定 ...

我是跟女友去的... 庆祝她生日
要meet的话,也可能Mangrove tour还是Cable可以囖
我是下午五点才到, 现在烦租车问题

Ah^Fuh 发表于 8-5-2013 10:09 PM
我是跟女友去的... 庆祝她生日
要meet的话,也可能Mangrove tour还是Cable可以囖[/backcolo ...

哦!这样呀!
你们有什么是没有玩的吗??
我要看看行程哦!
我是住在best star 的,方便吗??

CSCchristina 发表于 8-5-2013 10:11 PM
哦!这样呀!
你们有什么是没有玩的吗??
我要看看行程哦!

不懂哦... 你是住在pantai cenang, 我是住靠近飞机场囖
呵呵... langkawi都没什么玩的, 也是去走走而已哦

Ah^Fuh 发表于 8-5-2013 10:15 PM
不懂哦... 你是住在pantai cenang, 我是住靠近飞机场囖
呵呵... langkawi都没什么玩的, 也是去走走而已 ...

刚刚我才看地图来..(看不懂)
其实我也不懂自己住哪里...
你帮你女朋友过生日,还要我join你们,等下你女朋友生气不是够力??
对了,你懂如果我们去那里买酒的货,那是1 个人带几支??

Ah^Fuh 发表于 8-5-2013 10:15 PM
呵呵... langkawi都没什么玩的, 也是去走走而已 ...

我老公说他想去潜水哦!
有什么好介绍的??

CSCchristina 发表于 8-5-2013 10:22 PM
刚刚我才看地图来..(看不懂)
其实我也不懂自己住哪里...
你帮你女朋友过生日,还要我join ...

所以我说了,最多可以meet几个地方而已囖
呵呵... 刚才遇见也不错嘛
好像是一人只可以带一支就而已吧
你租车了吗? 没出海吗?

Follow Us
Ah^Fuh 发表于 8-5-2013 10:26 PM
好像是一人只可以带一支就而已吧[/ ...

哦!这样是吗?
我误解你的意思...哈哈
还没租车哦!
要早租的吗??
出海呀!
我老公应该要吧!我是无所谓的啦!

CSCchristina 发表于 8-5-2013 09:02 PM
你去了那么多次,可以告诉我去哪里要玩些什么吗??
我是14号去16 好回,就下个星期而已。
我是住在bes ...

小女每次去的地方都不太一样,因为跟不同的朋友去,所以有时出名的地方还是会去上2,3次的,可以看看做参考:

• Dataran Helang - 我觉得如果你是第一次去那,这是一定要去拍照的地方,来证明你到此一游。那里最适合傍晚去,可以看看夕阳和吹海风。
  • Oriental Village & Langkawi Cable Car - 你会先到达Oriental Village,可以选择在那走走(第2次去时太暴晒了,所以放弃闲逛Oriental Village,直接买票坐Cable Car)。上到那里,一定要去走走它们的吊桥,可是3月我去哪的时候,吊桥是关闭维修的。
  • Underwater World Langkawi - 这要看你自己觉得值不值得了,入场费是RM28,我自己去了2次。里边的动物不会太多,可是我还是走了大约2个小时多。
  • Island Hopping - 如果一群年轻人一定要去,会带你到3个不同的岛走走,大约需要半天的时间。
  • Langkawi Wildlife Park - 如果你很喜欢动物可以来这里,我跟家人就有到这里玩玩,还蛮满足的走了3个小时,因为大家都很兴奋的在喂食动物,让你们可以亲密接触大自然。

这些都是我觉得还蛮值得去的地方,还有其他小地方如果你喜欢还是可以去逛逛的。呵呵

CSCchristina 发表于 8-5-2013 09:14 PM
哪里有什么好玩可以介绍一下吗??
我下个星期去。
对了想问,如果我去哪里买东西酒回来,是一个人2瓶还 ...

sorry arr i type english here bcoz of my office pc cant type in chinese, normally 1 person/liquor, if they chk la, if they dont chk u can take 2 bottles who not exceed 1 littre de... if u put in small bag they wont chk, if u put in a big bag/luggage, they will ask u to open it and chk.
remember if u take boat/flight there, keep ur ticket for them to chk in case they wan to verify how many days u already stay.
if u buy cheaper chocolate, better go to kuah town, behind Bomba station de i dunno wat name oledi, u can chk wif GPS hehe
liquor u can just buy it at Underwater world there lo, got 3 dutyfree shop, price can compare.

stimfishyu 发表于 9-5-2013 07:32 AM
小女每次去的地方都不太一样,因为跟不同的朋友去,所以有时出名的地方还是会去上2,3次的,可以看看做参 ...

那如果要去浮潜呢??
有什么好介绍??

CSCchristina 发表于 9-5-2013 10:09 AM
那如果要去浮潜呢??
有什么好介绍??

我没有去过浮潜,但是我有问过别人通常是在芭雅岛(Pulau Payar Marine Park,也称珊瑚岛)。那边有两种浮潜,一种是在沙滩边浮潜,另一种是到Reef Platform珊瑚礁平台浮潜,后者会比较贵哦。听说那里非常值得,还可以去喂食鱼类。。

我5/15-17。两晚住不同的酒店。。。Sunset Beach & White Lodge.

Westin Hotel

上两个星期, 我住的 La Pari-Pari (Pantai Tengah) & Bayview Hotel (Kuah town)  都很棒.
以下是我的hotels价钱:

1) La Pari-Pari (带有白色的stylish民宿) Trip Advisor Rank 2 - For small hotel/ B&B Inn.
- RM295 per night include continental breakfast.
- 非常喜欢这间的设计和家具摆设风格。该 resort 的主人有不错的设计才华。
而且每间房间都是独立一栋的小房子,屋外还有个小庭院可以坐坐。
然后屋子的范围之外,有swimming pool, sunbeds, tree house, 和一间叫 Fat Cupid 的餐厅 (Trip Advisor Rank 3 restaurant in Langkawi)
- 因为它不是在沿海地带的,所以没有海滩。不过它离开Pantai Tengah才 600 meter,而 Pantai Chenang 才 3 minutes driving distance. 可以说是非常靠近.
- 地方也非常安静,可以好好的 relax and rest.

La Pari-Pari Langkawi

2) BayView Hotel (book from Agoda is cheaper than hotel website due to special offer) - Kuah Town
- RM260 per night include buffet breakfast (My room is Deluxe Seaview Room).
- 房间可以看到无敌海景,但是没有海滩。
- Room quite big and Bathroom is very big and clean.

Bayview Hotel Langkawi

希望可以帮到你们 本帖最后由 katrina88 于 14-5-2013 04:20 PM 编辑

我十月去。有老人小孩同行。请问住哪里比较好?

我每年去都是住同一间  langkapuri  inn 经济

Ah^Fuh 发表于 8-5-2013 10:26 PM
好像是一人只可以带一支就而已吧[/ ...

你的旅程好玩吗??

CSCchristina 发表于 20-5-2013 07:48 PM
你的旅程好玩吗??

不错呀...
去了cable car,
mangrove tour,
kuah town,
pantai cenang沙滩走走,吃海鲜等等...
差不到整个岛绕完了

你呢?

现在在vista Bella. 之前在group on 买的,rm130 一晚,有早餐。我爱这里的素食。

Ah^Fuh 发表于 20-5-2013 09:22 PM
不错呀...
去了cable car,
mangrove tour,

就你跟你女友吗??
我想我应该也是整个岛绕完了吧!哈哈(因为不是我驾车,加上我们还有2个朋友跟我们去,所以他们说要去那里就去那里)
我们坐cable car时有吓倒哦!因为下去时好像要掉下去那样,我们都吓死了
我们去了kuah town买东西咯!
还有就是我们有去博物馆哦!我老公说那个博物馆是马哈迪再位二十多年时,很多国家送他的东西;很不错看一下的。
本来我老公说他要潜水的,但因为我不能下水;所以我们就跳岛了。