佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

回复 158# ckj

哈哈哈!洋人开的歺館,哪里有得便宜的,在cenang有一間suncafe的西歺店蛮不错一下的可以试一试价钱公道,厠所也一流鬼佬也给囋了,哈哈哈。

回复  Elaineyel

哈哈哈!我是langkawi的人,有什么不明白,怕吃到貴的海鲜,有我在我告诉妳哪一間 ...
gvgh 发表于 8-6-2012 01:42 PM

请问同心圆,欢乐天,wonderland的营业时间??

回复 162# poohbear2008

欢乐天中午7点到1130營业的时间!电话详情可拨0124946555(atun先生).....

回复  poohbear2008

欢乐天中午7点到1130營业的时间!电话详情可拨0124946555(atun先生).....
gvgh 发表于 9-6-2012 10:13 AM

谢谢你
wonderland,同心圆的营业时间你知道吗?

回复  poohbear2008

gvgh 发表于 9-6-2012 10:13 AM

谢谢你
wonderland,同心圆的营业时间你知道吗?

回复 165# poohbear2008

同心圆和欢乐天是在隔壁而已是同一样的时间營业的!

Follow Us
哦,谢谢你了

回复 153# gvgh

您好,可以介绍便宜+好吃的餐馆吗?

我只去过同心圆吃...不错下叻...
还有一间日本餐厅也很赞,可是很贵下...
artisan Pizza很好吃...别的地方找不到...

hotel lengkasuka,如果是坐飞机去,那这间你可以考虑,靠近机场,而且从hotel走出就是沙滩,上次我去也是住 ...
blueleng 发表于 10-2-2012 09:11 AM

hotel langkasuka 已经迁移到jetty 那边了。。现在靠近机场那个已经变成sheraton hotel  or four point 了 (如没记错). 我第一次去也是住 langkasuka 的。。很便宜, 房间很大, 靠经沙滩。。但是。。往事只能回味啊~

hotel langkasuka 已经迁移到jetty 那边了。。现在靠近机场那个已经变成sheraton hotel  or four point 了 (如没记错). 我第一次去也是住 langkasuka 的。。很便宜, 房间很大, 靠经沙滩。。但是。。往事只能回味啊~

如果你贪方便, 可以考虑cenang beach 一带, ab 应该不错。。

请问九月25号去,是旺季吗?因为我还没有订酒店。

我七月初去Langkawi
想问有谁懂sky bridge有没有在维修?
怕去了有没机会上sky bridge

我也是7月初去。。
请问各位大大要住几个晚上才能买酒呢?

我也是7月初去。。
请问各位大大要住几个晚上才能买酒呢?
lava 发表于 16-6-2012 07:14 PM

至少兩晚

不好意思~想请问大大 pantai cenang那里有素食吗?

回复 175# chinchin_1981

在langkawi住1晚而已就不能买酒了??

回复  chinchin_1981

在langkawi住1晚而已就不能买酒了??
2lola2 发表于 17-6-2012 08:33 PM

根据条例是不行啦...可是过关时都没有检查叻...可能可以咯...

回复  gvgh

不好意思~想请问大大 pantai cenang那里有素食吗?
2lola2 发表于 17-6-2012 08:30 PM

我也不大清楚叻,我在那里是没有看到啦.....我觉得kuah town比较有机会找到素食

回复 178# chinchin_1981

好,谢谢大大