佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

我想问下pantai cenang有什么酒店可以介绍?打算在3月22号过一晚。一个人。budget  <RM200.
由于只是出席航空展,所以不打算租车,不懂有Grab/ Uber吗?
谢谢.

虽然不是很喜欢去哪里不过我建议五星酒店比较好

我才从langkawi回来,那边没有grab/uber,好像只有teksi

想去Langkawi的朋友,可以PM我,我有酒店的批发价,你可以订到比Agoda便宜的酒店,5星到1星都有。

maybee282 发表于 25-4-2016 11:39 PM
还有的,
请问你们几人去,还有就是几号啊?

请pm~我和我老婆会在5月20号去个3d2n trip

gvgh 发表于 8-6-2012 01:42 PM
回复 129# Elaineyel

哈哈哈!我是langkawi的人,有什么不明白,怕吃到貴的海鲜,有我在我告诉妳哪一間的歺館最適合妳0K!

可以介绍几间好吃的海鲜歺館吗??

Follow Us
maybee282 发表于 15-2-2017 01:46 PM
你好啊, 这个价格是要看你travel的日期哦, low peak season 才有

我们准备4.1-4.10中间选三天去,有优惠吗?

sammigoh168 发表于 27-3-2017 12:27 PM
可以介绍几间好吃的海鲜歺館吗??

可以介绍餐馆吗?

请问靠近telaga码头有什么酒店好介绍?

请问有人住过CENANG BEACH 的LANDCON HOTEL 吗?
请提醒提醒我应该要注意些什么吗?附近有什么是不能错过的?

谢谢

想请问Langkawi的市区是在什么area?

要找有游泳池的酒店,求介绍,谢谢。

kimtt 发表于 10-3-2017 12:50 AM
想去Langkawi的朋友,可以PM我,我有酒店的批发价,你可以订到比Agoda便宜的酒店,5星到1星都有。

pm jun8-10 的星级hotel 价

emilybeautyshop 发表于 18-5-2017 09:59 AM
要找有游泳池的酒店,求介绍,谢谢。

NADIAS Hotel 和 Royal Agate Beach Resort 都有泳池,cenang沙滩,地点超方便。。

icetee 发表于 3-6-2017 04:57 PM
NADIAS Hotel 和 Royal Agate Beach Resort 都有泳池,cenang沙滩,地点超方便。。

都不错,谢谢介绍

emilybeautyshop 发表于 4-6-2017 08:11 AM
都不错,谢谢介绍

我最后选择四天都住NADIAS,上月10%less agoda..,过后在那边我们有去royal agate roof top,真不错看日落。。。记得去。

icetee 发表于 4-6-2017 05:21 PM
我最后选择四天都住NADIAS,上月10%less agoda..,过后在那边我们有去royal agate roof top,真不错看日落。。。记得去。

请问NADIAS hotel ok ma?
房间清洁吧? 床大吗?
2个大人+2个3岁小孩一间房不懂进到吗。。

TQTQ

bblovebb 发表于 11-7-2017 12:25 PM
请问NADIAS hotel ok ma?
房间清洁吧? 床大吗?
2个大人+2个3岁小孩一间房不懂进到吗。。

TQTQ

没问题,它是super King Size,我们还睡三个大人一间。。哈!它的床比我家的king size还大。清洁度满意。。我住4天,room cleaner有的处理的很好。有的就表面功夫。。其实是nasib。酒店还感觉新。。因附近感觉旧了。。你需要什么可跟前台要求,没问题。房间里的kettle新新的,泡水也安心。。床很舒服。。。还有点是它的地点很方便。。哈!没得挑。

刚回来,住cenang 的 Sunset beach resort, RM220 一晚(略贵),去水族馆走路两分钟,地点方便。
因为是私人海滩,所以晚上不会吵,不适合喜欢热闹的人。
房间是马来传统设计。

我住過helang 不錯