佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

pwbaby 发表于 20-2-2014 11:17 AM
请问这地方会很难找吗?因为看到照片是在一大片草原,感觉好像不是在城市的。价钱就是它post的那个吗?

不会难找。只是要注意路边的SignBoard。
http://solunaguesthouse.com/guest/ 这里有他的地图。
价钱就是她post的那个。

k3rr 发表于 11-9-2013 01:29 AM
我刚订了下个月22号resort world langkawi . promotion rm189一晚。方便我搭船到koh lipe.

搭船去koh lipe的码头靠近resort world 吗?

前年去是住 Hotel Bahagia, 房间小到。。
去年我去是住 The Villa Langkawi 。。
很新,泳池很美,位子是在 kuah 去 cenang beach 的道路那里。
应该属 cenang , 可是必须驾车或motor才去到海边的,不会太远,应该5-8分钟。
二人房会比较贵,我们住6人房,价钱平分后还可以接受。

捷诗微 发表于 4-3-2014 04:52 PM
前年去是住 Hotel Bahagia, 房间小到。。
去年我去是住 The Villa Langkawi 。。
很新,泳池很美,位子是 ...

想要定这间,可是看到comment将会很吵因为在回教堂旁边。。。
请问早上sembahyang的声音会听到很清楚吗?

kopi-o 发表于 6-3-2014 01:26 PM
想要定这间,可是看到comment将会很吵因为在回教堂旁边。。。
请问早上sembahyang的声音会听到很清楚吗? ...

是会听到,如果你6点就醒来当然会听见。
我那段时间睡到死猪般,我是没听见的。
家人早起他们有听见。
早点起床也好,游个早泳再去吃早餐。。不错的。

捷诗微 发表于 6-3-2014 02:29 PM
是会听到,如果你6点就醒来当然会听见。
我那段时间睡到死猪般,我是没听见的。
家人早起他们有听见。
...

谢谢你。。。。
那对这间hotel还有什么comment吗?
6人房只有一间厕所对吗?

Follow Us
kopi-o 发表于 6-3-2014 02:35 PM
谢谢你。。。。
那对这间hotel还有什么comment吗?
6人房只有一间厕所对吗?

Comment 啊~ 它还算很新,是一家很小型的villa, 房间不多,但是环境美,泳池拍照也美。
早餐不多选择,回教堂就在后面是有些吵。
我拍出来的照片跟网页的照片可以说是一样的。
六人房也是只有 一间厕所,但是是在后尾的房,我们房间出来就是给人更衣游泳的厕所,也很干净。
所以要上厕所的人用外面厕所,冲凉的人用房间厕所,绝对没有问题。
我在Agodx 找酒店,这样的价钱又可以接受而干净的酒店(在Cenang Beach) 没几间。
不然就是很贵,不然就是马来式Motel,我其实接受不到花花绿绿的床单的。
我还看中一间 Fave Hotel, 也是蛮新的,但是我book的时候已经full了。
Kuah 就不同,那里还有很多选择,可是那区我没有研究太多,就只住过Hotel Bahagia。
希望我的咨询可以帮助到你。

捷诗微 发表于 6-3-2014 02:57 PM
Comment 啊~ 它还算很新,是一家很小型的villa, 房间不多,但是环境美,泳池拍照也美。
早餐不多选择,回 ...

我也是看中他的价钱还可以接受~
花绿绿的床单我也是接受不到咯,睡不着
我是想住在pantai cenang区~
那你还有租车或行程可以分享的吗?
谢谢你哦~

kopi-o 发表于 6-3-2014 04:12 PM
我也是看中他的价钱还可以接受~
花绿绿的床单我也是接受不到咯,睡不着
我是想住在pantai ce ...

呵呵,租车我是机场出来就很多人找你的。多问几家还有跟扣他们价钱。
我去时租alza 3天2夜 - RM 200 多,可是我朋友学校假期去要RM600 (忘了是什么Van)
行程的话我两次都是去Pulau Payar, 带孩子喂喂鱼,因为行程太短我都没有去吊桥,坐缆车,Matsuri,黑沙滩等等的。
所以行程这方面就帮不到你了。
不好意思。

捷诗微 发表于 6-3-2014 05:00 PM
呵呵,租车我是机场出来就很多人找你的。多问几家还有跟扣他们价钱。
我去时租alza 3天2夜 - RM 200 多, ...

好的,谢谢你哦~

kopi-o 发表于 6-3-2014 05:03 PM
好的,谢谢你哦~

不客气,反而现在我要找100元以下的房,都还没有找到。
今年年尾会去Koh Lipe, 会在Langkawi 睡一晚第二天一早就出发了。
所以要找一些cheap cheap但又干净的来留宿一晚。

捷诗微 发表于 6-3-2014 05:12 PM
今年年尾会去Koh Lipe, 会在Langkawi 睡一晚第二 ...

100以下有点难度哦~加油啦

simonjacq 发表于 8-1-2014 09:51 AM
没问题,已经send给您了,不过是从penang去的哦, 希望帮到您。

可以send给我吗? email pm to you!

上星期在cenang beach住的,我住的是favehotel,在aseania hotel左边而已。蛮新下,也很干净。可以考虑。

有谁可以告诉我kl-langkawi机票多少才算便宜啊?
你们买都多少钱

tomato819 发表于 20-3-2014 09:41 AM
有谁可以告诉我kl-langkawi机票多少才算便宜啊?
你们买都多少钱

我的机票算到来,来回不包括行李和保险,RM78++....自己觉得还可以接受的价格咯。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kopi-o 发表于 6-3-2014 01:26 PM
请问早上sembahyang的声音会听到很清楚吗? ...

是的,在回教堂旁边,可是影响不大

捷诗微 发表于 6-3-2014 05:12 PM
今年年尾会去Koh Lipe, 会在Langkawi 睡一晚第二 ...

hi, 刚好看到,不懂会帮到你吗?

http://www.booking.com/hotel/my/best-seven-motel.en-gb.html?sid=61e8765199a11ceedf838adc8135cb5e;dcid=4;origin=disamb;srhash=1258575446;srpos=1

kuan 发表于 2-5-2014 07:55 AM
hi, 刚好看到,不懂会帮到你吗?

http://www.booking.com/hotel/my/best-seven-motel.en-gb.html?sid= ...

您好, 非常谢谢你。
你给我的hotel是在kuah的, 我知道kuah有很多便宜的hotel。
可是现在我又面对另外一个问题就是还搞不清楚年尾到底是在kuah还是telaga上船去koh lipe。
所以还是等我买了船票问个清楚才再订hotel吧。
谢谢你咯~