佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

simonjacq 发表于 8-1-2014 09:51 AM
没问题,已经send给您了,不过是从penang去的哦, 希望帮到您。

感恩。。。

simonjacq 发表于 8-1-2014 09:51 AM
没问题,已经send给您了,不过是从penang去的哦, 希望帮到您。

可以顺便send 给我吗? 我也是槟城人

junwei87@hotmail.com

Thanks

0206 发表于 20-12-2013 08:08 PM
我也是选了cari最支持的malibest,地点美,但是很多设备坏了都没维修,很差。

大大,很多设备坏了? 

我看中它的tree house, 很特别。。

victorvr 发表于 9-1-2014 10:49 PM
可以顺便send 给我吗? 我也是槟城人

没问题,已经发给您了,有什么问题可以在这里发问哦。希望帮到您。

simonjacq 发表于 10-1-2014 09:36 AM
没问题,已经发给您了,有什么问题可以在这里发问哦。希望帮到您。

谢谢你

victorvr 发表于 9-1-2014 10:50 PM
大大,很多设备坏了? 

我看中它的tree house, 很特别。。

tree house我没住,不能回答你。但是我住的2 QUEEN BEDS,standard brick road side。很差,没热水。水好小,电灯坏了几盏。地面踏了很不舒服【不干净】。但我没投诉。因为只是住一晚而已。。我如果没有带小孩,可能会入住turbotel比较特别。

Follow Us
0206 发表于 11-1-2014 10:50 PM
tree house我没住,不能回答你。但是我住的2 QUEEN BEDS,standard brick road side。很差,没热水。水好 ...

tubotel 真的很特别,可是好像很小woh, 3个人会挤吗?

victorvr 发表于 11-1-2014 11:45 PM
tubotel 真的很特别,可是好像很小woh, 3个人会挤吗?

有小孩吗。。好像也有4人房和3人房的可以看看
tubotel刚刚也去看看【一下】不知何时与lg二人世界鸟。。。。想念啊。。。 本帖最后由 0206 于 11-1-2014 11:57 PM 编辑

0206 发表于 11-1-2014 11:55 PM
有小孩吗。。好像也有4人房和3人房的可以看看
tubotel刚刚也去看看【一下】不知何时与lg二人世界鸟。。 ...

如果两个人,是没问题,而且很浪漫一下

可是我的是三个大人 (我、女友、她妹妹),变成有点怪怪。。哈哈

不好意思,想请问各位。

我3月假期和朋友们(20人)会去玩。可是我们还没找到住宿,只想租一或两间apartment. 因为我们想挤在一起。那样比较好玩。

请问各位有什么酒店可以介绍吗?

simonjacq 发表于 18-11-2013 03:07 PM
我有一个行程表是从kuah town出发的,请Pm我您的email, 我可以send给你看看和参考。

不好意思啊...我星期天要去langkawi 了,可是還沒有安排行程... 可以分享你的行程嗎?我們之后是去penang...

leanne_zi@hotmail.co.uk

WinnieCH 发表于 13-1-2014 12:42 AM
不好意思,想请问各位。

我3月假期和朋友们(20人)会去玩。可是我们还没找到住宿,只想租一或两间apar ...

不妨看看这间,之前住过蛮不错的

蕉糖馬琪朵 发表于 17-1-2014 01:24 AM
不好意思啊...我星期天要去langkawi 了,可是還沒有安排行程... 可以分享你的行程嗎?我們之后是去penang.. ...

没问题,已经send给您了,希望你们有个快乐的旅程。。。

大家有听过SolunaGuestHouse吗?我曾经在那儿住过,很适合两人行。
http://solunaguesthouse.com/guest/

重点干净和温和哦。 我都是首选他。
老板是外国人,但嫁给本地马来人和她在这儿也住了10年咯。
(那时八卦问一问了她,因为奇怪她是如何拿到permit来开的)

eikhong 发表于 30-11-2013 10:16 PM
Not bad arr, but 7 people wor....and anyone know wer can I dine in dinner buffet ? dun so expensive  ...

那儿有一个泰国吃蛮出名的就7人叫煮炒吧,为什么要Buffet哦。

pls send me ur time table to me too..^^
ksq_14@hotmail.com
Thanks ya!

pls send me ur time table to me too..^^
thanks a lot..i also from penang
chrizchng@gmail.com

有人去过吗Citin Hotel? 如何?

不好意思,想请问各位大大,

我3月12日和家人(10人)会去玩。可是我们还没找到住宿

请问各位有什么好介绍吗? 最好是能住在一间的,

谢谢, 感激不尽

天上的恶魔 发表于 20-1-2014 03:24 AM
大家有听过SolunaGuestHouse吗?我曾经在那儿住过,很适合两人行。
http://solunaguesthouse.com/guest/
...

请问这地方会很难找吗?因为看到照片是在一大片草原,感觉好像不是在城市的。价钱就是它post的那个吗?