佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

我是订 sri Indah Apartment, near Town 的。。
人多比较便宜咯/。。
十月多才去。。

住motel 比较好, 靠近pantai cenang 那边的比较热闹!

我訂了 mali perdana resort 就在 underwater world 旁,有自己的沙灘。等我三月去回來了才向樓主報告好不好 ...
太空豬 发表于 12-2-2012 07:36 PM

好的~~谢谢哦~~

我去过Federal lodge,是在Holiday Villa旁边的。
那里的海滩相对干净一点,有很多水上活动可以玩~
价钱不 ...
Kikisabrina 发表于 12-2-2012 07:55 PM

好的...谢谢你的建议...

如果要经济又舒服的话,langkasuka beach蛮不错的
不过不是langkasuka,langkasuka是在市区,langkasuka beach是在海边,机场附近而已

如果要经济又舒服的话,langkasuka beach蛮不错的
不过不是langkasuka,langkasuka是在市区,langkasuka be ...
melvin8888 发表于 14-2-2012 04:41 PM

谢谢你的建议

Follow Us
回复 4# @Rainie@

你住一晚多少钱啊我三月去

请问有谁住过Charlie Motel ?

强力推荐 White Lodge Motel. 你可以email给他们: saidi71@streamyx.com

回复  @Rainie@

你住一晚多少钱啊我三月去
pchen 发表于 18-2-2012 10:40 PM

要rm220一晚,包早餐。

建议你住 Grand Beach Motel ,价钱从 RM 50 - RM 180 一晚。Motel 后面就是海边了 ,环境卫生清洁 ,service 也很 nice ,值得考虑。
或者参考下面的网页 :
http://grandbeachlangkawi.com/
http://www.langkawi-beaches.com/langkawi-beach-motels-list.html

建议你住 Grand Beach Motel ,价钱从 RM 50 - RM 180 一晚。Motel 后面就是海边了 ,环境卫生清洁 ,service  ...
日本鱼 发表于 20-2-2012 08:45 PM

謝謝你啊~~

强力推荐 White Lodge Motel. 你可以email给他们:
秋@风 发表于 19-2-2012 05:08 PM

謝謝

The Cabin 在 trip advisor 裡的評語很不錯叻。。有誰住過嗎??
我喜歡它的新和乾淨。。。

holiday villa如何?

感觉上hotel helang不错,干净舒适~

推荐the cabin~一晚rm150~
地点又好,后面就是pantai cenang了~
旁边就是水族馆了,干净清洁
飞机场去那里也许15分钟而已~

我8月去 ,住 LANAI BEACH RESORT , RM240一晚包早餐。不懂ok没有。。

推荐the cabin~一晚rm150~
地点又好,后面就是pantai cenang了~
旁边就是水族馆了,干净清洁
飞机场去那 ...
holly990 发表于 21-2-2012 11:17 PM

请问怎样订这间酒店呢??我看到网上对这间酒店的评语很不错一下...

如果我在agoda.com订hotel, 请问,安全吗?
因为第一次订,看到agoda价钱比较便宜酱...但是担心不安全....怕酒店那边不接受..