佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

@紫雨风暴 发表于 17-7-2013 12:56 PM
等你顾小孩时你就明白了。哈哈。
你有去过fraser hill吗?

有啊,去过啦!
你想去吗?它和langkawi是两个世界来的。

怕贴了几天,看见cari大大大多数都介绍Malibest resort,我也想book这间了。请问住过malibest的大大们,standard brick 和family room 都什么分别阿? 我们一共五人,在考虑着要book standard brick / family room...谢谢!

请教各位,我大概9月中想带女友去langkawi ,三天两夜,纯粹想去放松心情,relax 的享受假期,基本上没什么户外活动的, 请问各位有什么好的酒店介绍吗??
谢谢。。。。

心中的天使 发表于 19-7-2013 03:27 PM
请教各位,我大概9月中想带女友去langkawi ,三天两夜,纯粹想去放松心情,relax 的享受假期,基本上没什么 ...

找家有facilities的酒店会比较好
至于什么酒店就不清楚了。我寻找的都是没有facilities的。哈哈。

有谁住过Alia Residence Business Resort 吗?比较新和干净,有早餐,游泳池,价钱不会很贵,缺点是离海边比较远,但是有租车的话我想应该不是大问题吧,我定了八月尾,因为大家介绍靠海一带的通常都没有游泳池,想让小孩游泳

aou 发表于 17-7-2013 08:51 PM
有啊,去过啦!
你想去吗?它和langkawi是两个世界来的。

应该下个月会去。有什么酒店和景点介绍。这里离题了。PM聊

Follow Us
心中的天使 发表于 19-7-2013 03:27 PM
请教各位,我大概9月中想带女友去langkawi ,三天两夜,纯粹想去放松心情,relax 的享受假期,基本上没什么 ...

可以试一试这个
http://www.solunaguesthouse.com/
我和我的女友以walk-in的方式找到的。
如果你对住宿没有很大的要求,这是很不错又干净的。

天上的恶魔 发表于 24-7-2013 12:50 PM
可以试一试这个
http://www.solunaguesthouse.com/
我和我的女友以walk-in的方式找到的。

Wow..这间很kampung style下... 不过里面看起来还蛮干净得..

重要的是..它很便宜最贵的才RM65...最便宜RM17都有

Rm17, 是backpacker的房。
很多人在一起的。

有APARTMENT??

想请问有人在raya期间有房间要出让么?

Catherine2991 发表于 25-5-2012 11:48 PM
Malibest 是最美的。沙滩的沙又白又乾净。一开门就是海边了,傍晚又多水上活动rm150一晚
http://malibestr ...

请问一下,你所谓的水上活动,是Malibest本身的设施,还是公共的娱乐设施呢?

这个周末去Langkawi,在Agoda订了Bella Vista Resort & Spa Langkawi。
靠近Kuah Town,有游泳池,有海边,三晚deluxe room包括早餐RM565。

D'village chalet,pantai cenang..有谁住过这里?

下个周末想去,酒店还没订好。。。

我十二月份要去LANGKAWI有大约100-150 HOTEL 介绍吗???有带三个小孩....最小两岁....

去年我去住在Holiday Villa 哪里不错!每一个房间都有两个门一个是进来的~一个是玻璃的~玻璃的走出去2分钟就是海边~hotel的中间是星形游泳池~
驾车出去大概5分钟就有很多吃吃喝喝的~也是全岛吃海鲜最便宜的~去机场大概20分钟~容易走又不会迷路~房间里面还有一个蛮大的沙发可以睡多一个人还是两个小孩~ 本帖最后由 logitech1 于 1-9-2013 05:50 PM 编辑

我也想问 有 4人住 100 以内的motel 吗?
留下联络号码
谢谢

我下个月去,想问下Langkapuri Inn 环境怎样?。

cltey 发表于 24-8-2013 11:06 AM
我十二月份要去LANGKAWI有大约100-150 HOTEL 介绍吗???有带三个小孩....最小两岁....

如果要100-150,KUAH TOWN会比较多选择。