佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

elize 发表于 20-3-2013 10:13 AM
我, 13-15 apr...
还没订酒店,
有没有靠近市中心,离海边不太远,第一晚可以在附近步行的酒店啊?

我也不是很清楚..
因为还在survey中...

azios hotel, cosy inn langkawi, hotel asia langkawi
这几家, ok 吗???
地点是不是 kuah town, 可以步行的???

WinstonTan 发表于 24-2-2013 06:22 PM
浮罗交怡KUAH有没有价廉物美的酒店介绍?
第一次去那里出差,由于是因为公事所以要住在市中心比较方便。有 ...

AZIO HOTEL , HOTEL BAHAGIA , hotel asia langkawi
都不错哦

elize 发表于 20-3-2013 01:59 PM
azios hotel, cosy inn langkawi, hotel asia langkawi
这几家, ok 吗???
地点是不是 kuah town, 可以 ...

是的,都是在KUAH的..你的意思是在KUAH步行吗?

MavisLee 发表于 22-3-2013 12:49 PM
是的,都是在KUAH的..你的意思是在KUAH步行吗?

对啊,第一天傍晚和晚上想在 kuah town 步行,第二天才开始租车。。。
这几家酒店还好么?

elize 发表于 22-3-2013 01:50 PM
对啊,第一天傍晚和晚上想在 kuah town 步行,第二天才开始租车。。。
这几家酒店还好么?

那么就行啦,我之前也是这样,我住HOTEL BAHAGIA,去到晚上了,
所以只是晚上步行去附近吃晚餐罢了..可是那里晚上是蛮静的啦..

AZIO HOTEL,HOTEL ASIA LANGKAWI
都看起来不错,评语也不差,借钱也不贵,可以选2这个

Follow Us
MavisLee 发表于 22-3-2013 02:29 PM
那么就行啦,我之前也是这样,我住HOTEL BAHAGIA,去到晚上了,
所以只是晚上步行去附近吃晚餐罢了..可是 ...

好的,谢谢你哦

各位好,想向各位打听一下,有哪间hotel或motel是有浴缸的?
当然不要三四百块以上的,两百出就最好。谢谢各位~

有人五月17-19 去吗?

订了favehotel Cenang Beach... 希望不会失望

好多五月的哦...
我是14-16/5的
我在asiaroom有定Green Village Resort, Langkawi
但有打算物色其它的,然后就可以cancel掉green village... 呵呵 本帖最后由 Ah^Fuh 于 27-3-2013 03:27 PM 编辑

我觉得sunset resort 不错!!

本人去了langkawi3次,两次住在White Lodge,另外一次住在Bella Vista,两间的服务都还蛮不错的说

ab motel 在underwater world隔壁

藍精靈 发表于 22-6-2012 05:51 PM
回复 153# gvgh

sweet inn 还不错哦~包简单的早餐~=也很热闹,在 pantai cenang

Ah^Fuh 发表于 27-3-2013 03:22 PM
好多五月的哦...
我是14-16/5的
我在asiaroom有定Green Village Resort, Langk ...

我也是14,15,16/5/2013去哦!
那么巧呀!
对了,想问你,知道哪里有什么好玩吗??
原本是我老公安排的,他刚刚跟我说他没有时间安排行程,要我安排。
但我什么都不懂,所以可以帮帮我吗??

Ah^Fuh 发表于 27-3-2013 03:22 PM
好多五月的哦...
我是14-16/5的
我在asiaroom有定Green Village Resort, Langk ...

我是住在best star

stimfishyu 发表于 1-4-2013 06:20 PM
本人去了langkawi3次,两次住在White Lodge,另外一次住在Bella Vista,两间的服务都还蛮不错的说

你去了那么多次,可以告诉我去哪里要玩些什么吗??
我是14号去16 好回,就下个星期而已。
我是住在best star,去哪里玩方便

fongfongniv 发表于 18-3-2013 06:15 PM
嘻嘻不会,那时我去三天两夜包吃住才RM280,住在Tanjung Malie Resort,一下去就是海,走出去就是 ...

哪里有什么好玩可以介绍一下吗??
我下个星期去。
对了想问,如果我去哪里买东西酒回来,是一个人2瓶还是2个人2瓶??要放在一个行李包还是分开放呢??

CSCchristina 发表于 8-5-2013 08:59 PM
我也是14,15,16/5/2013去哦!
那么巧呀!
对了,想问你,知道哪里有什么好玩吗??

你们坐飞机还是坐船哦?
我槟城飞的... 目前要去的地方有以下几个:
现在头痛租车问题而已... 打算join我们吗?

1) Oriental Village & Cable car
2) Mangrove tour
3) 七仙井 (*可能)
4) Duty Shop / Shopping Centre
5) KOTA MAHSURI 有时间的话)
6) 吃海鲜
7) 吃日本料理
8) Under water world
9) 四处走
10) 等等等...

*Island Hopping, 这我就不去了... 觉得没什么东西, 去年也去过了

Ah^Fuh 发表于 8-5-2013 09:44 PM
你们坐飞机还是坐船哦?
我槟城飞的... 目前要去的地方有以下几个:
现在头痛租车问题而已... 打算join我 ...

我是从lcct去的,是早上的飞机,去到哪里应该才早上9点多而已咯!
我是跟我老公,我老公的朋友原本也是定了飞机票说要跟我们去,但他朋友说怕有事又有可能去不去。
所以我自己也还不懂叻!
你是跟谁去呢??
我要问看我老公哦!
我老公叫我安排,我都不会啦!
烦呀!