佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchin_1981

請幫幫忙!幫我選一下去LANGKAWI的住宿

Casa Fina 满意!

回复 153# gvgh

請問sweet inn motel ok嗎?or AB motel ?
Langkawi 有什麼好食?可以介紹一下嗎?

ss_lee 发表于 19-6-2012 09:47 AM

我也訂了Casa fina,明天去住....

我七月初去Langkawi
想问有谁懂sky bridge有没有在维修?
怕去了有没机会上sky bridge
mellynsam 发表于 16-6-2012 05:08 PM

这个月初去时在维修...员工说需要大概6个月的时间....

这个月初去时在维修...员工说需要大概6个月的时间....
小辣椒 发表于 26-6-2012 10:03 PM

6个月的时间都不开吗?
我十月会去langkawi,就是冲着sky bridge去的!

我七月尾去,打算定best star,这间应该还可以吧。。??。

Follow Us
回复 89# JINNY

one helang hotel如何??好住吗??

Hotel Bahagia ok 吗??有谁住过??可以给点住后感吗??

我打算明年华人新年前一个星期去Langkawi,在二月4-7号。
我完全不懂Langkawi有什么景点的,可以建议下住哪里的酒店比较适合吗?(比较靠近多景点的)先谢过大家的建议.

AB Motel
记得带厕纸

你好~我和朋友剛剛買了明年二月langkawi的機票~
我像開始找一找住宿資料^^
可是我們有12個人 想要住aparment這一類的~可以大伙兒在一塊~
請問有推薦的嗎~
因為爬文了很多都是介紹motel,hotel比較多><

推荐AB motel !
很靠近海, 也很方便
不用走太远
房间也ok

我好像只知道 ab motel ~ 有没有人知道其他motel 的价钱如何呢?

ss_lee 发表于 19-6-2012 09:47 AM

九月我也即将入住casa fina
希望我也满意吧

beeking 发表于 12-7-2012 02:22 PM
Hotel Bahagia ok 吗??有谁住过??可以给点住后感吗??

我之前住过

我觉得没什么问题哦,都住得很好

我跟RECEPTION 得人很FRIEND,哈哈

三个月前去了langkawi一趟。住的就是Cabin。
别看它外表简简单单像container,它的里面可是不一般哦。
麻雀虽小五脏俱全,如果有意租两间的话,还可要求同一个container,因为中间有门,两边的房间可通行无阻。房间大致上还蛮不错,蛮新的,还有个大LCD TV可以看Astro。内有含热水器的厕所和迷你冰箱。方便又容易。光看外表的话,在你进去后绝对惊喜。

步行5-10分钟就是海滩,步行5分钟就是海底世界与免税店和The Zon。但是个人觉得靠近码头的店屋商场比较便宜。加上Cabin前的大马路,一路上都有很多美食,例如:烧鱼等等。但值得一推的是在路边的迷你档口卖的烧鸡翅膀,好吃~~~~
而且一路上都有很多手信与泳衣batik店。可以买买手信,或者买件漂亮沙滩batik给自己,记得讲价哦!
以上都是步行可到的地方哦,绝对方便。

所以说这间酒店算是方便实惠的了哦!

最后,lz别忘了要Island Hoping阿~~绝对好玩,记得穿泳衣在衣服里面,如果你打算玩水的话啦 本帖最后由 @Pyc_安琪儿@ 于 7-11-2012 02:34 PM 编辑

bayview 不错啊.. 可是有点贵

我住过Azio Hotel,蛮不错的,服务态度又好,当我离开酒店时,遗留了东西在酒店里,他们还call我呢
http://www.hotelsgets.com/City/Langkawi_1.htm

beeking 发表于 12-7-2012 02:22 PM

hotel bahagia我住过。。。还好我住一晚而已。。。hotel bahagia是在kuah。。。那里商业区的地方。。。晚上静静的。。。白天就是银行啊!店面啊!之类开店的咯!晚上没东西看的。。。只有去附近(驾车)吃海鲜。。。
建议你住pantai cenang一带。。。靠经海边。。。晚上走路出来街上就很热闹了。。。

我已经订了明年5月去langkawi2人行.因为我没有去过,所以这次就只是我和老公2人行.请问行程该如何呢?我们比较喜欢海边,想住的舒适,便宜!