佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MillionLoy

你的 Data Plan 够不够用?

完全不够用噢,明明也没有下载什么的

有什麼apps是可以準確的計算data的用量?
最好是free apps

2.  每次都用不完的。。

我都没有拿

从来就没有够用过

回复 42# RIX

我用着my data manager,还好。现在还是免费的。

Follow Us
够咯。。。
其实都很少用的。。。
在家都用wifi,因为unifi比较快吧。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

没去算,data 没关过~因为unlimited~我用maxis
Keong0707 发表于 2-2-2012 05:18 PM

maxis什么配套有unlimited上网的??

汉王 发表于 19-2-2012 09:03 PM

business plan 不过很贵下~~我的是RM80+RM99

明讯可以按*136*9#来检查用了多少mb
deadboybun 发表于 2-2-2012 10:36 PM
016的,你懂怎样检查用了多少MB吗?

对咯 很多假仙的人 在误导人诶。

我的 d 最基本的配套 1g 用不完呢。。
只要你没下载和Youtube 应该不会 ...
stukovliau 发表于 5-2-2012 11:23 AM
016的,你懂怎样检查用了多少MB吗?

汉王 发表于 19-2-2012 09:03 PM

corporate plan,我的是call plan RM 0.00 + unlimited plan rm 99。其实还有一个是rm68(3GB,但超过不会算钱,这是给corporate user的优惠)的,但前提是你一定要是corporate user,不然,你只能在road show或你公司有参与maxis corporate plan来拿到这个配套。

我可以拿到corporate plan的,不过申请费用比较贵,有兴趣者请pm我

偶的是 under family package 的其中一条 sub-line(4 条都是under 我的名字的,容易处理,来去都是我在 ...
讨论 发表于 5-2-2012 02:19 PM

你是说data plan可以加在family plan的subline,不是一定要main line吗?

刚开始时很担心不够用,就省省的用,到现在乱乱用也用不完
(没用来下载电影)

在家用wifi
在外面还要host ipad 所以刚刚好

我可以拿到corporate plan的,不过申请费用比较贵,有兴趣者请pm我
MillionLoy 发表于 2-3-2012 12:32 PM

申请费用比较贵,是你收费贵,还是maxis收贵?希望可以表达明确点,以防引起不必要的误会。

data用不完,maxis unlimited
上个月的data usage

如果是prepaid的话就不同情形了。。。

在家里和公司都有WIFI的情况下,我最近买了Hotlink的FB上网配套,RM10的75MB可以用十天。

我的付费上网配套,主要是用在驾驶时开启WAZE的GPS、户外临时GOOGLE搜寻+微博+whatapps+用maaii打免费电话等等。

但是来到第九天,流量却还是剩下40多MB。
最后一天,我干脆全日开启3G,让流量自行蒸发。(但是电池的消耗速度也相对加速了
可是在配套截止的前一个小时,我的data还是用不完。。。
于是,我此时选择了用data来更新APP,才把它们用完。

对于那些用3GB、5GB甚至7GB的人,我对你们甘拜下风了~