佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MillionLoy

你的 Data Plan 够不够用?

回复  讨论

哦……你是用celcom。data如果开在那边没有上网是不会扣钱的吗?
lumpee 发表于 3-2-2012 03:59 PM

celcom 的如果有 data 配套的话,就不用管那么多的了,是用不到怎么多的data 流量的。

当然如果是maxis 的话,那就还是要看好的了。个人认为,Maxis 现在这样的charge 法,其实有当用户是 菜头 来砍的嫌疑。

当然一个愿打一个愿挨,现在非 Maxis 用户的我(3g流行前,我可是用了他们的线路超过十年,3g 一流行后,我就跳过了celcom),看看就好的了,没事就不要多讲,等下 Maxis 的用户进来向我吐口水的话,偶可是会被淹死的,虽说偶的水性超好,但黏黏的口水,偶可是游不动的。

用不完!!

用不完 ....

celcom 的如果有 data 配套的话,就不用管那么多的了,是用不到怎么多的data 流量的。

当然如果是ma ...
讨论 发表于 3-2-2012 04:25 PM

好复杂。请问如果用celcomcall+上网配套,iphone4s可以mms去别的手机型号比如htc/nokia之类的吗?
为什么今天那个销售员跟我说ip只能mms给ip,就算你开cellur data也不能发去别的手机 求证!!!

好复杂。请问如果用celcomcall+上网配套,iphone4s可以mms去别的手机型号比如htc/nokia之类的 ...
lumpee 发表于 4-2-2012 09:41 PM

MMS 是通过 telco 发出的,所以不管是什么手机,只要支持 MMS 就可互通,那销售员是没有专业知识的专业代表(这就是我国很可悲的专业市场的状况,连少少的知识都没有就要出来扮代表的了。是半桶水都不算的专业员)。

我不知sent 过几多的了,也收过不知几多的了。

认为很多人太过神化 iphone 的了,以为 iphone 的所有应用就只能在 iphone 里互通来搞独立,其实这是错的,只有很少的应用会有这问题,如 Video call = face time(是真的只提供 iphone 互动而已,而且在没 JB 的前提下,就只能通过 wifi 联系)。

对咯 很多假仙的人 在误导人诶。

我的 d 最基本的配套 1g 用不完呢。。
只要你没下载和Youtube 应该不会用到limit的。

Follow Us
回复 25# 讨论

而且他还说最低的call plan一定要RM50,然后才可以subscriberm28/rm38的data plan@@

回复  讨论

而且他还说最低的call plan一定要RM50,然后才可以subscriberm28/rm38的data plan@@
lumpee 发表于 5-2-2012 02:03 PM

偶的是 under family package 的其中一条 sub-line(4 条都是under 我的名字的,容易处理,来去都是我在还钱),所以每月只是 RM8 而已(之前是 RM5,现在涨价的了)。加上 RM38 的就基本打底就RM 46 而已。

我可说很少很少打电话(多数只接),只有最多十多通一个月打给非 family package 里的人的(当然 family 的互通就很多,来去都可说不用钱的)。如果需要打长时间的话,就会用 main package 的来打(给其中家里的人用),因为那是 RM50 的,有很多的minutes 让我打。

偶的是 under family package 的其中一条 sub-line(4 条都是under 我的名字的,容易处理,来去都是我在 ...
讨论 发表于 5-2-2012 02:19 PM

嗯你的配套是主线rm50,然后subline rm8?? 东西马有分别吗?我昨天听他说subline要还RM15

嗯你的配套是主线rm50,然后subline rm8?? 东西马有分别吗?我昨天听他说subline要还RM15
lumpee 发表于 5-2-2012 02:40 PM

是的,新的 sub-line 新年前涨到 RM15 的了(听说是今年的一月涨的)。但旧用户就没涨,我妹妹的 package 就还是 RM 5(她很久前自己开了个package),而且我的在去年中不知道几月时就涨到 RM8 的了。

是的,新的 sub-line 新年前涨到 RM15 的了(听说是今年的一月涨的)。但旧用户就没涨,我妹妹的 packa ...
讨论 发表于 5-2-2012 02:51 PM

请问那rm8是固定还是吗?如果打了100块,那是只要还RM100-8=RM92,还是rm100+rm8=rm108??

请问那rm8是固定还是吗?如果打了100块,那是只要还RM100-8=RM92,还是rm100+rm8=rm108??
lumpee 发表于 5-2-2012 02:55 PM

嘿嘿 !是 RM 108,还要加 6% tax。

如果每月打出超过 RM 50 的话,还是建议你拿 Exec 50 的了,会便宜很多。我就是因为没什么的打,所以才用 sub-line 的。如果我时常有打的话,会直接的用 Exec 50 的了。

嘿嘿 !是 RM 108,还要加 6% tax。

如果每月打出超过 RM 50 的话,还是建议你拿 Exec 50 的了,会便 ...
讨论 发表于 5-2-2012 03:00 PM

嗯,我每个月大概都是30那样。如果拿50的话再+上网配套……………………

嗯,我每个月大概都是30那样。如果拿50的话再+上网配套……………………
lumpee 发表于 5-2-2012 03:08 PM

嘿嘿!你这个叫半天吊的了。我就也是因为半天吊,所以才召集一个package,我自己用 sub-line 的了。但就因为我召集,所以就要帮忙付全部的钱的了,说到来,你比我好命!哈哈!

我建议你 签配套, 拿 i68 的celcom 配套。有 Exec 50 + RM38 的功能。

嘿嘿!你这个叫半天吊的了。我就也是因为半天吊,所以才召集一个package,我自己用 sub-line 的了。但就 ...
讨论 发表于 5-2-2012 04:57 PM

我找找看,但是网站只有celcom exe的配套。你的i68是不是要买iphone的?

我找找看,但是网站只有celcom exe的配套。你的i68是不是要买iphone的?
lumpee 发表于 5-2-2012 09:22 PM

是的,可惜你已买了手机吧?那就没法的了。

其实如果真的算算的话,i68 是最值得的(是说价值比)。就奇怪什么这么多的人还是喜欢用有问题 Maxis 的(真的被砍的啊,还要看着用的,太幸苦了吧)。晕了!

我就是因为 Maxis 的 3G 覆盖率的问题,在 MNP 执行的转换前期间,把我的号码养着(那时每给月给 RM 30 养着),多拿了个 Celcom 的来用了一年多(现在当然丢掉的了),到可 MNP 时,就直接的头一天就去申请 port 号码的了(因为我是头一个客户要 MNP,搞到 celcom 手忙脚乱的,不会和不知怎么的执行),但也拉了我记得三个月,Maxis 就是不放人,我都是credit card 过账,从不欠的,几天就打电话来诱惑我,我都是一句话,到你的 3G 覆盖跟 Celcom 一样时,我就会跳回,到现在都还没跳回,你就可知道他们还没有到我想要的覆盖率。(没有所谓的跳公司就号码不能用之类的了)其实到现在我都会不时的买 prepaid 的digi 和 maxis 的卡来试的,但还真的没满意过。

很奇怪为什么现在还是有这么多的人,为了号码而停留在有问题的 telco 的了(很多人还是没有 MNP 的观念的)。还说什么朋友间多数同样的 telco 较便宜。让我想起了很多年前,手提电话的基本费是 RM60,而每 minute 是RM0.60 时我都这么的用的了,现在的人好命啊!一个 call 加多点点的钱就赖在有问题的 telco,是我所不为的。

是的,可惜你已买了手机吧?那就没法的了。

其实如果真的算算的话,i68 是最值得的(是说价值比)。 ...
讨论 发表于 5-2-2012 10:17 PM

请问可以给个celcom i68的链接吗?

明讯可以按*136*9#来检查用了多少mb
deadboybun 发表于 2-2-2012 10:36 PM

感激...才知道有酱的办法

请问可以给个celcom i68的链接吗?
samsio 发表于 6-2-2012 01:37 PM

i68 只提供给配套的 iphone 用的。

http://www.celcom.com.my/smartphones/iphone.php#iphone1

进入package 就看到的了。

i68 只提供给配套的 iphone 用的。

http://www.celcom.com.my/smartphones/iphone.php#iphone1

进 ...
讨论 发表于 6-2-2012 01:52 PM

我Iphone还没买,看看适不适合我,谢谢~