佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: munt85

我们在怡保Bandar Seri Botani买了间排屋咯!! [装修中]

回复  icecute

哈哈哈哈!恭喜恭喜!你的价钱是多少的呢?
我们一起等待吧!嘻嘻嘻嘻。。。 :lol ...
MunchyKid 发表于 11-2-2012 09:07 AM

买时候的价钱是RM175千。幸好下决心买下它。不然现在要多付RM10千了。你呢?
你比我快啊!我要等明年中才可以拿到房子勒!

回复  munt85

主人房旁边那4尺空位你是打算变成露台的吗?你和老公是打算以后会怡保发展的?
kwsoo 发表于 11-2-2012 01:43 PM

真的不懂怎样弄那4尺空位, 想打通主人房做walk in wardrobe 又觉得很贵, 可能什么也不做(为了省钱)

我们不懂几时才可以回怡保发展, 除非找到高薪的工,才可以回。。好可怜~~

你呢?在kl工作吗?女朋友是怡保人?

回复 62# munt85

我可能打掉1/3, 然后里面可能变walkin 书橱还是什么的,我多余的4尺和你反方向,不打的话房间看起来比较小。你的不弄也没所谓,因为你多余的是厕所那个方向。真不明白为什么他们浪费那四尺。

我是KL工作的,没办法,女朋友喜欢贴着家人,又不喜欢KL的生活,怡保又没适合我的工作,唯有辛苦一点。。。。每个星期回怡保咯。。。。。

回复 63# kwsoo

哦,是哦,我们的方向不一样~ 我也不懂那四尺可以做什么???

kl来怡保很近而已啦,好过我们~ ~ 如果我以后生孩子了,我看我们也会一两个礼拜回一次~

回复 64# munt85

你本身也是怡保人,还是只是老公是怡保人?我有几个朋友也是和你一样情形,叫父母帮忙照顾到2或3岁,然后才带到新加坡一起生活,因为两公婆都工作,真的没时间照顾孩子。

回复 65# kwsoo

我们两个都是怡保人。 我们应该也是那样,等有孩子才算啦!
你们打算几时结婚啊?

Follow Us
回复 66# munt85

刚打算要结婚,想今年搞定,但是应该来不及,还没和家人谈细节。。。。现在烦恼钱不够用啊。。。哈哈。。。。你结婚多久了?你85年和我第3弟弟同年。。。。

回复 67# kwsoo

哇!同一年又搬家又结婚!一定花很多钱的,我们结婚简简单单就花了30k, 如果加上屋子的装修和家私电器。。。 哇哇哇! 我们刚结婚一年多 101010结婚的。
我觉得不要一次过做完两件事啦,慢慢enjoy筹备的过程嘛~~ 今年入伙,明年结婚!

回复 61# icecute

哈哈哈~ 我是比你快一步~ 我的是 seri palma 里的,154k 有赚~!不过也替你开心!虽然我们都不是买到最便宜的,但也总比185k 便宜多了!嘻嘻嘻嘻....
省十千块买家私~ 嘿嘿~

回复 68# munt85

可能先注册咯。。。。反正结婚是做给人看的,就慢点。。。我们两个其实都不想摆酒。。。。但是家里有老人家。。。唉。。。。你那么年轻就结婚啦。。。厉害厉害。。。。

回复  icecute

哈哈哈~ 我是比你快一步~ 我的是 seri palma 里的,154k 有赚~!不过也替你开心! ...
MunchyKid 发表于 12-2-2012 02:57 PM

所以买屋子真的要当机立断。

回复 71# icecute

嘻嘻嘻.. 给你一个赞!
我们一起加油!

showhouse很美啊!!!现在卖什么价钱?买来投资也不错哦!不然我回怡保的时候也可以住

好美哦!!!!

回复 73# 寻觅

好象卖完了, 不过有出别的款. 你去 www.bandarseribotani.com 看看

回复  寻觅

好象卖完了, 不过有出别的款. 你去  看看
munt85 发表于 16-2-2012 04:33 PM

去年我看到妳这间~老实说蛮不错的~~不过我还是选择了附近的集力的单层排屋

回复 76#

集 力的单层排屋啊, 多大多少钱呢?

请问你有要求发展商 加 lighting point, aircond point , heater point , fan point , 13amp point 吗? Seri botani 发展商的extra point 价钱很贵呢。。

我也是住在BANDAR SERI BOTANI. 恭喜LZ添新屋。。

那边的屋子真的很美。前天去那边看有没有屋子出租。最后才看到2间。