佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

再爆请看最后篇,张良网友分享他朋友天眼风水,精彩故事

回复  hoomeng13

大家的功力都好像不错哦!不如来个小游戏,让小弟开开眼界!
意见如何?
leelim91007 发表于 8-2-2012 11:24 PM

要怎样验证。。奉陪,开心下吧

那就来个简单的!
这星期日,大马彩头奖是什么号码?

那就来个简单的!
这星期日,大马彩头奖是什么号码?
leelim91007 发表于 8-2-2012 11:58 PM

呵呵,这个不会有人预测的。。。如可预测到,那人不会在这里了

哦!那有什么高见吗?
大家有什么觉得能测的吗?

哦!那有什么高见吗?
大家有什么觉得能测的吗?
leelim91007 发表于 9-2-2012 12:13 AM

放张你家里的平面图来。。让大家测你家风水吧,看谁的比较准。。叫帖里面捣乱那位。。是时候表态大家的风水功力了,你作证。。看谁才是无言乱语了

其实,我本人认识一位朋友(已经有二十多年了)拥有楼主所谓的天眼通。但他不自称为天眼,他本人并非道教,而信奉基督教的。这类法门是可以修炼。也曾经打算教我,不过家人反对我学,所以就没有传授到。我自己本身也见证过厉害,也不得不佩服。我用奇门最多是立体的预测事物,但是他是“看到”事物。立体和真正“看到”差别还是很大。

学了这类法门,可以直接“看到”一块地皮的兴衰。不过他看风水时还是有用指南针,只是不用罗盘而已。我亲戚们以及我家和店铺风水都是他看的。说什么问题就出什么问题。有次看山坟时候,他直言要快快为先人拾骨。当时觉得好奇之下就问他为什么,因为他说他“看到”树根已经在土内压着先人的头颅,就来要压穿头骨。在场有位亲戚不相信,说没有可能能看穿土里状况,就赌一位酒席。结果拾骨之日,就发现树根的确压着头骨,让那位亲戚不得不佩服,输了一位酒席。

这类法门还能驱逐灵体。这些都是他一直在做的。他声称乩童属于鬼上身,乩童能知道你家的事,是因为和你家里的家神土地沟通得知,并不是什么出奇的神通。而且不想看到灵体时,心一转念,即时看不见,要看时,也是心一转念,就能看见。收放自如。不过在修炼的时候就会看到奇奇怪怪的东西,未能收放自如,没有胆量是会半途放弃的。

他也跟我说过,在马来西亚很少人学这种东西,知道有这类法门的也不多。他本人非常朴素,视钱财如粪土。有次陪我家人去一个乩童上济公活佛的庙,那乩童还直言说,外面站着那位(就是他)才是真正的济公。可是他不相信乩童,其实我也是不相信。找他是有点难,因为不带手机,他带过一次就怕了,手机响不停,所以就不用了。由于他是随缘收费的,所以很多人找他。

Follow Us
其实,我本人认识一位朋友(已经有二十多年了)拥有楼主所谓的天眼通。但他不自称为天眼,他本人并非道教, ...
张良 发表于 9-2-2012 01:13 AM

大力认同你的说法,,,总于还有另朋友证明天眼,,谢谢你的分享..,你说你的天眼朋友看一眼地皮可看见【一块地皮的兴衰】和我那位朋友一样,他说 他看见每个地方地面都会有一层地气发出来,有不同的气场颜色,如地气暗淡,如果在那地方做生意多失败,如果普通眼的风水师就要有观看泥土的质量等,才能大概知道好坏了。。虽然大部分是鬼上身,但有些事生前修道一半死掉的魂,但还没到神的境界。。。也有些是神的徒弟。。。。不过大部分境界不高。。。一般进人身的鬼魂最高能量是600万度。

还有那位朋友或大家身边的朋友,有接触过天眼通,透视眼的师傅,请分享

他说 他看见每个地方地面都会有一层地气发出来,有不同的气场颜色,如地气暗淡,如果在那地方做生意多失败,
hoomeng13 发表于 9-2-2012 12:46 PM

这点我没有听过他说什么颜色之类的。我只知道他说能直接看到那块土地未来的发展,发展得如何等等。例如早在很多年前Loke Yew UE3那一带还是刚建起,就说那儿建商场商店是不会旺起来的。其后,F&N工厂搬走兴建商业区,我有朋友想买来做投资,他直接劝阻说不行,结果几年了,那儿的店铺到现在还是很不行。他说F&N连着下去UE3是属于同一类的,做不起的,做不旺。早前UE3变了Viva Mall还看到人潮,不到一年,人潮又退下去了。

Mahkota Cheras 的商店刚建起不久,他建议我朋友在那里作五金。可是我朋友觉得是死城。结果,民联执政雪州后,把封着的路敲开,结果旺了起来,Aeon Jusco还建在那儿,朋友也后悔当初没有听他说(虽说那儿治安现在不好,不过整个Cheras的治安也不好)。有一年,我有一位亲戚买屋子住,那儿是高尚的住宅区,而且花园内不超过三十个单位。我亲戚看中那个单位是地比较大的半独立式,他很喜欢。我这位朋友(你所谓的天眼)一进门就说,这屋子注定是我亲戚的。这里的屋子数量有限,而且非常抢手,要排队抽签的。当天排队抽签时,前门很多人都没有一个选中他要的那个单位,心想这次十拿九稳,怎知道排在他前面那位就是程咬金,抽签选中了他心水单位。可是我亲戚抽中对面的屋子,那位程咬金说他一家四口不想要那么大间的屋子,提出要求和我亲戚交换,我亲戚连忙答应真的欢喜若狂。

其后,亲戚就在那新家开open house,很多人来。我这位朋友莫名其妙和有一位客人说“恭喜你,你发大财了”。那位客人觉得非常莫名其妙,“发什么大财,为何我不知道?”我朋友问“你买的马票会中大奖。”那客人更加吓到,因为他来前去买了马票,都没有人知道这事,而且开采时间还没到。结果当晚中了二表。

这点我没有听过他说什么颜色之类的。我只知道他说能直接看到那块土地未来的发展,发展得如何等等。例如 ...
张良 发表于 9-2-2012 07:24 PM

非常感谢你分享这么精彩的真实天眼通,。如还有,希望你再继续分享,太精彩了。。。我去年去台湾时,预见一位天眼通老师,他向我的朋友说,叫他注意他公司里的某个人,因他说这个人已经在公司里吃钱很久了。。他回去后就查公司里,以往的账单,,结果很多不对单,给人修改价钱等,天眼老师帮助他特防了那个人真实的天眼通还可看出很多事情,天眼通也有分很多层次,看个人功力。。有些可看见千里外的事情,有些只可看见过去,有些过去未来都可看见。。。也可验证天堂地狱等,

回复 49# 张良

我不晓得天眼通是不是属于茅山术的一种修行法?

话说我五舅年轻时是个思想极端的天主教徒,就算他老爸(我外公)去世,不拿香、不跪拜,宁愿忍受亲属的冷嘲热讽,心中也只有一位“天主”。

有一年他生意正走下坡,偶然遇见了一位蛮资深的茅山师傅,或许是跟这位师傅有缘,初次碰面,他就断言我五舅的祖先坟墓中间有个大窟窿,这个窟窿相当深坠,而祖先的尸骨正在被毒虫猛蛇腐蚀着,因为祖先不得安宁,才会影响后代的运势。

当时我五舅压根儿就不信这套,不过见他如此言之凿凿,于是便和我母亲还有其它阿姨舅舅们一块去看个究竟。果真如他所言,这个窟窿确实是在我外祖先的坟墓中央,用肉眼望下去还真是蛮深的,而从墓洞底下发出的异味相当令人作呕,不必下去也知道里面一定有很多蛊蛇毒虫~

这事之后,我五舅除了对他的“预测能力”佩服得五体投之外,对茅山师傅所建议的每件事情,也都言听计从,后来放弃了天主信仰,每逢初一十五或者清明祭祖,都很诚心去拜祭祖先,家里也供奉祖先神位,可说是180度的转变。

我想表达的是:究竟茅山术、天眼通或者其它神通,是否真的属于易理五术中所谓的“堪舆学”的一种吗?

邵神

回复 51# 邵神

我不知道那位茅山师傅是否用同一种方法。只是我这位朋友是信奉基督教。他说如今基督教已属偏离了正确教义。为何他坚信基督,是因为他学了这种法门后发觉,身体的灵光能驱逐灵体。而这道灵光正正是基督教里所谓的“圣灵”。然后通过这个灵光,能看透灵体并不是鬼魂。它只是化作先人的模样来迷惑人家而已。它原本只是一个黑色灵体而已,并没有真正的面貌。可以化作不同面貌。日夜行动自如,没有所谓怕阳光之类。它只能被驱逐,但是不能被消灭,而且还没有天地开创之前,已经有了它的存在。这是我朋友所描述的。

回复  张良

我不晓得天眼通是不是属于茅山术的一种修行法?

话说我五舅年轻时是个思想极端的天 ...
邵神 发表于 10-2-2012 09:50 AM

茅山术确实有修练天眼的法门。。有分低,中高级天眼。。我听帮人开发天眼的台湾老师说;天眼通每个人都有的,因为现在的人样样都用科学高科技,。现在人的思想也复杂。。所以没有古代的人那样清纯头脑,所以古代的人大部分都有天眼,所以现在人要靠后天修练也可再开发天眼。。。天眼是藏在人脑中的松果体。。。

回复  邵神

我不知道那位茅山师傅是否用同一种方法。只是我这位朋友是信奉基督教。他说如今基督教已属偏 ...
张良 发表于 10-2-2012 10:50 AM

开创恢复人本来的天眼宗师说,他用佛眼透视人体,发现每个人本来就有三魂七魄。这个不管是道家,佛家都懂的。。。最主要的第1灵魂,就是你天眼朋友所说的这灵魂是不生不灭,永远存在,再分析仔细;他可记录多世投胎记忆。藏在人的心窝处。有天眼人透视别人的前世今生就是观看者魂的前世记录。。。还有其它灵魂,是今生培养出来的,有一魂是藏在人脑中,控制人思想。。第3魂是藏在心脏处,控制肉体心跳等,,当人死后,最主要第1魂会自然回返天界寄托,等下一次再投胎为人。。这魂是有能量度数的,如300-499万度,下次再投胎是人的灵魂,如300-399度,是贫人。。400-499是富有人。。。500万度是神的境界,550万是仙的境界。。700-900万度是菩萨界。900-1200万以上是佛界。。。所以台湾天眼老师观看大家的灵魂度是多少,他就知道你今生是有钱人还是贫苦人。。他还会教大家怎样增加灵魂能量,增加后,运气也提高,样样顺利。。台湾天眼老师是免费帮大家观看前世今生和治医院治不好的病苦等。。。还有今生培养出来的脑中灵魂,当人死后,经过6-8小时,他就会跳出来。。今生培养出来的脑中灵魂,称为鬼魂,这魂生前什么性格,死后也一样,生前恶人,死后就是恶鬼,它会进入人身吸取人能量。。阴阳眼说看见人间的鬼魂是全身和会说话,就是这魂。。这魂可消灭的。。法师时常说打到它魂飞魄散就是今生培养出来的灵魂。。。还有最后第3个今生培养出来的心脏魂,当人死后,他要等人死体腐烂,这魂才会跳出来,所以才有阴宅风水,当这魂跳出来后,如超度它会地府,这样阴宅风水就不再影响后代了。。。这魂有阴阳眼的人看见它是不会说话的,只有上半身,没有脚。。大家时常听见有些人看见鬼不会说话没有脚。就是这魂。。有些人看见会说话和全身的像人一样,就是脑中第2鬼魂,今生培养出来的2魂,能量都不会很高,如能量比较高的就是市面上乩童跳的灵,就是这些。。。。这是多位天眼通老师多年来用天眼透视出来的真相,市面上很少人像他们可分析到那什仔细。。让大家真实了解3魂7魄由来。。市面上的老师,多数分析1个灵魂,很少分析3魂的由来。。待续。。如先天不生不灭的灵魂,如果是600万度,那今生培养出来的脑中鬼魂是300万,,心脏灵魂是150万。。。所以人死后。最主要灵魂一定会回返天界磁场。。如300万度就回300万度天界。。500万度,就回500万度神界。。看生前当人有没有修高灵魂能量,死后就决定它回那个天界磁场,如生前作恶多,主魂降低到299万度以下,下次投胎就会投去动物体。。所以很公平的。。投胎哪里。是看你主魂的能量高低。。。待续

您说在台湾有修天眼的地方,可以给我联系电话吗,或者地址也可以

您说在台湾有修天眼的地方,可以给我联系电话吗,或者地址也可以
wlc4128 发表于 11-2-2012 01:50 AM

http://hengshan.smartweb.tw/index.php?module=faq&mn=2  他们网站,地址,电话都有

回复 56# hoomeng13

请问可以给以他们的网址吗??

谢谢,收到

楼主常常去台湾的吗?
如何亲身验证天眼之说呢?

楼主常常去台湾的吗?
如何亲身验证天眼之说呢?
momocko1414 发表于 11-2-2012 10:38 PM

http://hengshan.smartweb.tw/index.php?module=faq&mn=2  他们网站,地址,电话都有,老师们,免费看你前世今生和调理医院治不好的病等,,不过要有时间。。要常去。。。