佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从Full time转去Part time (Account Executive)

我表姐从Full time转去Part time (Account Executive),她的薪水是SGD2500 ~五天制。如果要求做一个星期3天,一个星期做2天。轮流~你们觉得她可以要求给多少薪水?如果直接2500 / 2 = SGD1250 ~但是没有其他福利了,公共假期,年假,病假,花红。。。请问要求多少比较合理?

谢谢指教 ~

你是她老板?

哈哈!她是我表姐拉!我哪里有资格做老板 ><

SGD1,500 ? SGD1,250好像有点低哦~

要不然以小时计算

回复 4# parttimedreamer

你觉得sgd1500比较值得,对吗?我会和她讲~1500 - 20% (CPF)= 还有1200

回复  parttimedreamer

你觉得sgd1500比较值得,对吗?我会和她讲~1500 - 20% (CPF)= 还有1200
itik 发表于 1-2-2012 11:18 PM

我个人觉得而已啦~ 只供参考

Follow Us
回复 6# parttimedreamer

还是谢谢你!

回复  parttimedreamer

还是谢谢你!
itik 发表于 1-2-2012 11:35 PM

o! 别客气

part time不是可以拿的比较高吗?

回复 9# 洋葱头^^

怎样讲呢?那你觉得拿多少比较合理?

回复  洋葱头^^

怎样讲呢?那你觉得拿多少比较合理?
itik 发表于 1-2-2012 11:54 PM

是公司要你的表姐留下来吗?

回复 11# 洋葱头^^

YES ^^

回复  洋葱头^^

YES ^^
itik 发表于 2-2-2012 12:03 AM

那就恨一点。。开高点。。

我本人觉得。。

S$2,500 / (8*5*4) = S$2,500 / 160 hours
                             = S$15.60 per hour

一星期3天。。

S$15.60 x (8*3*4) = S$15.60 x 96 hours
                             = S$1,497.60
                             = S$1,500 per month + S$150 (allowances)
                             = S$1,650 per month

Allowances:
1 day leave per month = S$15.60 x 8 = S$124.80
Medical - S$200 annually = S$200 / 12months = S$16.67

Total Allowances = S$124.80 + S$16.67 = S$141.47 = S$150 (round-up)

一星期2天 (自己算吧)。。

回复 14# ~我非我~

补充:算法是中级的。。范围大概是从S$1,500 to S$1,800 噢。。