佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiizai

21/04/12 [SGR]Energizer night race(圆满结束)

回复 60# HuMoR+DkNy

sub 4??? ~~~~~:@ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~
来你PLAN时间表,一起练习

回复  HuMoR+DkNy
sub 4??? ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~
来你PLAN时间表,一起练习:lo ...
scchan27 发表于 4-3-2012 10:29 PM

没那么快啦
好,我来PLAN时间表
11.3 - 有比赛21KM
18.3 - 25~30KM
25.3 - 有比赛 10KM
01.4 - 25~30KM
08.4 - 25~30KM
15.4 - 10KM
21.4 - 电池夜间跑

回复 62# HuMoR+DkNy

是时候创造一些奇迹了~

已报了42km...目标是想拥有Energizer Event full marathon的finisher tee 而已。。
Ah-Kang 发表于 26-2-2012 10:26 PM

很gia shu一下~~哈哈~

LZ~麻烦UPDATE陈仔scchan27~42KM
scchan27 发表于 4-3-2012 09:50 PM

陈仔从处江湖咯~~~42km加油~~
我会在终点等完carirunners回来完为止~~

没那么快啦
好,我来PLAN时间表
11.3 - 有比赛21KM
18.3 - 25~30KM
25.3 - 有比赛 10KM
01.4 - 25 ...
HuMoR+DkNy 发表于 4-3-2012 10:40 PM

我间中参你们练习~我也需要一下LSD练习~
不要嫌我慢哦~~

我也要LSD一两下,不然初马一早爆胎就死火了

15.5KM Close!!!???

Follow Us
full 料register close

limited 5000人而已~
kiashu的人很快就报名了~我是其中一位~~

这次我势必要挽回在Brooks Half Marathon 所丢的颜面!一定要好好的跑!

这次我势必要挽回在Brooks Half Marathon 所丢的颜面!一定要好好的跑!
chenly0112 发表于 14-3-2012 10:23 PM

我已经set好target了~15.5km 要sub130咯~~

我已经set好target了~15.5km 要sub130咯~~
豪少爷 发表于 15-3-2012 09:47 AM

我也Set好了!如果认真+脚没事的话,140应该可以做到!

我也Set好了!如果认真+脚没事的话,140应该可以做到!
chenly0112 发表于 15-3-2012 12:43 PM

我也Set好了。。。就是要拿finisher T:@ !

我也Set好了。。。就是要拿finisher T !
TEABOY 发表于 16-3-2012 01:50 PM

一定可以的,不需太卖力,能坚持跑完就好了!

我也Set好了。。。就是要拿finisher T !
TEABOY 发表于 16-3-2012 01:50 PM

你得pace酱快~~
至少给我sub5回来~~

你得pace酱快~~
至少给我sub5回来~~
豪少爷 发表于 17-3-2012 08:50 AM

Sub 5
    我的初马来的哦。 不能想象如何5-6个小时在马路上跑

让我来highlight 一下

Finisher T-Shirt

The first 50 runners to complete their marathon will receive a special top 50 finisher-T while the rest of the marathoners (51st placing and above) will receive a common 42km finisher-T.

Please be informed that the sizes are limited, therefore the t-shirt distribution will be done, on a first come, first serve basis.

参加全马的,一定要拼了!而我。。。就是被这个吸引才报名,然后全马

让我来highlight 一下

Finisher T-Shirt

The first 50 runners to complete their marathon will r ...
HuMoR+DkNy 发表于 17-3-2012 05:42 PM

First 50要sub 4?

我初马能拿finisher t就开心咯

First 50要sub 4?
我初马能拿finisher t就开心咯
TEABOY 发表于 17-3-2012 06:05 PM

不规定要sub4,top50 就是了。

不规定要sub4,top50 就是了。
HuMoR+DkNy 发表于 17-3-2012 06:46 PM

我是说至少sub4,才有机会进到top 50...

我是说至少sub4,才有机会进到top 50...
TEABOY 发表于 17-3-2012 11:25 PM

我们就把这个race当成是大型的,Top50 的确要在Sub4 左右才有机会