佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

都是坏男人的错!!

关闭 [复制链接]

这是我某为朋友的一位女性好友的遭遇。当我被告知他朋友的事后,感到很愤怒,所以决定到此分享出去。希望各位大大评评理。

我们这女性朋友~M被一位认识六七年的人渣前男友骗财骗色. 他们一直都非常要好,也很亲密.就算分隔两地了他们也会每各一天都会煲电话粥,互相倾诉。。。去年中,那男的说要开店做按摩生意,但资金不足,M因为信任他,所以为了帮他就到处储钱投资他那个生意。事情就从这开始了。直到新店开张的前一个星期,M告诉那男的说要过去参加开张仪式,谁知那男的极力阻止,叫M别来,M就很奇怪。在一直追问下去才知道原来那男的已和另外的一个股东搞上了!他从来没告诉M说另外的股东是个中国婆.当然那男的也没告诉那中国婆关于M存在。整件事都被蒙在鼓里。整件事对M来说太突然了!M知道了很打击,很难过,也接受不到这事实。在那时候,那男的也没多加解释,连电话也不想接了!正人渣!! 听说那男的其实已对那中国婆早有意思。既然爱了别人,为什么还要和M那么亲密,还时不时发生关系呢?这分明就是在欺骗M,那男的明知道M还爱他,所以利用她的信任和单纯。玩女人玩远一点拉!!正畜牲!!事情当然还没讲完。。。

他们的按摩院在古仔.叫雅晶X.听说那晶字还是用那中国婆的名呢!!听说当初那男跟M说晶字有3个日,有太阳照,生意会比较旺!他根本没提过原来是那中国婆的名字!又欺骗M了!让M蒙蒙喳喳去相信!人渣!最后M被逼退股。M要他们立刻还钱。但是那男的说办不到!要给他们3个月的时间。还要零利息!真是吃人够够!!过分!哪有那么便宜的事!! 因为M的善良和有情有义,所以就算多么生气他很恨他也好,也让他慢慢还!其实看的出M还深爱着那人渣的!!过后开张了,那男的还短讯给M,问她为啥还没恭喜他们开张了。岂有此理!!是振兴吗??!!他妈的!!太过分了!!

那男的越来越过分!对M说了很多很绝很恨的话!还批评她品格,人身攻击,当她精神病人!!还联同别人来辱骂M,羞辱M!根本就是在精神虐待M咯!!结果导致M从一个开心果,快乐,简单,善良,爱分享的可爱女生,变成现在很消沉,悲观,没自信,自闭,也不再信任任何人的女生了!这都拜那人渣所赐!!真是丢了男人的脸!!败类!这些自私自利,忘恩负义,玩弄感情,不懂尊重人也不懂得道歉或感恩的人,等天收啦!!他妈的!这是他的联络号: 零一气六六气意四留三 或 零一气二亿二二气巴巴。

那男的跟那中国婆拍拖1-2个月多就结婚了!听说他妈妈根本不晓得这件事,因为他妈妈讨厌PRC!而那男的也欺骗那中国婆说他妈妈病重在外国没回来!骗话连篇。。。讲到好像吃饭酱!!我呸!有这样的儿子,死掉算了!!

怎么没人回应?

嗯,发泄完了,就回到现实上班,吃饭,睡觉吧。

一句话
bo sok bo jiak

一句话
bo sok bo jiak
tequila123 发表于 1-2-2012 03:43 AM
听说你和这里很多女生都很熟悉

听说你和这里很多女生都很熟悉
袭人 发表于 1-2-2012 04:19 AM

我怕只不过是wayar,疏导体

Follow Us
这是我某为朋友的一位女性好友的遭遇。当我被告知他朋友的事后,感到很愤怒,所以决定到此分享出去。希望各位 ...
jing8008 发表于 1-2-2012 12:35 AM

是这样的啦,真正的坏男人,那里有人敢攻击?叫那个搞政治的j小姐来帮忙啦,她自称很有正义感,很吃得开的

这个男生必定会得到因得报应的。

回复 7# bonnielim89

哪一个小姐???

LZ自己也是晶? jing8008

回复 8# ioriheng81

报应?等上天给他报应我都嫌迟了!!恨不得立刻给他教训看看!!让他尝回被熟人出卖,欺骗,玩弄,摆上台,羞辱的滋味!!各位,你们可以想象到一个单纯,善良的女生要如何去面对着一些吗?除了被那男人伤害,还要面对身边的人的闲言闲语,一个个都来问到关于开新店的事(因为先前那男的叫那女生去跟身边的人宣传新店即将开张的消息),她却还要忍痛厚着脸去一个个解释...造成她很困扰!!以我知道的,那女生那么多年都很信任他,不管他需要任何帮忙,她都必定为他赴汤蹈火.对那个人好,换来的是什么?是这样的结果??岂有此理!!!好心没好报!!

回复 10# jaywormie

我是靖!!不要把我和那些败类论在一谈!!他们不配!!

特地开个新户口...诉苦??
最近没来...雪隆变了诉苦站吗?

问世间情为何物,一物降一物.

应该断绝来往不要到处唱到处讲

应该开去爱请帖

lz....我們要怎樣評理??
我們又不認識他...也不知道他是不是真的是醬的人...

lz,你是男是女??
你認識他嗎??