佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【活动】Microchip TTS 研讨会 2012

Microchip 去年没有什么EDF研讨会, 2012年2月是 TTS Technical Training Seminar 2012

看简报, 应该只是讲怎样降低成本吧。。。看来没有什么技术上的大突破。

入场不是免费的, 请参考:
Microchip 官网

报名:Penang (14 Feb 2012)
报名:KL  (16 Feb 2012)

报名费配套 USD35, 得到以下的超值配套

Seminar + One PIC® MCU Platform Demo kit (Bundled with PICKit 3 (PG164130))

For Details on One PIC® MCU Platform Demo Board , For Details on PG164130

35.00 USD

参考往年的相关讲座:
【活动】Microchip 研讨会 (4/12/2008 Seminar)
【活动】Microchip Embedded Designer‘s Forum 2009 (3 Nov 2009)
【活动】Microchip EDF 研讨会 2010 (2 Dec 2010)

Microchip 去年没有什么EDF研讨会, 2012年2月是 TTS Technical Training Seminar 2012

看简报, 应该只 ...
pic 发表于 31-1-2012 02:41 PM

可以到现场才注册报名吗?  报名费给马币。。

Demo board 看起来很好用下。。 有在现场卖的吗?

可以到现场才注册报名吗?  报名费给马币。。
kcam 发表于 1-2-2012 10:50 PM

你要问Microchip 的主办当局, 如果你是Microchip 用户, 你的Supplier 保荐你,
Microchip他们同意, 不怕你放飞机, 就可以去到再付马币。。 (有人这样做)

Demo board 看起来很好用下。。 有在现场卖的吗 ...

报名时, 你可以预订。 如果你要买多一套, 可能也是付USD35.

看来你不确定去或不去。。。

2008年以前 ,这类Seminar 是免费的。。而且很多人去呢。。。
问题是, 丰盛的自助午餐后(buffet), 最少1/3的人会消失。。那些是去骗吃的。。。
也有一些人去那边, 过度沉闷而睡着, Kcam, 你不也睡着过吗?

记得Future Electronic 也办过 Freescale 的seminar, 是免费, 还有礼物送。。还有幸运抽奖。。
实在是多人去啊。。 后来, 抽奖是凭名片的。。什么样的人都有, 做汽车电池的,卖保健品的, 很多不相干的人物。

我是欢迎Microchip 收费,可以过滤一些人, 只有真正有兴趣的人参加。
尽管我已经有了一个PK3, 一个PK2, 我将在添多一个PK3。。
不担心。。如果要, 放在Ebay 很快就可以卖掉多余的PK3。。

回复 3# pic

哈哈。。 内容多数都是广告,的确是很闷的。。

还记得你跟我换PK2去。。  那个starter kit没什么用,要另外买个百多块钱的expension board才能用,被骗了。。

他们提供的buffet lunch不值得30块吧?

那你有去吗? 你买那一个set的?

回复  pic

他们提供的buffet lunch不值得30块吧?
kcam 发表于 2-2-2012 02:46 PM

估计》RM60

那你有去吗? 你买那一个set的?

上面那套, USD35

回复 5# pic

报名了。。   好像很少人去这样。。  remaining seat 还剩下很多。。

果然,收费了人气就少很多。。   也好,到时buffet lunch就吃多点。。    

我拿那个网络的,因为有用到。。   你拿的demo board,如果没用到就卖给我吧。。

Follow Us
报名了。。   好像很少人去这样。。  remaining seat 还剩下很多。。
kcam 发表于 2-2-2012 07:37 PM

前天是剩70位
昨天早上是68位
如果你报名了, 应该是>67位

我还没有报名。。

果然,收费了人气就少很多。。   也好,到时buffet lunch就吃多点。。    

你这次这个说法还算是可以, 这次的技术讲座我没有太大的期待, 应该也和去年没什么分别。。
买Kit, 吃buffet, 心理比较平衡吧。。

比较期待看到的是看 Power Energy Harvesting Development
那是“收集无线电的能量”, 再供电给感应器使用

我拿那个网络的,因为有用到。。   你拿的demo board,如果没用到就卖给我吧。。

我这里有人只是去USD10的,如果你真要, 可能请他改一下帮你买。

wireless power harvesting 看起来很爽,很好用。。。 ^^

我报名参加了~~USD35的~~
在KL,有谁参加KL的?一个人很孤单啊~ ><
顺便教教我这个新手 ><

顺便一提,我是第62~~ XD
收到Notification email了~期待~~~

我还没有报名。。
pic 发表于 3-2-2012 09:03 AM

哈哈。。 要等美金跌啊?

我这里有人只是去USD10的,如果你真要, 可能请他改一下帮你买。

现场有得买吗?  如果有就不必麻烦你们了。。

如果你们不急着回马六甲的话,就去吧生吃肉骨茶吧,我请客。。

我报名参加了~~USD35的~~
在KL,有谁参加KL的?一个人很孤单啊~ ><
顺便教教我这个新手 >
闪灵乐 发表于 4-2-2012 04:49 PM

我是吧生的。。  你是KL那里?

我是吧生的。。  你是KL那里?
kcam 发表于 5-2-2012 01:21 PM

我是cheras的~~

p.s : 今天已经收到invoice了 RM105   (1 USD = 3.01000)

回复 13# 闪灵乐

你好。。  看你的头像,你有玩android pad的吧?我想买一架来玩玩,学学开发apps。。 有什么好的pad介绍吗?

回复 14# kcam

你好哦~~ ^^ 这次的研讨会你也有出席?

(问题问完了,可以离题一下)
我是用Galaxy Tab 10.1的,现在Android整合了起来成为Android 4.0
如果要开发app的话,最好是使用Galaxy Nexus,因为是dev机,所以你开发的apps能run的话,就表示其他的机都能运行,
目前Tablet用的是3.0/3.2系统,和2.3系统有少许差距

回复 15# 闪灵乐

会去。。  pic老大还特地从马六甲上来这里tim。。

到时可以搞个小网聚。。 pic老大最容易认得了,大家找他集合就对了。。

你介绍的Galaxy Nexus要两千多马币。。 我budget没那么多,还是买中国机好了。。

看中这台: http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2668662&extra=page%3D2

跟Nexus差不多,只差没gps, bluetooth 及电话功能。。

回复  闪灵乐

会去。。  pic老大还特地从马六甲上来这里tim。。

到时可以搞个小网聚。。 pic老大 ...
kcam 发表于 8-2-2012 12:44 PM

哦。。呵呵原来~~那么我们当天聚会吧 :)

p.s 如果这台能upgrade去android 4.0也是行的 ~ 最多开发游戏的apps吧~

回复 17# 闪灵乐

Win8 的平板几时推出?

回复  闪灵乐

Win8 的平板几时推出?
pic 发表于 8-2-2012 04:54 PM

win8的没那么快吧,目前还是使用win7

回复 19# 闪灵乐

这台很劲。。  价钱更劲 USD1699  马币要五千块了。。

才12mm厚。。  六小时继航。。  哈哈。。 六小时过后可以用来煎蛋了。。