佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人可以帮我解梦吗?

昨天拜完天宫之后, 就睡了
隐隐约约还记得梦境。。。很恐怖,吓醒我

请各位大大帮我解梦好吗?

上个星期六, 我银行户口突然多了一笔钱钱出来(数额不多), 也不知道是谁bank in的! 追查不到!我就觉得很不安。

梦境里, 有个女人不断的责骂我, 他说他汇钱给我了,为什么我没有帮他买到那样东西 (他说的那样东西,我自己也不知道是什么东西)
后来,我就告诉他, 我不知道是你汇款给我, 你也没有通知我你要买的是什么东西,我怎么会知道 要帮你买什么东西。

之后,那女人就抓狂, 追着我来攻击。。。最后,我吓醒了。

隐约记得那女人是我好朋友的 表妹, 小时候感情很好, 长大后就没见过面了。

ADVERTISEMENT

解夢?我都想找到人解,因爲我幾乎每天都在發夢,有時還一天發幾個

解夢?我都想找到人解,因爲我幾乎每天都在發夢,有時還一天發幾個
flyingfeeling 发表于 31-1-2012 03:15 PM

每天都在發夢的话 ,你可能需要去看心理医生咧。。。。。。

不断重覆,证明这个梦真有有一些预兆和启示

分析你的梦时,感到很多矛盾的地方,太多东西,太乱的梦,你最近的生活是不是比较多事情发生?(或者是感到到即将要发生呢?)

心理学上,梦见的都是比较负面的东西,太多突发性的事件发生,莫名其妙,是否在工作上有一些难题是超出你的能力可以解决的呢?

传统解梦,

自己被挨打,是一件好事,会有好事发生,和钱有关

梦见突然有钱,你的朋友有问题,也许会出卖你

回复 4# 迦南門

同样的梦我发了两次。。。

最近已经没有发恶梦了。

当 烦恼还真不少